![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СРМ решил завязать с гендиректорством и заняться наконец делом?..))
|
|||||
|
|||||
![]()
А н многовато ли у нас травмированных? Что - то казахи мне совсем не нравятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
А казахи прям костоломы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второго покалечили... Тормозите игру - она того не стоит...
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДА!!!
Ну что ж, во второй игре соперник был посерьёзнее. А игра Кубани даже по онлайну выглядела получше.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой.
Горелову и Букуру здоровья! Лиш бы ничего серьезного! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, и второй паровоз, мы пустили под откос
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прикололся я утром, но главное - человека не обманул : 2:0
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, не скромничай, ты у нас не только ум и честь форума, но и главный прогнозист!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот оно как. Вроде и игра товарищеская. А настроение улучшается, здоровье поправляется, жить хочется. И сразу все проблемы по боку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой интересной в плане игры победой!Двигались хорошо,можно сказать даже летали по полю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнь, а прикинь как если в оф играх такое будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сравнению с предсезонкой прошлого выхода в ПЛ абсолютно другое настроение. Так и хочется сказать: Дан, упаси нас от шабашников!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, даже страшно становится. А вообще, друг мой, запомни, я хоть прогнозами не занимаюсь, но чую, что это всё будет здорово. Тем более наступил мой Год и Кубань преподнесёт мне подарок. Всё - таки за 40 с лишним лет я его заслужил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ок, запомню ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех со второй победой! А казахских костоломов -
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По количеству голевых моментов мы просто "Барселона" какая-то ... Сыграть бы с командой, силу которой мы знаем, но это скорее всего будет на втором сборе.
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч без офсайдов, команда ,как и мы - закрытая.
Кажется Бугор говорил, что прагматичная и с оборонительной тактикой. Плюс вратарь, судя по комментам онлайна, у Локо - не плох. Так что , резалт статистики зачОтный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По предварительной информации у Букура ушиб голеностопа - получил удар прямой ногой, а у Горелова повреждён коленный сустав - во время подачи углового игрок Локо заплёл ноги и он неудачно упал. Массажисты и врачи колдуют над игроками. Основное обследование игроки пройдут завтра. Дай бог им скорейшего выздоровления.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.01.2011 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и ещё усилимся хорошими легионерами,и тогда можно надеятся ... что в ПЛ выживем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу после матча Дана Петреску буквально взяли в кольцо представители румынской прессы. Однако первый комментарий наставник желто-зеленых дал официальному сайту клуба.
— Конечно, эта игра представляла определенный интерес как для нас, так и для соперника, — отметил главный тренер краснодарской команды. — Каждый контрольный матч дает нам богатую пищу для размышлений. Сегодня помимо победы мы получили кое-что не менее важное — информацию о том, в каком направлении и с какой скоростью движется развитие нашей команды. — Сегодня «Кубани» противостоял более серьезный соперник, чем в предыдущем матче. Показалось, победа над крепкой казахской командой была одержана за счет хорошей игры флангов. — Я бы не стал акцентировать внимание именно на этом. Мы сегодня действовали по всему фронту атаки. Более того, порой нам немного не хватало скорости именно на бровке. — Соперник сегодня действовал жестко, а порой откровенно грубо. Сергей Горелов и Джиджел Букур досрочно покинули поле из-за травм. Насколько серьезными оказались повреждения у этих игроков? — Сейчас сложно говорить, нашим врачам только предстоит поставить точный диагноз. Скажу одно: по мне, так лучше проиграть в подобном матче, чем потерять двух футболистов. — В каждом из четырех проведенных в Турции таймов оборона «Кубани» предстает в новом виде. Продолжаете искать эффективные сочетания? — Я уже говорил, что сейчас мы строим ту команду, которая будет играть в Премьер-Лиге. Безусловно, нам нужны квалифицированные исполнители, в том числе и в линию обороны. |
|
|||||
|
|||||
![]() в переводе означает : нам нужно качественное усиление в защиту ! |
|
|||
|
|||
![]()
И не только в защиту. Просто в защиту надо кровь из носу двоих - центра и левого, а на остальные линии (кроме вратарской) еще по одному хотя бы игроку опытному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я и имел ввиду |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал, что можно сказать е...ные казахи, поколечили Букура и пацаненка.. Накуя такое творить в товарищеских играх, сразу вспоминается Дринчич и т.п. Ладно, парням скорейшего выздоровления, всех с победой, Кубань судя по всему им и шанса не дала..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чух-чух, паровозики на металолом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахов: отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне
Футболист "Кубани" Виталий Шахов прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции. "Честно говоря, сильно переживал после прошлой игры. В первом же матче сбора тренер доверил мне место в основе, а я допустил ошибку, как говорится, на ровном месте. Обидно. Очень благодарен тренерскому штабу за то, что сегодня мне вновь доверили место в составе. Рад, что получилось сыграть на ноль. Для защитника это самое главное. Я бы не сказал, что забитым мячом "искупил вину". Конечно, очень рад, ведь это мой первый мяч за "Кубань"! И всё же с лёгким сердцем отдал бы все голы за безошибочную игру в обороне. Сегодня на утренней тренировке мы отрабатывали стандарты. По указанию тренеров при подачах с флангов рослые игроки обороны должны помогать группе атаки. Следуя установке, пошёл на стандарт и в матче с "Локомотивом". Давид Цораев классно по дуге подал в штрафную, я выпрыгнул и пробил в угол. Получилось как на тренировке", — приводит слова Шахова официальный сайт "Кубани"...... Казарян: в "Кубани" чувствую себя комфортно Футболист "Кубани" Геворг Казарян прокомментировал победу краснодарской команды со счётом 2:0 над астанинским "Локомотивом" в товарищеском матче на сборе в Турции. "Сегодня и мы, и соперник играли на фоне значительных нагрузок, которые футболисты получают на сборах. Поэтому лёгкости командам не хватало. Но даже несмотря на это, мы довольно хорошо двигались, превосходили соперника в скорости, за счёт чего и добыли заслуженную победу. Говорите, со стороны показалось, что во второй игре я стал лучше чувствовать партнёров? Да, так и есть. С каждой тренировкой, с каждым матчем игровые связи крепнут. В "Кубани" чувствую себя комфортно, что, естественно, сказывается и на игре", — приводит слова Казаряна официальный сайт "Кубани".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десятое место занял в чемпе Казахстана, мячей пропустил в два раза больше чем забил.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кайра́т» — казахстанский футбольный клуб из города Алма-Аты, один из самых популярных клубов республики. 2-кратный чемпион Республики Казахстан, 5-кратный обладатель Кубка Республики Казахстан, обладатель Кубка Федерации футбола СССР, обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников, 2-кратный чемпион СССР среди команд первой лиги. Достижения: Чемпион Казахстана (2): 1992, 2004 Бронзовый призёр чемпионата Казахстана: 1997, 1999, 2005 Чемпион Первой лиги Казахстана: 2009 Обладатель Кубка Федерации футбола СССР: 1988 Обладатель Кубка Казахстана (5): 1992, 1996, 1999, 2001, 2003 Чемпион Первой лиги СССР (2): 1976, 1983 Обладатель Кубка Международного спортивного союза железнодорожников (USIC - 1969/71)http://ru.wikipedia.org/wiki/Кайрат_(футбольный_клуб) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя Кайрат выиграл у Терека:
но проиграли Томи:
Хотя на сайте Кайрата утверждалось, что соперником будет Томь-2 ![]() Сайтик у них заполняется не совсем регулярно: http://www.fckairat.kz/index.php?opt...tpage&Itemid=1
|
||||
|
||||
![]()
Никто не знает, что с травмированными Букуром и Гореловым? Насколько все серьезно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Скорейшего выздоровления нашим ребятам!
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг 20 января в ходе первого турецкого сбора футболисты «Кубани» проведут третий контрольный матч. Соперником желто-зеленых вновь станет представитель казахской Премьер-Лиги — «Кайрат» из Алма-Аты.
«Кайрат» дважды выигрывал золотые медали чемпионата Казахстана, трижды брал бронзу. В розыгрыше национального Кубка команда побеждала пять раз (наилучший результат среди клубов Казахстана). В минувшем сезоне занял 10-е место. Встреча пройдет на поле спорткомплекса Calista Luxury Resort и начнется в 18 часов по московскому времени. К сожалению, не все игроки «Кубани» смогут принять участие в матче. — С «Кайратом» из-за полученных повреждений не сыграют Джиджел Букур, Сергей Горелов, Франсишку Зуэла и Карлен Мкртчян, — рассказал тренер «Кубани» Эмиль Карас. — Несмотря на это, мы продолжаем готовиться в прежнем режиме. Надеемся, предстоящий матч будет богатым на игровые моменты, и, конечно, хотелось бы избежать столкновений и травм. Онлайн-трансляция контрольного матча на нашем сайте начнется в 17:45. http://fckuban.ru/news/1988/
|
||||
|
||||
![]()
Спортс.ру (http://www.sports.ru/football/75508846.html) сообщил о результате тренировочного матча Локо(основа) – Локо (молодежь) 1:0. Правда в этой «основе» в прошлом году играли только Алиев и Майкон. Четверо из этой основы играло за дубль Локо с Кубанью (В. Самохвалов, Бурнаш, С. Гатагов, Быков), как и восьмеро из молодежки (Боданов, Смирнов, Мамонов, Зотов, Омаров, Дубчак, Кухарчук, Синявский).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ НА MARBELLA CUP
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup. Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки. — Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов. http://fckuban.ru/news/1991/ Прикольно.. Играть только пока некем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если мы в 1 круге вылетаем, то все? отыграли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не - играем дальше, заново, пока всех не уиграем! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |