![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к видоизменению эмблемы | |||
Гении мысли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 5.45% |
У дизайнера нет мосГа |
65 | 39.39% |
Руководство - сАсАт!! |
98 | 59.39% |
Нас рать |
8 | 4.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ну раз так ,то ответь пожалуйста что изменилось? ,что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, но клубу Кубань 82 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики не против статуса "професиональный футбольный клуб",а против непрофисионального ремикса эмблемы.Нужно прекратить все движения вокруг изменения герба.Если и изменять чтото то это должны делать профи,и только с обсуждения болельщиков.Эмблема,это гордость нашего клуба,эта гордость должна быт принята болельщиками.Моё мнение,нужно прекратить ваять новые пивные этикетки,остатся в следующем сезоне в ПЛ,а потом все вместе и подумаем о новой или обновлёной эмблеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я вообще не вижу темы для обсуждения того, что должно быть в новой эмблеме (гербе). Новой эмблемы (герба) просто не должно быть. Во всяком случае в обозримом будущем. И точка. Тут абсолютно нечего обсуждать. И практически полное единодушие болельщиков по этому поводу тому свидетельство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целиком и полностью поддерживаю данную позицию.Ибо постепенно начинает происходить то,чего и хотят затейники из руководства,а именно замена вектора неприятия новой эмблемы,на некий конкурс,в надежде на естественные желания некоторых болельщиков самовыразится в эмблеме. При всём при этом смысл введения подобных широких дискуссий как раз и сводится исключительно к тому,что-бы протолкнуть выгодный для руководства дизайн эмблемы. Предлагаю тему "Сделаем новую эмблему Кубани!!" перенести в "Оффтопик",как неимеющую актуальности на данный момент.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Внешние обстоятельства складываются таким образом, что либо новая эмблема, либо ребрендинг к новому сезону будут. Так что, как в поговорке, хочешь хорошую эмблему - сделай её сам ![]()
Ну-ну, а 15 декабря твое мнение по поводу новой утвержденной эмблемы в Оффтопик перенесут ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Все вроде бы осталось,но: 1) Стильный псевдообъемный мяч превратили в черно-белый круг. 2) Стильную, извивающуюся, красивую ленточку с названием клуба превратили в убогое нечто. 3) На место даты впихнули ПФК, а дату к названию спустили, хотя дата намного значимее, чем профстатус, ее нужно было оставить, а ПФК как раз на ленточку к названию. Да вообще судя по новой эмблеме у нас клуб теперь ПФК "Кубань 1928"...как Боинг-747 выглядит. Вот и буяню я, что из родной и стильной эмблемы минимальными штрихами сделали убогое поделье на уровне птушника, недавно освоившего пэйнт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переделай на своё усмотрение и отправь на конкурс возможно твой вариант и станет новой эмблемой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Снайпер, один вопрос: Может что-либо или кто-либо,помимо болельщиков прекратить процесс замены эмблемы?
Может руководству целесообразнее для начала посоветоваться с болельщиками на тему: Вообще,нужна новая эмблема или нет? Хотя,ИМХО это очевидно. Зачем конкурс,если большинство устраивает старая эмблема?
|
||||
|
||||
![]()
http://kuban.kp.ru/online/news/776747/
Песдетс ![]() ![]() ![]() Надо подобные конкурсы ещё в "Работнице" разместить,"Мурзилке"... Опять именно руководство стебётся и глумится над своей командой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, и попытаюсь. Сейчас ищу художника, который за скромную сумм оформит мои мысли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю и гимн на конкурс новый, заодно: "Любо братцы, любоооо.... Любо братцы жить... С нашим руководством не приходится тужить..."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К чему привела предыдущая смена эмблемы?
Кто-нибудь помнит 2001-й год? "Кубань" до этого барахталась между вторым и первым дивизионом, а после смены лого окончательно забыла про низший дивизион. Погодите кричать: может быть со сменой вывески мы начнем "барахтаться" между попаданием в еврокубки и не попаданием туда. Кто-нибудь против подобного "падения"? Все в истории "Кубани" очень символично! Хотя я признаю, что представленная эмблема очень сырая. Доработки и в большом количестве нужны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герб - это олицетворение клубных свершений. Но жизнь клуба - это не только выступление в чемпионате... В конце-концов, вспомните, что "Кубань" - это мы! ОНИ уйдут, а мы останемся...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.11.2010 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Бог мой! Какие ресурсы для изменения герба (эмблемы клуба)!!!
Основной акционер - настаивает! Руководство - за! В клубе - пополам-на-пополам. Дан Петреску - не возражает! Ветераны - мнуться! Часть болельщиков - не против. Щеткин - за! Привлекли для конкурса читателей "Комсомолки", ВКонтакте, Твиттера, оф. сайта! Осталось выступить еще одному акционеру, игрокам и т.д. и т.п. вплоть до Совета безопасности ООН, Еврокомиссии и госпеда США. Одни фанаты против. Какие они не хорошие.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.11.2010 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Оба-на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, искренне желаю выслушать тебя и твои речи, когда с молчаливого (и не очень) согласия и по подкрученным результатом "конкурса" выиграет и займет место на футболках нашей команды эмблема, от которой ты лично "в а**е". НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего фигею с такой постановки
![]() ![]() Когда делом занимаются любители, то количество в качество не переходит, хоть уср...сь. Гымн уже сочиняли усем миром...
|
|
![]()
Скажем так, я не - за! Я - не против! Я из части болельщиков. Если с умом подойти к этому делу почему бы нет. И, при этом, понимаю, конечно, что кое кто из руководства нашего клуба очень хочет таким образом войти в историю.
Тезка, опять мы с тобой в контрах? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Ну, не совсем мирно. У них просто силёнок не хватило отстоять старый герб. Надеюсь, у нас всё-таки хватит...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь нормально писать, делить текст на предложения? Немного уважения к читающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо,постараюсь писать понятней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я не хочу об этом думать. Кинь в личку телефон, могу позвонить... вместе подумаем.
А вот как выйти из ситуации руководству, путем изменения технического задания на конкурс, я уже давно придумал. Возможно, что идея будет не воспринята, поживем-увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарыл в инете наказание для руководства, за непонятки с эмблемой
http://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y смотрим до конца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слово "друзей" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новый герб ТОМИ лучше старого, значительно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,над старым гербом ТОМИ хорошо понадругались,в результате чего родился вполне симпатичный эмблемчик. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом вопросе Ультрасы, к единению между собой не пришли похоже...Будут сочинять свой вариант эмблемы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
куйней вы занимаетесь
![]() давайте тогда вренем герб с казачком ![]() Кока-кола чуть ли не каждый год лого меняет Пепси, автогаиганты меняют логотипы... а тут попытались усовершенствовать логотип, так такую вонь подняли ![]() ![]() ВСЕ , абсолютно все клубы меняют лого... И Зенит, И спартак, и все европейские клубы. ПОДЧЕРКНУ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО - ВЫ ЗАНЯЛИСЬ КУЙНЕЙ! Колифан, тебе напомнить кто такой поп Гапон? ЦСКА так вообще менял логотип 17 (!!!) раз p.s. угадайте, это логотип какого клуба?
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.11.2010 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, это не усовершенствование,а это деградация эмблемы.Вот ты привёл примеры,на примере Байера,видно что эмблема меняясь,каждый раз становится красивее и лучше (хотя она мне не нравится вообще),т. е. прогрессирует.А в нашем случае сделали уйопище ![]() В который раз повторюсь,что я (мы) не против,но против того как это было сделано. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать. Почему например все в мире знают Красную площадь или Эйфелевую башню, знают в какой стране они находяться. Да потому что их слава богу никому пока не приходит в голову назвать к примеру Красно-белой площадью или Эйфеливой пирамидой. Так и у нас при чем тут ПФК мне не понятно, помимо того что смотриться это убого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитал отчет о митинге с болелами.....что армяне не собираются кардинально менять эмблему.......тогда они не знают что такое слово ребрендинг. Ребрендинг это смена всего брэнда.....а не косметический ремонт и добавления. И если не собираются кардинально менять эмблему, зачем трогать то что всем дорого и смотрится отлично. Я не понимаю.........
Этот боксерский пояс меня просто забавляет.......где в каком ауле они нашли дезайнеров? Ну а эмблему конечно толкает Миронов.....господи 31 год........ребенок.....а туда же....оставлять свой след. Ваш след в параше на очке.......господин Миронов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что мы говорим.......защищаем красную плошадь и эйфелевую башню, а имя города себе подписываем краснодар. Екатеринодар вот тоже старое имя как брэнд, которое было известно всей стране, был неофицальной столицей Российской империи 1918-1920 годах. Значит одно можно продать.......другое нет.......надо быть последовательным что ли. Французы кстати никогда не допустят подлости к своей истории, так что за эйфелевую башню можно не беспокоится. Кстати наверно десятки тысяч горожан были в шоке в 1920 году когда у них украли имя их города и занялись ребрендингом....снесли к черту все памятники и многие церкви. Тоже во имя чего то своего хорошего. Как оно....и.....теперь. Воздается все с троицей.......не нравится значит.......когда у вас часть души воруют. То то и оно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у каждого сугубо субьективное понимание красоты во ттебе из классики: Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? Вниманием гостей художник наш польщен! Какую критику сейчас услышит он? Не будет ли жесток звериный суд? Низвергнут? Или вознесут? Ценители пришли. Картину Слон открыл, Кто дальше встал, кто подошел поближе. "Ну, что же,- начал Крокодил,- Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." "Что Нила нет, в том нет большой беды!- Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?" "Позвольте!- удивился Крот.- Есть кое-что важней, чем лед! Забыл художник огород". "Хрю-хрю,- заметила Свинья,- Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, Свиней, Должны быть желуди на ней". Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он И всем друзьям по мере сил Слоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лед, И Нил, и дуб, и огород, И даже мед! (На случай, если вдруг Медведь Придет картину посмотреть...) Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова. Взглянули гости на пейзаж И прошептали: "Ералаш!" Мой друг! не будь таким слоном: Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
от себя скажу: имеющаяся эмблема хоть и привыкли мы кне - убога...
та, что появилась недавно выигрывает отличается не кардинально... боксерский пояс ![]() ![]() это вообще к психологу на Тест Роршаха. Господа, поверьте, в дизайне в графическом я кое что понимаю, ибо и образование имеется и регалии тоже... даже в жюри не раз приглашали. ТАк вот, логотип менять можно. То что его усовершенствовали, так это не клуба вина ![]() ![]() все абсолютно клубы меняли логотипы ![]() Если логотип сделают хорошо, я только за по мне так вообще ФК "кубань" переименовать бы в "Кубанские Казаки" и логотип типа такого ![]() как видишь у людей разные и вкусы и взгляды и предпочтения. а то тут как начали предлагать такую куйню, что я аж икать начал... COACH кажется
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.11.2010 в 03:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а мне кажется, люди, которые, как чуть что с клубом не так, сразу идут за грибами или на рыбалку, ваще в таких делах, как герб и цвета, должны сидеть тихо-мирно и ваще молчать, ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей, им не дано, какими бы богами они не были в дизайне, рекламе и т.д. и т.п... НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты крестись, когда тебе что-то кажется. надо уметь отличать проблемы в клубе, с рабочим процессом покажи мне хоть одну контору, которая прожила более 10 лет и не обновила логотип мтс, мегафон, сбербанк, внешторгбанк, билайн, и этот список можно только продолжать. Попытка проработать дизайн и улучшить его (а улучшать есть чего) это нормальное желание. НОРМАЛЬНОЕ для творческого человека. Когда мне не нравится что-то в действиях руководтсва я не молчу, но воспринимать в штыки любую их инициативу (как это делает Колифан) я не буду. Нужно все-таки быть справедливым. Писать письма губернатору и устраивать бучу по такому низменному поводу - это позор. это первое. Во вторых, не смей затыкать мне рот. Свою преданность, можешь засунуть себе в задний проход, на клубные цвета никто не покушается. Эмблеме этой без году неделя... десяти лет нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK и Хрюн Моржов - то есть ваша поддержка означает именно то, что вы за то, чтобы я заткнулся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет уж извините, молчать не буду. Если Колифей не прав, я буду говорить имею право. Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Эмблема к 80-летию клуба | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 17.03.2008 20:28 |
Опрос: Доверие руководству клуба | 01 | ФК «КУБАНЬ» | 79 | 10.07.2007 19:54 |