![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бармалей, нашел "авторитетный" источник - однако.орг
![]() ФСБшная структура. ![]() И в єту пропагандистскую агитку смотрит, как в Библию.... Тяжелый случай.... ![]() |
|
|||
![]()
Галичина, а накуя это надо было Западу? Грузия, Украина? Там один расклад. НАТО на Восток и ниипет. Им надо бюджеты осваивать военные
![]()
Ну, так у Гитлера еще больше был рейтинг)))))) Весь германский народ обїединился вокруг своего умного и неординарного Вождя в борьбе с врагами, только и ждущих момента скушать великое государство с великой культурой Гете, Шиллера и т.д. Они прекрасно провели Олимпиаду и ввели войска в Судетскую область "для защиты проживающих там соотечественников" и присоеденили ее к себе)))))) |
|
|||||
![]()
Мэрия Москвы отказывается согласовывать митинг в поддержку Новороссии
http://novorossia.su/ru/node/6934 Зам.мэра Москвы УКРОП Горбенко,родившийся в донбасском Славянске,разрешает парад предателей России,но запрещает митинг в защиту русских на Донбассе... ![]() Неужели на должность зам.мэра Москвы не нашлось нормального кандидата?
![]()
Зато написано по-делу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты? ![]() Что такое пенсия вообще? Это обязательное денежное пособие, которое выплачивается лицам, достигшим пенсионного возраста. В Эстонии люди могут выйти на пенсию, когда им исполняется 63 года. Они втечение какого-то времени трудились на благо своей страны и государство регулярно выделяет определённую сумму, предназначенную для каждого пенсионера. Выплаты производятся, как правило, раз в месяц. Благодаря тому, что качество жизни в европейских странах всё время улучшается, продолжительность жизни становится больше. Но вместе с тем, демографическую ситуацию в Европе, и в частности в Эстонии, нельзя назвать даже удовлетворительной. Рождаемость снижается, а количество недееспособных граждан с каждым годом увеличивается. Таким образом, нетрудно догадаться, что в будущем среди населения страны количественно будут доминировать именно люди пенсионного возраста. Пенсионная система Эстонии включает в себя три ступени. Первая – это государственная, вторая – накопительная и третья – дополнительная накопительная пенсия. Начисление государственной пенсии производится из общей суммы социального налога. Этот вид пенсии, который, по сути, является тем минимальным доходом, который необходим каждому гражданину страны, основан на принципе перераспределения. От заработной платы каждого работника предприятия работодатель выплачивает определённый процент, который является социальным налогом. То есть за счёт работников предприятий происходит начисление пенсий нетрудоспособным по разным причинам людям. Таким образом, 20 процентов от зарплаты сотрудника поступает в пенсионный фонд. В свою очередь, государственная пенсия имеет своё деление. Её составляющими являются пенсия, которая зависит от трудового вклада конкретного человека и народная пенсия. Получать народную пенсию имеют право как собственно население Эстонии, так и иностранные граждане, которые проживают на территории этой страны и имеют здесь вид на жительство. Получается, что, то каков будет размер государственной пенсии отдельно взятого человека, напрямую зависит от общего количества налогоплательщиков, которые будут существовать на тот момент. По той причине, что государственная пенсия достаточно невелика, жить по достижении преклонного возраста, рассчитывая только на неё весьма сложно. В связи с этим, государственные органы, которые заведуют пенсионной системой, озаботились созданием дополнительных возможностей для всех, кто изъявит желание самостоятельно копить денежные средства. Это так называемая накопительная пенсия. В её основу положено предварительное финансирование. Работая, человек производит выплаты в пенсионный фонд в размере двух процентов от своей зарплаты. В свою очередь, государство добавляет к этому небольшую сумму в четыре процента, помимо обязательных двадцати процентов, из социального налога. Так со временем накапливается определённая сумма, которая впоследствии будет неплохим подспорьем пенсионеру. Третья составляющая – дополнительная накопительная пенсия – не имеет отношения к двум предыдущим. Ни работодатель, ни государство не делают вкладов в пользу работника. Человек сам принимает подобное решение, сам же и определяет размер взносов. Таким образом, он вносит вклад в своё будущее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Разум ваш спит! Вместо него программа "Время"! Все о чем Вы пишите нужно Путину для оправдания своих действий. Нормальный, с критичным мышлением человек - єто понимает. Зомбированный человек - принимает, как аксиому)))) ![]() Поздравляю!!!! ![]() |
|
||||
![]()
Галичина, А ведь можно было спокойно, мирно, переизбрать Януковича, на что он уже был согласен, взять деньги у России, у Европы (сохранив при этом Крым, Донбас и тысячи жизней), сидеть пить пиво и вести переговоры с Европой о Евроинтеграции ?
