Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2011, 20:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
содроганием вспоминаю послематчевые мини-конференции Погоса Галстяна с грустными глазами и словами "Я не знаю почему они так играют..."

Митрич,умоляю,не порть настроение

Старый 16.04.2011, 21:00
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победооой! Замерзла, охрипла, но счастливааа! ) Так приятно видеть, как наша команда становится от матча к матчу все сильнее и сильнее. Первый тайм полностью за нами. А во втором, думаю, из-за удаления наши подустали. Хотелось бы выделить Варгу (он полностью заслужил свои апплодисменты в конце!) и Цораева. У последнего хоть и были косяки с ударами по воротам, но все же он выложился полностью. Ну и замечательный отбор мяча и пас Тлисова, приведший к голу. И минус-отсутствие в следующем матче Козлова

Старый 16.04.2011, 21:00
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

вообще у ФК Ростов решающий матч с динамой в среду. Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.

Старый 16.04.2011, 21:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артурчику тоже зачОт!Продолжай в том же духе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2011, 21:06
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Коммент на плюсе знатно отжог: "В Краснодаре местная Кубань принимает Ростов. Региональное дерби Краснодарского края".
Город Ростов-на-Дону Краснодарского края, пля.

Старый 16.04.2011, 21:08
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
вообще у ФК Ростов решающий матч с динамой в среду. Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.

Сибирь уже поиграла в ЛЕ. Ты и Ростову того же желаешь?

Последний раз редактировалось Ruso; 16.04.2011 в 21:10.

Старый 16.04.2011, 21:10
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.

А на кой они там?Еще свежи в памяти 3-10...

Старый 16.04.2011, 21:13
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Алания будет еще хуже.

Тем более Ростов дома будут гнать вперед полным стадионом, поэтому в группу пройти могут. Особенно, если будут изменения в тренерском составе.

Старый 16.04.2011, 21:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Алания будет еще хуже.

Вот она ценность Кубка России...мля..

Старый 16.04.2011, 21:18
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С содроганием вспоминаю послематчевые мини-конференции Погоса Галстяна с грустными глазами и словами "Я не знаю почему они так играют..."

"Гебята старалысь, но ми нэ знать, что случиться... Ми старался и гебята тоже..."
С содроганием вспоминаю... Главный тренер, мля...

Старый 16.04.2011, 21:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя)
Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура

Старый 16.04.2011, 21:23
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Коммент на плюсе знатно отжог: "В Краснодаре местная Кубань принимает Ростов. Региональное дерби Краснодарского края"

Кроме футбола не шарят больше ни в чем

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2011, 21:28
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может Мистеру продать пакетик акций Кубани, шо б "привязать" к нам покрепче?

Не...лучше подарить! Как раз те 25% и сделать нештатным сотрудником УФСБ по краю, чтоб не выездным был:-)

Старый 16.04.2011, 21:29
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Качаю с торрента матч, буду смотреть) ХОтел глянуть на гол Траоре на сайте Спорт-Экспресса..... хрен по всей морде: Только для России, вы не можете смотреть данное видео(((( Обидно, ***...... Почему так делают?

Старый 16.04.2011, 21:30
ВЕРИМ!

Получено наград:

mr_Kirill, попробуй тут http://www.championat.ru/video/football/v/35/35220.html

Старый 16.04.2011, 21:31
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Tosik, если это и так (офсайд), то лучше бы было все наоборот. У нас бы на одн очко больше было бы. Ключевое слово - бы(:.

Старый 16.04.2011, 21:33
Гражданин Петручо Гражданин Петручо вне форума
Новичок

Гражданин Петручо репутация неоспорима; 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%

Ростовские отморозки пресанули наших кузмичей около афиши сегодня перед матчем , кто сказал что ростовские фаны наши друзья ????
Победа Кубани - наш ответ им 321сам

Старый 16.04.2011, 21:37
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Батайск - домой!!!

Ха-Ха-Ха и так весь вечер, а ещё я сегодня видел (ну как мне кажется( Гудвина - - - - - - человечищщщщще - прошёл молча (моуриньё рядом не стоял( я токмо хотел сказать типа привет Гудвин, но он был настолько суров...

Старый 16.04.2011, 21:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, зря ты так, Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой.

Старый 16.04.2011, 21:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я счастлив! Моя команда показала игру! Моя команда вдесятером удержала счет, который сделала в первом тайме! Траоре забил фантастический гол после паса моего любимого игрока - А. Тлисова"! На Западе все, как могли зажигали!, это наша победа!!! А, Козлов, разве не может считаться лучшим игроком этого матча (не смотря на удаление)? Только спасибо могу сказать нашему лучшему правому защитнику!
Мой любимый тренер - Д. Петреску становится самым любимым тренером всех людей Краснодаского края! Я, прям, вижу, как все отворачиваются от доктора Зло и приходят к истокам. Ala, и иже с ними начинают вспоминать те времена, когда ни один из них и не думал о том, чтобы стать неверными женщинами, в гареме одного богатого человека! Нет, не так?
Ну и бог им судья!
Больше утрировать не хочу! Спасибо команде за эту победу, она вселяет уверенность, которая все растет и растет. От матча к матчу!
МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ! И это уже не просто кричалка!

Старый 16.04.2011, 21:42
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

напоминаю что посмотреть статистику и проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4714/
От загнивания ума.

Старый 16.04.2011, 21:51
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уверенная победа! Ростову вообще не дали ничего показать и даже когда он был в большинстве. Скорее могло быть 3:0, а не 2:1. Лучший Траоре! И не только потому, что шикарный гол забил. Как он полезно сыграл, когда остались вдесятером - цеплялся за мячи, заставлял на себе фолить, вынуждал ошибаться защитников, при стандартах у наших ворот возвращался. В конце было видно, что после травмы ему тяжело, но менять его нельзя было, и он терпел. Тлисов в этом году очень радует, давно он таким не был. Цораев все делает хорошо и правильно, кроме последнего удара. И сегодня было несколько моментов забить, но никак. Максимов явно не Нэ, не хватает уверенности, особенно в начале матча много ошибался. Из минусов - мало ударов по воротам с хода. Казалось есть момент для того чтобы сразу ударить, но нет начинают обрабатывать, затягивать, пас отдавать. Отсутствие в запасе равноценного крайнего защитника - Фидлер сыграл нормально, но все-таки это не его место. Физически готовы шикарно, хватает на весь матч и даже сегодня когда были в меньшинстве - физически не сдали. Очередной раз браво Петреску, браво команде. Такой зрелой и сильной команды как в этом году я раньше не видел.

Старый 16.04.2011, 21:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Все по делу!!!
Молодца!!!
Вперед КУБАНЬ!!!

Старый 16.04.2011, 21:53
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Качаю с торрента матч, буду смотреть) ХОтел глянуть на гол Траоре на сайте Спорт-Экспресса..... хрен по всей морде: Только для России, вы не можете смотреть данное видео(((( Обидно, ***...... Почему так делают?

А как же ютуб? Тоже не робе?
http://www.youtube.com/user/FootballGovno

Старый 16.04.2011, 21:55
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

У нас на Западе на 5 секторе все оч горячо поддерживали команду. А вот Восток расстроил. Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.

Старый 16.04.2011, 21:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!!

Старый 16.04.2011, 21:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ДАН ПЕТРЕСКУ: НЕ ЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ИГРАЕМ В МЕНЬШИНСТВЕ

После игры с «Ростовом» наставник «Кубани» выглядел удовлетворенным: похоже, он был доволен не только результатом, но и развитием матча.

– В первом тайме мы контролировали мяч и ход игры, забили два гола, могли и еще забить, – начал Петреску. – Во втором тайме играли против ветра и удаление Козлова испортило нам все планы. Пришлось полчаса играть в меньшинстве, и первые десять минут после удаления были самые сложные – соперник доминировал и много атаковал. Очень хорошо, что мы моментами успевали перевести мяч на чужую половину поля и даже создали несколько очень хороших моментов для взятия ворот.

– Будет ли применено наказание к Козлову и кто заменит его в матче с «Волгой»?

– Он не заслуживал удаления! Такие же фолы были и у нашего соперника, но там удаления не последовало – все это игровые моменты. И первая желтая карточка Козлову была показана за то, что игрок соперника был на нем. Как-то слишком легко он получил свои карточки, особенно первую. К счастью для нас, это удаление не отразилось на результате матча. До следующего матча у нас есть неделя, нужно подумать, кто заменит Козлова. Рома Бугаев только начал тренироваться в общей группе и пока находится не в оптимальной форме.

- Ваша команда удачнее взаимодействовала до или после перерыва?

- Самый сложный моменты для нас – это первые десять минут после удаления Козлова. В первом тайме и в последние 15 минут мы хорошо играли и контролировали мяч. В этот момент мы не чувствовали, что мы в меньшинстве!

- Сейчас турнирная таблица выглядит фантастически. На первых трех местах команды, пополнившие Премьер-лигу. Вы это не относите к причудам старта?

– Слишком мало туров прошло с начала чемпионата. Нам остается посмотреть, как будут дальше развиваться события. Я еще в прошлом году говорил, что в Первом дивизионе есть немало команд, которые могут хорошо играть в Премьер-лиге, так оно и оказалось. И еще один момент: у «Кубани» могло быть больше очков, чем есть на самом деле. По тому, как мы играли, девять очков – это маловато.

– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!

– Как вам южнороссийское дерби? Не уступает сегодняшнему противостоянию «Реала» и «Барселоны»?

– Я еще сегодня с утра сказал, что в субботу в мире и Европе два дерби. Одно «Кубань» - «Ростов», другое в испанском чемпионате.

– Каковы шансы Прието занять место в основе?

– Будем рассматривать Бугаева и Прието как кандидатов на матч с «Волгой».
http://fckuban.ru/news/2357/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.04.2011, 21:57
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
исток уже спет

увы нен слвшал, во всем виномват коньятк

Старый 16.04.2011, 21:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Тимашевск-Краснодар

а шо Тиашовк ауже и не Росиия типа?

Старый 16.04.2011, 21:59
Новичок

я орал так что себя до сиз пор не слышув

Старый 16.04.2011, 21:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Много хорошего сказано об игре "Кубани" добавлять не буду, просто поддержу. Счастлив. Спасибо Дану и всей команде. Если таким темпом по игре и очкам пройдем первый круг обязуюсь оплатить изготовление баннера "Идем на Европу" и передать безвозмездно инициативным товарищам для вывешивания на домашних матчах.

Старый 16.04.2011, 22:04
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел таблицу и понял, что независимо от завтрешних матчей, мы не опустимся ниже 4 места, очень приятно.

Старый 16.04.2011, 22:08
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение

Старый 16.04.2011, 22:09
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
увы нен слвшал, во всем виномват коньятк

Цитата:
а шо Тиашовк ауже и не Росиия типа?

Цитата:
я орал так что себя до сиз пор не слышув

Сразу видно - человек рад победе, отмечает как следует!

Старый 16.04.2011, 22:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только приехал домой после матча.
Спасибо всем нашим ребятам и Дану за самоотдачу и волю к победе!
Выиграли по делу,даже вопреки игре вдесятером,когда "КУБАНИ" пришлось несладко.Выстояли,боролись и победили.
К тому-же по игре чувствуется неплохой потенциал и улучшение дисциплины на поле от матча к матчу.
Громадный незачёт сельмашевскому быдлу с гостевого сектора.Ранее относился к болелам "Ростова" вполне лояльно,почитая их за земляков-южан.Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам поменялось кардинально.С удовольствием-бы услышал здесь точку зрения на это болельщика череповецкой "Шексны" и прочих друзей сельмашей.

Старый 16.04.2011, 22:13
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!

Старый 16.04.2011, 22:14
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре, радует не по детски от игре к игре. На Спартаковском сайте наткнулся на крик души, " Ну почему Траоре, играет в Кубани, у него же, уровень на три порядка выше" , а потому господа москали, что и сама Кубань играет на три порядка выше, той прежней Кубани которую вы знали. Пророческими становятся слова Бердыева после игры с Рубином, легко здесь ( в Краснодаре в игре с Кубанью) никому не будет. Первый тайм супер, распирала гордость ( ах как это сладко) за игру нашей команды, молодцы не стушевались во втором когда остались в меньшинстве, реально могли и ещё один закатить. Становится доброй традицией заканчивать матч, дружным МОЛОДЦЫ. Всех с НАШЕЙ победой.

Старый 16.04.2011, 22:21
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Всех с победой друзья!!!
на чемп.ру лучшие игроки
Ласина Траоре
Кубань 6.38
Владислав Кулик
Кубань 6.25
Данко Лазович
Зенит 6.25
Нукри Ревишвили
Анжи 6.25
Марк Гонсалес
ЦСКА 6.25

приятно, черт побери!

Старый 16.04.2011, 22:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если гол Траоре не признают лучшим в туре (хоть он еще не закончился), то я ...

Старый 16.04.2011, 22:29
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Чемп.ру СаСаТь! Ростов СаСаТь! ну и конечно же Томь СаСаТь!

Последний раз редактировалось POISON; 16.04.2011 в 22:32.

Закрытая тема