![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много народу буит билеты в день матча покупать. Ну как обычно в общем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера часиков в 12 застал очередь из 10ти человек... |
|
|||||
|
|||||
![]() приходи, ясен пень. сомневаюсь, что билеты на Кубань навязывают. ты, наверное, перепутал команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dron777, я сегодня в Окее на Минской забегал в 23 билета, спросил есть билеты на футбол, сказали что нема...
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 12.03.2011 в 23:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё познаётся в сравнении....
---- ---- 2001 - 1Д - 22 000 Лада (бум, порождённый ОВД при поддержке АНТ ![]() 2002 - 1Д - 26 000 Кристалл (слив ОВД ![]() 2003 - 1Д - 28 000 Анжа (Вот это был ПОЛНЫЙ, ЕДИНЫЙ стадион! ![]() 2004 - ПЛ - 21 000 Амкарушка (типа продолжение 1Д, но посещаемость-то - ![]() 2005 - 1Д - 12 000 ПетроТрест (прохладно, ну и ладно ![]() 2006 - 1Д - 12 000 Хабара (кто ж тогда знал, чем окончится сезон? ![]() 2007 - ПЛ - 28 600 Локо (Локо велик, на! ![]() 2008 - 1Д - 13 000 СпортАкадем (в ожидании 3 000-го. Ивайло - это капитан! ![]() 2009 - ПЛ - 28 000 СпаМ (без комментариев, на! ![]() 2010 - 1Д - 10 800 Авангард (наелись футбола? ![]() 2011 - ПЛ - ? ![]() --- --- Из 1Д в ПЛ - словно американские горки - из пропасти к вершине. А завтра что? --- Народу всё равно? - вряд ли... ещё не всё отняли, чтобы просто смеяться... Погода плохая? - и хуже бывало... терпели... Последний хрен без соли доедаем? - отнюдь...только Щёткин похудел... --- Дык, в чём проблема? Молчит Кубань... не даёт ответа...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.03.2011 в 23:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, через 14 часов начнется футбол, именно футбол- не сезон, не первенство, а Футбол! Целый день сегодня разрывается телефон, друзья беспокоятся о времени и месте встречи перед матчем, о закупках алкоголя и явств, о флагах и шарфах, о сообщении женам- где и когда будут показывать матч. Я завтра открываю 25-й год футбола, мои друзья: кто 30-й, кто 3-й. какая разница, они любят Кубань.
Завтра праздник для болельщиков Кубани. Вместе и навсегда ![]() Завтра мы поддержим наших ребят!
|
|||||
|
|||||
![]()
ой скорее бы, ****ся без футбола и Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, а мне до 9 апреля ждать свидания с родной Кубанушкой, да и с выездными очень хочется пообщаться и дружно поболеть. Скорее бы. А вам могу сказать только одно: Все на стадион и все силы отдайте за Кубань! Вам повезло вы будете присутствовать на первом матче исторического сезона. У нас всё получится. Хотя и опасаюсь немножко, но такой уверенности в успешном выступлении Кубани не было никогда, даже в начале золотых 80-х!
|
|||
|
|||
![]()
Любим мы тебя наша несчастная и счастливая, лифтующая и просветляющаяся, радущая и невсегда. Но великая, единственная, деньгами и политикой непобедимая, родная Кубанушка. Мы с тобой навсегда. В горе, в радости, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! Наши дети уже ходят с нами на стад, как когда-то наши отцы водили нас, в этом твоя сила, в этом твой нерв. Помни, мы одна семья. С Богом, парни, ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА !!! С Богом, Дан, ты знаешь, что это сложно, но ты это знаешь, и это главное. С Богом, МОА, покажем им, что мы СИЛЬНЕЕ и МЫ ПОБЕДИМ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил жене сапоги сегодня в Красной площади, сунули в нагрузку 4 билета на матч, на восток, верх. Билеты без цены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поделись одним ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же не падает? Ещё как падает! Но совсем недавно это уже случилось, когда кони сАснули в Краснодаре дважды и в баскете, и в футболе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Завтра утром рано встану и одев на шею розу знаю точно желтым цветом мы окрасим даже Белую березу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Погода,зараза, может праздник (первый матч) испортить. Ну ничего.... бывало хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mika, для настоящего преданного болельщика Кубани - плохая погода не преграда!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
Mika, Солнце будет! Вот посмотрите.... Природа свои цвета любит, поэтому завтра самый желто-зеленый день! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пересмотрел лучшие моменты матчей последних лет, включая Спартак 2009 - 1:0, ЦСКА 2009 - 1:0, Локо 2009 - 1:0, КС 2007 (гостевой) - 2:3, КАМАЗ 2008 (гостевой) - 3:4, Москва 2009 - 3:3 (коммент. - Маслаченко...), Урал 2010 - 3:0, Краснодар 2010 - 3:0.
Настроение на сегодняшний матч - крайне позитивное! Внутренний голос подсказывает, что это будет наш день! ![]() Вперед, Кубань! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ ЮДИН: КАЧЕСТВОМ ИГРЫ ДОВОЛЕН
После нулевой ничьей с дублерами казанского «Рубина» наставник молодежной команды «Кубани» Андрей Юдин отметил самоотдачу и настрой своих футболистов. - В принципе, качеством игры я доволен, - сказал наставник желто-зеленых. – Учитывая состояние газона, ребята пытались играть в хороший футбол. Особенно мне понравился первый тайм, он был цельный. Создали много моментов, к сожалению, с реализацией не повезло. - Результат по игре? - Я не думаю, что ничья закономерна. Сегодня нам не хватило удачи. Но всё равно, молодцы, я всеми доволен. Хорошо сыграли ребята из основы, они с удовольствием вышли на эту игру. - Как оцените игру линии обороны? - Раз в защите мы сыграли на «ноль», значит, хорошо. http://fckuban.ru/news/2231/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям,как Дан стал говорить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТА не чо не попутал, восток 6 сектор ряд 17 место 12 млин 14-00 (чего-тут путать) Ну ежли на халяву ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, так а сколько народа было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну ежели на халяву так это многое меняет, это совсем другое дело ![]() Вы то по-другому не привыкли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваш девиз - ХАЛЯВА И ПРОСТИТУЦИЯ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я конечно калькулятор не брал, но не мало... особенно если учесть погоду и то что это дубль! Рядом через пару мест сидел Стынгачу, внизу крутился Сурен, завидев его один уважаемый форумчанин предложил зарядить Сурен сасать... честно говоря я побоялся пропустить матч открытия сезона ввиду ограничения свободы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в принципе какая разница: Это и есть массовка, хоть и бесплатная вот уже зачет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, ну гдето около того я думаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С добрым утром дорогие форумчане!!!! Вот и наступил день которого мы так долго ждали!!!! Осталось потерпеть несколько долгих часов и мы соберемся в нашем храме, чтоб поддержать нашу славную команду при штурме ворот соперника!!! Все как один: "Вперед КУБАНЬ"!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добре,добре! Тоже,настроение футбольное.Все цвета только жёлто-зелёные!Через полтора часа выдвигаемся в Краснодар,что бы "открыть" сезон ![]() Только Кубань! Только победа! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет погоды - у футбола нет плохой погоды, всякая погода благодать!!!
Через час беру розу и выдвигаюсь на стадион!!! УРА !!! С Праздником!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю на стадион."КУБАНЬ" - вперёд
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин. везет вам, а я не попаду на матч
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и я в командировке.Жаль.Всех с праздником!Мы-сильнее,мы-победим!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ответил Бармалей, а про себя подумал: "С утра я рад, чего - то жду, Ура, ура, я на Кубань иду!"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |