Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 00:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Все было почти супер, но...
1) Дан впервые чуть не ошибся. Сменил Сквернюка на Букура, в итоге центр проиграли и в атаке не добавили. Надо было центр сразу же освежать и не было бы валидола в концовке. Выпустил бы Нэ вместо Горбушина.
2) Если честно слегка незачот фанам за детей. Зачем гудели, когда они выходили? Это же дети. Они-то в чем виноваты? Дети, у них же нет расы, вероисповедания, фанатских пристрастий, ненависти. Они так волновались, каждый хотел себя показать на первом в своей жизни большом стадионе, при большой аудитории. Не по-людски как-то получилось.

Но в остальном...ребята, краснодарское дерби - лучшее в мире. Баннеры, "нам не нравится этот магазин", это просто супер. Впервые жизни получил больше удовольствия от атмосферы вокруг матча, чем от игры и результата. Всех с победой.

Старый 15.10.2010, 00:23
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
ну незнаю, на запад проходили без проблем...

Запад 5 сектор..ты наверное попозже проходил...

Старый 15.10.2010, 00:35
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Кабася, без тебя Восток был "мертвым"!

Старый 15.10.2010, 00:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение

Да ладно на восток гнать!С запада их хорошо было слышно.А вот запад какую игру уже отвечает востоку невпопад-не держат необходимый темп и паузу.Вообщем раньше было дружней.

Старый 15.10.2010, 00:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

танунах)) хотяяя...если б некоторые пошти весь первый тайм не обсуждали бы кто в какой маршрутке поедет в Сочи... но мы старались))

Старый 15.10.2010, 00:55
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

Пишу редко, но отпишусь!)
по матчу - первый тайм вобще молодцы, Магнит совсем не было видно, все это вылилось в закономерный гол в концовке, хотя по игре в первой половине должны были забивать больше. Второй тайм порадовали меньше, играли на удержание, но тем не менее справились, за что спасибо перекладине, защите и вратарю. Центр поля во втором тайме проиграли, напрашивалось насыщение середины, совсем не помешал бы выхо Марко, но победителей не судят!
По болению - баннеры зачетные, Юг - огромнейший респект, представляю что будет, когда вас там будет хотя бы в два раза больше!) кастраты конечно рассмешили наличием 15 человек на фан-секторе, примитивными баннерами, вывешенными к тому же вверх ногами))
По организации - и здес магниту незачет. На востоке все входы закрыты, динамики не работают (поэтому не слышно диктора), шмон похлеще чем на наших домашних матчах.
По пацанве в перерыве - освистывали не их (а им хлопали), а этот флаг (баннер или как его назвать?) "соса-сола мы любим Краснодар и эмблема бычья" (на что сосед по трибуне сказал: "а что, в гамнитах пепси перестали продавать?")
Вобщем, впечатления самые приятные, все-таки победа, да еще и в дерби!
Зы: после матча тарились в Окее на гидрострое, при выезде на стоянке были замечены несколько человек в амуниции Магнида, были встречены сигналами из машины, увешанной ж-з розами и улыбками до ушей!!)) Видели бы вы их лица!)
Зызы: Ташуев, соси, ****ал своими претензиями на счет судейства! счет на табло!

Старый 15.10.2010, 01:19
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что во втором тайме была просто ,,видимость,, давления Краснодара. Да, был пас, было движение. Только вот выхлопа они от этого не получили. Наши игроки грамотно играли в позиционной защите. Да, Краснодар вроде легко доходил до штрафной площади Кубани, вот только продолжения у них небыло никакого. Еще заметил, что Краснодар больше атаковал тем флангом на котором играл Григорьев, всетаки не хватает ему скоростенки. ИМХО.

Старый 15.10.2010, 01:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полный текст прессухи (ох и наговорили, на! ) и статистика уже на страничке матча. Читайте.

Там же голосовалка на лучшего игрока матча.

Ачот будет опубликован завтра в середине дня. Сегодня уже нет сил.

Старый 15.10.2010, 01:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

,,Розы,,-то от Гудвина фартовые

Старый 15.10.2010, 01:34
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, копи силы на завтра. Кубань-чемпион

Старый 15.10.2010, 01:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫ - "Это Старый всё купил!!!"
ЗЫЗЫ - Я сегодня пъян... но Я счастлив...
ЗЫЗЫЗЫ -

Старый 15.10.2010, 01:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение

Старый до сих пор такой....Пошёл в ****

Старый 15.10.2010, 02:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫЗЫЗЫ -

Щас все пьяны..я тоже счастлив...почти,а брал я тотал меньше 2.5 за 1.7,т.к.это был бетон года или гада,х.й его знает...

Старый 15.10.2010, 02:07
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А первый тайм был классный, что не говори

Старый 15.10.2010, 03:51
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://onedivision.ru/news/7202/
между делом....
ЗЫ: Тока не говорите, магнитовскимй сайт и т.д...

Старый 15.10.2010, 03:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...

Старый 15.10.2010, 06:27
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Я ж говорил, что шаманы предсказали победу Кубани (на самом деле, настоящий родовой шаман), так и получилось, потому как камлал он очень яростно.:-))

Старый 15.10.2010, 06:28
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Прийдется ему (шаману) на память подарить флаг Кубани, буду в Краснодаре - куплю новый :-)

Старый 15.10.2010, 07:43
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

До работы доберусь, скину.

Старый 15.10.2010, 07:56
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...

А у кого есть фото басов стоящих рядышком
зы жалкое зрелище

Старый 15.10.2010, 08:03
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зы жалкое зрелище

Да пусть хоть на хромой кобыле, это ну никак не мешает

Старый 15.10.2010, 08:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.

А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!

Старый 15.10.2010, 09:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да не надо Ташуеву после каждого матча писать жалобы. Их так судить будут и в оставшихся матчах.
Видимо РФС (Фурсенко) ждал поддержки своей инициативы перехода на "осень-весна" от клубных тяжеловесов клубов ПФЛ и прежде всего господина Галицкого. Тот поддержал конвульсивно обороняющегося от Фурсенко гсподина Толстых. Поддержал - смирись. Судьи Галицкому не помощники и в следующем году.

Справедливости ради, на видео фрагментах матча (противоборство Игнатьева-Калешина и гол - 45 мин, удар Татарчука и бросок Армаша под этот мяч с раскинутыми руками - 85 мин, попытка завершить удар головой Михеевым и левая рука Кисилева на его правом плече - 89 мин ) у меня однозначное мнение только по пенальти на Армаше, все остальное см. абзац выше.

В ПЛ такое судейское великодушие конечно испарится и набирать очки можно будет исключительно за счет улучшения качества игры, а это неминуемо только за счет улучшения качества исполнителей и их сыгранности.

До начала первого матча в ПЛ-2011 осталось в районе 145-147 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.10.2010, 09:05
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы жалкое зрелище

А еще у вас форма красивая и разносчики попкорна стильные

А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость (С) Е. Летов. (Еще лет 25 назад предсказывал )
Так, что как грится от судьбы не уйдешь

Старый 15.10.2010, 09:09
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.

А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!

поправлю дети были 1998-99-00-01 годов.

Старый 15.10.2010, 09:12
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вухх.... Всех с похмель... всмысле с победой!!!! Голова болит- нет сил , но впервые в жизни это не портит настроения!
По игре показалось что дерби получилось каким то уставшим, причем с обеих сторон.... Хотя может быть виной всему выпитое с Бармалеем и не только... Игнатьев Красава и не только потому что забил- трудился весь матч, жаль конечно но Давыдова перекрыли напрочь хотя Серега пытался и в такой ситуации вкатить....
Банеры Супер!!!! Переклички зачот!

Цитата:

С запада слышал Восток отчетливо и качественно!!!

Старый 15.10.2010, 09:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо.

И будете тогда вы всю свою жизнь играть в ПД (без левых то пеналей ой как тяжко будет)

Старый 15.10.2010, 09:25
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой!!!

Старый 15.10.2010, 09:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересный эпизод перед матчем. Идет фанатский проход, кружит-кружит по парковым дорожкам и подкатывается к кассам. Естественно, заряды, в том числе: "Мы не любим этот магазин! Этот магазин! Этот магазин!". И тут один из мужиков, стоявших с розой ФК "Краснодар" на шее, орет: "Да, за...ли Вы уже!". Уж не знаю, услышал ли его кто, но следующим зарядом был: . Прикольно получилось.

Старый 15.10.2010, 09:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голос сорвал, как общаться буду сегодня, не знаю. Гога вышел вчера на наш фланг, раз 30 "Гога САСАТЬ" зарядил. Правда голоса нет.

Старый 15.10.2010, 09:49
Новичок

413 Request Entity Too Large

Это у меня фотки слишком объемные или как?

Старый 15.10.2010, 09:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Игнатьев: этой победой мы еще раз доказали, что мы номер один

Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев после встречи 35-го тура чемпионата России первого дивизиона "Краснодар" - "Кубань" (0:1) поделился впечатлениями от матча.

"Все готовились к дерби, ждали сложной игры и она таковой и получилась. Но думаю, мы заслуженно победили, не смотря на то, что нам повезло в ряде эпизодов. Мяч и в перекдадину попадал, и судья в конце матча мог пенальти назначить в наши ворота. Ну а вообще, это была такая же игра как и все остальные, специально к ней не готовились. Этой победой мы еще раз доказали, что мы являемся командой номер один.", - сказал Игнатьев корреспонденту rusfootball.info.http://www.rusfootball.info/1div/114...eshhe-raz.html
Браво Влад! Очень надеюсь на то, что наше руководство его выкупит у Локо.

Старый 15.10.2010, 09:57
Новичок

В общем вот ссылки. Мне нечем отредактить фотки на работе, а они по 4+ метра.

http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg

Старый 15.10.2010, 09:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!!! Сквернюк и Игнатьев - лучшие! Спасибо всем,кто делал баннеры! Это было офигительно!!! КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!

Директор Директор вне форума
неравнодушный

Директор - золотой пользователь форума; 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение

Все красиво, молодцы! Но поставить пацанов в щортах на подачу мячей! Верх глупости!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля какой шмон? Я мог вчера бонбу занесть. Толи рожа, толи чувал с розами ментов отвлек. Но вааще не шмонали меня.

Старый 15.10.2010, 10:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Во-во,я фляжку с коньяком элементарно на сектор пронес.

Старый 15.10.2010, 10:07
Новичок

Ну хз, меня 3 раза обшмонали, жену 2 раза заставили пальто расстегивать. Но пробку от бутылки так и не нашли.

Старый 15.10.2010, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

энко, я твою мысль обдумывал два дня........Но не рискнул отписывать. Ты просто чуть моложе и правильнее нас. Вчерась сидим со Старым и передаю респект его папе, который был моим любым учителем в школе. Вот так у нас все запущено

Старый 15.10.2010, 10:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
жену 2 раза заставили пальто расстегивать.

Drow Elf, а ты не подумал, что может у тебя жена красивая? А работницы милиции завидовали .

Последний раз редактировалось Энко; 15.10.2010 в 10:15.

Закрытая тема