|
|
|||
![]()
Галичина, ну ХЗ, куда нас положили, пока я вижу обратное. В 90-х почти положили, но не добили. Сейчас, потихоньку, выкарабкались. Понятно, что спорить с тобой смысла не имеет. Мне 47 лет, я посмотрел мир, жизнь, имею два образования и ненависть к Путину. Но я люблю Россию, все очень просто. А из-за ваших уродов, я буду вынужден еще лет 10 терпеть всю эту банду озерную
![]() ![]()
![]()
Оскар! Там весь сыр в том, что предателей родины совсем скоро будут за ноги вытаскивать на площади..... Как-только Путин падет... И Вы один из первых претендентов))))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та с Вами давно все ясно! ![]() Вы не поддерживаете Путина, но поддерживаете то, что он делает)))) ![]() Анализом Ваших умозаключений, на мой взгляд должны заниматься специалисты определенных учреждений. |
|
|||
![]()
Галичина, хотелось бы услышать версию о том, как падет Путин. Механизмы, так сказать. Кто его сваливать будет и какими способами. Неужели санкциями?
![]()
![]()
Галичина, Ответь на мой вопрос. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты веришь в сказки про бандерлогов... А я верю фактам,вот-СЕГОДНЯШНЕЕ: В Харькове освобождён милиционер, арестованный за «георгиевскую ленту» http://novorossia.su/ru/node/6928
Если нацгады уже вооружённых ментов хватают при исполнении,избивают и упаковываюти в тюрьмы-что уж говорить о "простых" людях!
![]()
Гудвин, у меня хоть не два, как у Вас, а одно высшее, но я на два года старше Вас. И повидал не меньше Вас. И поработал и на госслужбе и в общественных структурах.
В отличие от Вас, я много лет прожил в России и много лет прожил в Украине. Я могу сравнивать! Я могу сравнивать, где правда. И правда не на стороне России))))) |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Украинские солдаты дезертируют ротами
http://novorossia.su/ru/node/6921
![]()
Можно! Но, он почему-то взял и убежал)))) Хотя у него было полмиллиона милиции и двести тысяч армии. А на Майдане, на площадке в один квадратный километр стояло всего 2-4 тыс. человек. Так что єто вопрос к Януковичу))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,он не может назвать даже своё имя и национальность... ![]() ![]() Похоже-очередной Иван,не помнящий родства! ![]()
![]()
Оскар! Ну, сколько можно єтот бред копипастить с єтих помоечых сайтов. Если их почитать и почитать, что ты тут копипастишь, то количество пошибших украинских солдат уже в 5 раз превышает всю украинскую армию ![]() |
|
|||
![]()
Галичина, в этом мире тока полный идиот может искать правду. И даже сможет найти, где-нибудь в монастыре либо на необитаемом острове. Есть очевидные вещи, которые, так сказать, имеют базовый фундамент. Это так или иначе определяет наличие государственности и ее уровня. Все остальное - бред. И не может государство более низкой ступени развития, диктовать что-либо России, которая на несколько ступеней выше стоит плюс имеет ядерное оружие. Поэтому Украина априори не самостоятельна. А следовательно, она сблокировалась с нашими противниками.
![]()
Так значит виновата не Россия, а вы сами лоханулись! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, я прагматичен, в отличие от дэбилов, которые на него полезли ![]()
![]()
![]() ![]() Где и когда стоматологи жили с ощущением униженности и зашоренности??? ![]() ![]() ![]()
У меня на приёме было немало высокопоставленных персон,но Путина среди ни пока точно не было! ![]() Иштояна из Арарата тоже не было,но его товарищ по команде Коваленко был! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-FiWXXble1k
Точно-Остапа понесло... ![]() С чего бы я должен интересоваться пенсиями в Эстонии? ![]() ![]() А ты,бандеровец,лучше подумай о украинских пенсиях-со дня на день грядёт дефолт! Кстати-поздравляю:сегодняшние новости: Гривна рекордно обвалилась до 14,9 за доллар http://podrobnosti.ua/economy/2014/09/22/994539.html Как говорится-"Ещё немного,ещё чуть чуть"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Долгов понабирали,а КТО ОТДАВАТЬ БУДЕТ и ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ???Песнями и плясками??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2014 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Уже теория превосходства в ход пошла! Только вот, если следовать Вашей логике, то США имеет право диктовать России))) Ведь, она богаче и организованнее России, та ядерного оружия поболее)))) А то, что Украина предпочла других, а не вас, так єто вас повод задуматься, почему от вас все, как черт от ладана бегут)))) |
|
|||
![]()
Галичина, а США и диктует, разве это не очевидная вещь? Еще как диктует. Другой вопрос в том, что мы сопротивляемся, и им в ответ ничего не диктуем в наглую. Мудрость она не на майданах, а в кабинетах
![]()
В моем городе, килограмм картошки стоит 3 гривны, в рублях єто где-то 9-10 рублей. Сколько она стоит в России, я не зная, Вы можете сравнить. Кстати, 1 киловатт в Украине в пересчете в рубли стоит 1 руб. 10 коп. Сколько стоит газ в рублях не знаю, в моей квартире єлектрическое отопление. Но знаю, что в 2 дешевле, чем в России))))))) |
|
|||
![]()
Галичина, хорошо живете, и чего спокойно не жилось то?
![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар, объясни почему у нас дороже в разы ? |
|
|||||
![]()
В центре Харькова патриоты и сторонники сепаратизма устроили драку (видео)
http://podrobnosti.ua/society/2014/09/22/994585.html 22 сентября 2014 | 23:05 Харьков. Патриоты и их заклятые враги. ![]() ![]() Перепалка, драка и за все ответил памятник. Ленину. Подробнее расскажет наш корреспондент Лидия Калинина. Очередная драка между патриотами и сторонниками так званной Новороссии, произошла уже традиционно здесь, на центральной площади. Словесная перепалка очень быстро переросла в драку. Сама драка длилась недолго, вскоре милиция под аплодисменты патриотов упаковала десяток сторонников так званой Новороссии в автозаки. Но потом всех отпустили. Протоколы составлять не стали. В райотдел не поступало заявлений о телесных повреждениях, но мы будем делать заявления в больницы Харькова, были такие обращения или нет", - прокомментировала ситуацию помощник начальника Дзержинского райотдела милиции Харькова Ирина Дрозд. Активисты проукраинского митинга не отрицают - пошли в атаку, чтобы оттеснить сторонников Новороссии к метро. "Люди хотели потеснить сказать, что надо убираться, если вы любите Россию, то убирайтесь в Россию. ![]() ![]() ![]() ![]() Потом парни в балаклавах ![]() ![]() Постамент вождя разрисовали государственной символикой и лозунгами. Лампадки, которые оставляли там сторонники Новороссии в память о погибших на Донбассе, разбили. "Городская власть выделяет деньги на реставрирование этих памятников. В то время, когда окопы никто не роет в области. ![]() Милиция, хотя и видела все это своим глазами, теперь собирается искать, кто это сделал по видео, которое гуляет в интернете. Утром Ленина полностью отмыли коммунальщики. ![]()
![]()
В Галичине очень легко жить. Моя жена говорит, что Галичина - єто Рай. Тут есть деньги, тут легко идет бизнес. Кто, совсем без головы, так пошел на автовокзал, сел на рейсовый в Италию, к примеру и через пару месяцев привозишь деньги на которые можно безбедно жить полгода. А вот, чем дальше на восток, тем хуже. А Донбасс - єто вообще ужас! Я был в єтих шахтерских городках, так там люди живут в хибарах сбитых из шпал железнодорожных. |
|
||||
![]()
Галичина, сколько у вас средняя заработная плата?
|
|
|||||
![]()
На Донбассе солдаты страдают от холодов и усталости (видео)
http://podrobnosti.ua/video/accident...22/994566.html Что-УЖЕ-в сентябре???А что будет зимой? ![]() ![]() А петь Гимн Украины и скакать "Хто не скаче-тот маскаль" не пробовали,чтобы согреться??? В Херсоне детей сгоняют и рекорды по "спеванию " Гимна устанавливают! Школярі Херсону встановили патріотичний рекорд на День міста (відео) http://podrobnosti.ua/society/2014/09/21/994361.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2014 в 02:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой там уровень))) От"едь 50 км от Краснодара и ты увидишь єтот уровень. Уровень жизни в Украине примерно такой же, как и в России. Само государство Украина, беднее России, потому что у нас нет газа и нефти, но средняя семья в Украине может купить столько же, сколько средняя семья в России. Путину очень важен єтот миф))))) Иначе, россияне спросят, как же так? В Украине нет нефти и газа, а живут, как мы. Поєтому, путинская пропаганда из себя выходит, чтоб показать, как дескать, плохо в Украине. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ответил... От себя добавлю,что в Армении,Грузии,странах Средней Азии,Осетии,Абхазии цены ещё дешевле,чем на Украине-всё стоит копейки...Но и зарплаты соответственные-там немало людей регулярно недоедают и забыли,что такое мясо... Если кому очень повезёт,то на 100 $$$,присылаемых "кормильцем" из России,там месяц безбедно живёт вся семья... Да что уж там:сравни зарплаты и цены в станицах и в Краснодаре,в Краснодаре и Москве...Чем выше доходы-тем выше цены на всё... Кстати-если бы на Украине всё было бы так безоблачно,то сотни тысяч украинских гастрабайтеров не паслись бы на бескрайних просторах России,а в особенности в Москве... Правда,в России очень многие цены на продукты и товары потребления неоправданно завышены из-за элементарной жадности "бизнесменов",стремящихся БЫСТРО получить максимальный навар в условиях монополизма и крышевания...Но это уже-другая песТня...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2014 в 02:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |