![]() |
|
|
||||
![]()
«Десятое место «Кубани» – не вина Гончаренко». Почему тренер должен остаться в Кранодаре
вью Генича...сейчас буду читать
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня 404 вылезает ![]()
![]()
АПМ, куда-то убрали, но уверен, что появится снова..
если коротко, то Генич сказал, что это временные трудности связанные с составом и финансированием..нынешнее место обусловливается как этими факторами, так и тем, что выдающийся для себя сезон проводит Амкар..магнит вкинул лишних бабок и укрепил состав..плюс у Кубахи сезон начался в июле и играли в непривычном для себя режиме...сказал, что поиски нового тренера сейчас будут глупостью и призвал дать поработать ВМГ следующий сезон после нормально проведённого летнего ТО.. выразил уверенность, что после ЧМ сможем достойно укрепить состав качественными игроками из не топ-клубов... и не согласился со словами Мамаево, о *неконкурентах*.. сказал, что в след.сезоне всё по-другому будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 03.04.2014 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если так (сорри, не знаю как правильно): http//by.tribuna.com/tribuna/orsha_terminal/594892.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Константин Генич: «Я призываю руководство «Кубани» дать Гончаренко поработать»
Известный российский комментатор Константин Генич поделился мнением о выступлении «Кубани» в чемпионате России. «Так сложились обстоятельства, что «Кубань» сейчас без нападающих. Сезон тяжелейший. Команда параллельно играла еще и в Лиге Европы. Сиссе приезжал в команду не играть, а «тусить». Бальде – травмирован. И очень тяжело было клубу приобрести кого-то зимой. Отсюда и теперешние результаты. Так что я призываю руководство «Кубани» дать Гончаренко поработать. Дайте Вите поработать. Они каждый год меняют тренеров. Если посмотреть, кто приходит и уходит: Красножан, Петреску, Мунтяну…» – сказал Генич в эфире программы «90 минут плюс». http://by.tribuna.com/football/159104089.html
![]() |
|
||||
![]()
Я за то, чтобы Гонаренко оставить (если конечно он сам не захочет уйти). Ведь и Дан, и Кучук бросились на бабки, т.е. кинули бы нас по любому. Если есть хоть какая-то надежда на белее-менее достойное финансирование команды в следующем сезоне, то я во многом согласен с Геничем- в следующем сезоне будет по другому- бомжи и московские клубы будут чморить волов,фарта у них, как в этом году тоже не будет. Но и у нас тоже задач-полная корзина- избавиться от балласта (Уренья, Соснин, Рабиу, Буэно), проводить на пенсию Тлисова, укрепить центр обороны, нужен хороший опорник.О нападающем (а лучше двоих) только ленивый не писал тут.
|
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, ЫЫЫЫЫ. Откуда Геничу знать наши расклады в верхушке? Обшие фразы у него во вью. Будущее пока туманно, увы.
![]()
Хотел открыть тему, но не стал, есть люди которые умеют это делать лучше меня. Что хотел написать: с Днем Рожения Ибрагиме Бальде, желаю тебе скорейшего по возможности возвращения в строй, еще нас радовать свом усердием и голами за Кубань и удачи во всем!!!
![]()
![]()
Всем привет !!!! Ищу список заведений кастратовских в которые ходить западло и не найду . Дайте ссыль !!
|
|
|||||
![]()
pogranec, http://greenmile.ru/news/2014/04/3/802/
|
|
||||
![]()
Из всего списка был только в ресторане Москва и то на юбилее товарища . Жил без них и щас нахнужны ))) Вперед Кубань !
|
|
|||||
![]()
На сегоднешней утренней тренировке Игнатьев и Рабиу тренировались в общей группе
![]() Хубулова не было вообще, у него проблемы с пахом, у Тлисова перелом большого пальца, сезон для него, похоже, закончен. ![]() Настроение у хлопцев нормальное, рабочее. Надеюсь еще потреплем нервы нашим соперникам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим как будет. ближе к игре...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То ли в "Игроки и тренеры", то ли в "белый список":
![]() ![]()
![]()
Beckar,
-> В дурдом! Лучше б они тренировкам больше внимания уделяли. Особенно Шандао. Кондитеры хрЕновы, пля!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |