![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все было почти супер, но...
1) Дан впервые чуть не ошибся. Сменил Сквернюка на Букура, в итоге центр проиграли и в атаке не добавили. Надо было центр сразу же освежать и не было бы валидола в концовке. Выпустил бы Нэ вместо Горбушина. 2) Если честно слегка незачот фанам за детей. Зачем гудели, когда они выходили? Это же дети. Они-то в чем виноваты? Дети, у них же нет расы, вероисповедания, фанатских пристрастий, ненависти. Они так волновались, каждый хотел себя показать на первом в своей жизни большом стадионе, при большой аудитории. Не по-людски как-то получилось. Но в остальном...ребята, краснодарское дерби - лучшее в мире. Баннеры, "нам не нравится этот магазин", это просто супер. Впервые жизни получил больше удовольствия от атмосферы вокруг матча, чем от игры и результата. Всех с победой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад 5 сектор..ты наверное попозже проходил...
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, без тебя Восток был "мертвым"!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно на восток гнать!С запада их хорошо было слышно.А вот запад какую игру уже отвечает востоку невпопад-не держат необходимый темп и паузу.Вообщем раньше было дружней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
танунах)) хотяяя...если б некоторые пошти весь первый тайм не обсуждали бы кто в какой маршрутке поедет в Сочи... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пишу редко, но отпишусь!)
по матчу - первый тайм вобще молодцы, Магнит совсем не было видно, все это вылилось в закономерный гол в концовке, хотя по игре в первой половине должны были забивать больше. Второй тайм порадовали меньше, играли на удержание, но тем не менее справились, за что спасибо перекладине, защите и вратарю. Центр поля во втором тайме проиграли, напрашивалось насыщение середины, совсем не помешал бы выхо Марко, но победителей не судят! По болению - баннеры зачетные, Юг - огромнейший респект, представляю что будет, когда вас там будет хотя бы в два раза больше!) кастраты конечно рассмешили наличием 15 человек на фан-секторе, примитивными баннерами, вывешенными к тому же вверх ногами)) По организации - и здес магниту незачет. На востоке все входы закрыты, динамики не работают (поэтому не слышно диктора), шмон похлеще чем на наших домашних матчах. По пацанве в перерыве - освистывали не их (а им хлопали), а этот флаг (баннер или как его назвать?) "соса-сола мы любим Краснодар и эмблема бычья" (на что сосед по трибуне сказал: "а что, в гамнитах пепси перестали продавать?") Вобщем, впечатления самые приятные, все-таки победа, да еще и в дерби! Зы: после матча тарились в Окее на гидрострое, при выезде на стоянке были замечены несколько человек в амуниции Магнида, были встречены сигналами из машины, увешанной ж-з розами и улыбками до ушей!!)) Видели бы вы их лица!) Зызы: Ташуев, соси, ****ал своими претензиями на счет судейства! счет на табло! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что во втором тайме была просто ,,видимость,, давления Краснодара. Да, был пас, было движение. Только вот выхлопа они от этого не получили. Наши игроки грамотно играли в позиционной защите. Да, Краснодар вроде легко доходил до штрафной площади Кубани, вот только продолжения у них небыло никакого. Еще заметил, что Краснодар больше атаковал тем флангом на котором играл Григорьев, всетаки не хватает ему скоростенки. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полный текст прессухи (ох и наговорили, на!
![]() ![]() Там же голосовалка на лучшего игрока матча. Ачот будет опубликован завтра в середине дня. Сегодня уже нет сил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
,,Розы,,-то от Гудвина фартовые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, копи силы на завтра. Кубань-чемпион
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫ - "Это Старый всё купил!!!" ЗЫЗЫ - Я сегодня пъян... но Я счастлив... ![]() ЗЫЗЫЗЫ - ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас все пьяны..я тоже счастлив...почти,а брал я тотал меньше 2.5 за 1.7,т.к.это был бетон года или гада,х.й его знает...
|
|||||
|
|||||
![]()
А первый тайм был классный, что не говори
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж говорил, что шаманы предсказали победу Кубани (на самом деле, настоящий родовой шаман), так и получилось, потому как камлал он очень яростно.:-))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прийдется ему (шаману) на память подарить флаг Кубани, буду в Краснодаре - куплю новый :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До работы доберусь, скину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у кого есть фото басов стоящих рядышком ![]() ![]() ![]() зы жалкое зрелище ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть хоть на хромой кобыле, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.
А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию! |
|
||||
|
||||
![]()
Да не надо Ташуеву после каждого матча писать жалобы. Их так судить будут и в оставшихся матчах.
Видимо РФС (Фурсенко) ждал поддержки своей инициативы перехода на "осень-весна" от клубных тяжеловесов клубов ПФЛ и прежде всего господина Галицкого. Тот поддержал конвульсивно обороняющегося от Фурсенко гсподина Толстых. Поддержал - смирись. Судьи Галицкому не помощники и в следующем году. Справедливости ради, на видео фрагментах матча (противоборство Игнатьева-Калешина и гол - 45 мин, удар Татарчука и бросок Армаша под этот мяч с раскинутыми руками - 85 мин, попытка завершить удар головой Михеевым и левая рука Кисилева на его правом плече - 89 мин ) у меня однозначное мнение только по пенальти на Армаше, все остальное см. абзац выше. В ПЛ такое судейское великодушие конечно испарится и набирать очки можно будет исключительно за счет улучшения качества игры, а это неминуемо только за счет улучшения качества исполнителей и их сыгранности. До начала первого матча в ПЛ-2011 осталось в районе 145-147 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у вас форма красивая и разносчики попкорна стильные ![]() А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость (С) Е. Летов. (Еще лет 25 назад предсказывал ![]() Так, что как грится от судьбы не уйдешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поправлю дети были 1998-99-00-01 годов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вухх.... Всех с похмель... всмысле с победой!!!! Голова болит- нет сил , но впервые в жизни это не портит настроения!
![]() По игре показалось что дерби получилось каким то уставшим, причем с обеих сторон.... Хотя может быть виной всему выпитое с Бармалеем и не только... Игнатьев Красава и не только потому что забил- трудился весь матч, жаль конечно но Давыдова перекрыли напрочь хотя Серега пытался и в такой ситуации вкатить.... Банеры Супер!!!! Переклички зачот!
С запада слышал Восток отчетливо и качественно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И будете тогда вы всю свою жизнь играть в ПД (без левых то пеналей ой как тяжко будет) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный эпизод перед матчем. Идет фанатский проход, кружит-кружит по парковым дорожкам и подкатывается к кассам. Естественно, заряды, в том числе: "Мы не любим этот магазин! Этот магазин! Этот магазин!". И тут один из мужиков, стоявших с розой ФК "Краснодар" на шее, орет: "Да, за...ли Вы уже!". Уж не знаю, услышал ли его кто, но следующим зарядом был:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Голос сорвал, как общаться буду сегодня, не знаю. Гога вышел вчера на наш фланг, раз 30 "Гога САСАТЬ" зарядил. Правда голоса нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
413 Request Entity Too Large
Это у меня фотки слишком объемные или как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: этой победой мы еще раз доказали, что мы номер один
Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев после встречи 35-го тура чемпионата России первого дивизиона "Краснодар" - "Кубань" (0:1) поделился впечатлениями от матча. "Все готовились к дерби, ждали сложной игры и она таковой и получилась. Но думаю, мы заслуженно победили, не смотря на то, что нам повезло в ряде эпизодов. Мяч и в перекдадину попадал, и судья в конце матча мог пенальти назначить в наши ворота. Ну а вообще, это была такая же игра как и все остальные, специально к ней не готовились. Этой победой мы еще раз доказали, что мы являемся командой номер один.", - сказал Игнатьев корреспонденту rusfootball.info.http://www.rusfootball.info/1div/114...eshhe-raz.html Браво Влад! Очень надеюсь на то, что наше руководство его выкупит у Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем вот ссылки. Мне нечем отредактить фотки на работе, а они по 4+ метра.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! Сквернюк и Игнатьев - лучшие! Спасибо всем,кто делал баннеры! Это было офигительно!!! КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все красиво, молодцы! Но поставить пацанов в щортах на подачу мячей! Верх глупости! |
|
|||
|
|||
![]()
Пля какой шмон? Я мог вчера бонбу занесть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хз, меня 3 раза обшмонали, жену 2 раза заставили пальто расстегивать. Но пробку от бутылки так и не нашли.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
энко, я твою мысль обдумывал два дня........Но не рискнул отписывать. Ты просто чуть моложе и правильнее нас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, а ты не подумал, что может у тебя жена красивая ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.10.2010 в 10:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
Вторая сборная России прекратит существование | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2012 20:30 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Вторая встреча гринмайловцев на северо-американской земле | mr_Kirill | ОФТОПИК | 130 | 31.07.2012 03:43 |
14 тур. Дерби... серия №3 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1085 | 23.06.2011 10:33 |