![]() |
|
|
|||
![]()
Рабиу - в предварительном списке (из 30 человек) сборной Ганы на чемпионат мира.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
![]()
Так они как бы давно начаты, дело только в сумме отступных ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да немного не повезло, а то можно было сказать, что мы играли в группе с финалистом Лиги Европы |
|
||||
![]()
хичкок, и не только играли, но и увозили очки с Местальи...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Энко, тринадцать с половой..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Wiktor,
Labile, так я и не предлагал его строить ![]() ![]() а так-то борисовчанам на 150т населения - в самый раз..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, что для Кубани 27 000 нормально..... ![]() |
|
|||||
![]()
Статья о Мельгарехо в СЭ:
Мельгарехо: парагвайский трансформер
![]()
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг клубов, который учитывает их достижения с 1 мая 2013 года по 30 апреля года нынешнего.
Лучшей российской командой в рейтинге является "Рубин", который находится на 36-м месте. "Зенит" идет 39-м, "Кубань" - 104-й, "Анжи" – 171-м, ЦСКА – 180-м. Источник: http://soccer.ru/news/386381.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пофиг главное что мы в нем есть и что мы выше АНЖи ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потенциал был виден, особенно в атаке, скорость, пас, но он, такой же защитник, как индеец ![]()
![]()
Сергей Доронченко: "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем. – Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?301421
![]()
Как-то не очень вяжется с
при всем уважении к Жорику, на усиление он уже никак не тянет, а если планируется усиливать, то на кой буй переподписывать Букура? Что-то темнит наш спортдир... или усилять уже не он будет... ИМХО...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Колифей, подведение итогов голосования по лучшему игроку сезона будет после матча с "Уралом"? Игру с "Зенитом, я так понимаю, ждать не будем?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг кто-то сделает хет-трик и шесть голевых передач?
![]()
http://greenmile.ru/team/ Крайняя правая колонка. |
|
||||
![]()
Ивелин,весной играет "через матч"
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |