![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудный материал попался. ![]() ЗЫ: Сабитова с Баженовым, походу, не в аренду отправляют, а отпускают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых я не первоисточник и сам всего знать не могу.А во вторых иногда даже если и дошли какие то слухи(этож не с официального сайта) то поделившись ими на форуме либо нарываешься на моря сорказма и вылетого говна, либо все эти слова потом против тебя же и использует, и нах. оно надо? А так конечно очень хочеться поделиться вот такой например новостью, что Кубань всерьез интересуется игроком сб.Англии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тем, который Жемчугу неподошел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если читать румынскую прессу, то мы интересуемся почти всеми игроками в румынии у кого не лады с руководством. Я еще удивлен что они обошли вниманием фото, где Петреску на базе "Челси", разговаривает с Дидье Дрогба. Могли в желтой прессе написать например что Петреску, уговаривает Дрогба перейти в "Кубань"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато у них есть возможность попросить,когда припекает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,в ссылку,по исторически сложившейся традиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жемчугу не подошёл игрок сб. Англии? хм, а сборная по какому виду спорта была? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, м. б. ты не в курсах. Это была первая реклама Жемчуга в Москве. Фото Бэкхема со спины, и текст, типа, он нам не подошел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, это Кевин Дэвис, Карлтон Коул, Ягелка, либо Апсон. Остальные никогда к нам не пойдут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, да и эти врядли...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы что...,какая сб.Англии? Вы представляете что тогда с Васей Уткиным случится? Монитор желчью забрызгает- не оттереть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжошь.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с этими, то хоть переговоры вести можно) Дэвису вон 33, может он хочет деньжат в Кубани подзаработать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он вроде как и не в сборной уже? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та все гораздо проще: Зенит берет Лэмпарда на всяк случай, но там Зырянов с Денисовым. Ну и чтоб Френк игровую практику имел его отдают нам в аренду в компенсацию за Игнатьева(Смородскую совесть мучает и она Миллера уговорила)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может игрок с молодежной сборной?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты это точно знаешь? или это твои домыслы? я высказал своё мнение а насчет Широкова .... Нафиг он нужен кому с его запросами то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да.... Широков вон не выдерживает ужо с ними конкуренции.... а уж куда старичку Лэмпарду до "игрока сборной России" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читайте перед ужином, батенька, советских газет...и не только перед ужином и не только советских! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно скажу проще он мне лично не нравиться ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА собирается приобрести Луку Модрича?
ЦСКА собирается приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича, информирует 4-4-2.com. Армейцы уже вступили в переговоры с лондонским клубом и готовы заплатить за хорватского футболиста 18 миллионов евро.http://www.rusfootball.info/rss/1146...-modricha.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗачОтный паренек - украсит наш чемпионат однозначно.. ![]() Но у Тот-ма сейчас такая политика, что они его ни за что не продадут.. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон в «Зените», Широков в «Спартаке», Титов в «Жемчужине»
http://www.sports.ru/football/74893642.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон в Зените,чем-то на понты смахивает.Хотя если случится,то интересно будет увидеть на нашем стадионе звезду мирового уровня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, еще и Лэмпарда возможно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таком раскладе аншлаг будет обеспечен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дрогбу когда купят...а когда будут понты на "Кристину"?...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
испытываешь личную неприязнь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анюков попал в сферу интересов "Спартака" Московский "Спартак" заинтересован в услугах 28-летнего защитника петербургского "Зенита" Александра Анюкова, пишет "Спорт-экспресс". О деталях возможного трансфера ничего не сообщается.
Напомним, что Анюков перешёл в "Зенит" в 2005 году из самарских "Крыльев Советов". В минувшем сезоне чемпионата России он принял участие в 27 матчах петербургского клуба и забил один гол. http://www.championat.ru/football/news-682180.html
|
|||||
|
|||||
![]()
только что нарвался на форумах в сети от обычных болел на слухи - что прошла инфа, что Сатурн на днях снимается с чемпионата ПЛ...и призывается возрадоваться Магнит..не знаю верить или нет, но слушок прошел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Несерьезный слушок...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ефремов покинет пост гендиректора «Сатурна»
«Советский спорт»: до конца года «Сатурн» может сняться с турнира премьер-лиги http://www.sports.ru/football/74905006.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: до конца года «Сатурн» может сняться с турнира премьер-лиги
До конца 2010 года «Сатурн» может отказаться от участия в турнире премьер-лиги, сообщает «Советский спорт». Клуб испытывает серьезные проблемы с финансированием: долги «Сатурна» перед одним из кредиторов составляют около 800 миллионов рублей, несколько меньше оцениваются долги перед футболистами. Напомним, что в сезоне-2010 подмосковный клуб занял 10-е место. http://www.sports.ru/football/74905006.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сатурн" будет расформирован
Как стало известно корреспонденту OneDivision.ru, в ближайшее время подмосковный "Сатурн" прекратит свое существование. В связи с этим командам, выступавшим в минувшем сезоне в Первом дивизионе, может быть предоставлена одна вакансия для участия в Премьер-лиге. Первоочередное право на ее получение принадлежит ФК "Нижний Новгород"...... http://onedivision.ru/news/8889/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да прикольно будет если Галицкий место получит... наверное это будет первый клуб который все дивизионы пройдет не по спортивному принципу
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причет тут Урал...Нижний вряд ли заявится бюджетный клуб как никак...Камаз? хочется надеяться, что не станут хотя могут так побомжевать как Нальчик авось че выйдет...ну насчет Галицкого думаю сомнений нет...но вообще если это будет так, то поражает путь Галицкого в элиту, который ни разу не поднимался ступенькой выше по спортивному принципу...даже во 2ю лигу... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |