![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я тоже этого опасаюсь, что наши возьмут и дрогнут по бапкам и продадут Траоре. Нельзя ни при каких обстоятельствах продавать и Маркуса Нэ. Более того пара-тройка серьезных игроков доролнительно в дозаявку это гарантия того, что Лига Чемпионов сможет стать реальностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, остроты-то не было. Отдали мяч, играли от обороны на контратаках. В принципе все получилось. Единственное, что запомнилось из опасного у наших ворот - мощный удар Мгуни. А владение мячом само по себе - не угроза
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли -молодцы! Многие говорят худший матч, но моментов то целая куча. Но вот центр защиты, частенько проходной двор. Помоему практически все голы были привезены в ворота Кубани с центра. А реализация моментов думаю будет подтянута. Да и Терек все-таки не совсем мертвый.
|
|
||||
|
||||
![]() Сам того же боюсь. Нам ведь стоит только точечно усилиться и мы в Европе! Бог знает, будет ли у нас ещё когда-нибудь такая возможность, но сейчас мы близки к ней как никогда! Пусть Воля и разум ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение, что все нынешние игроки, помимо Траоре, ОЧЕНЬ резко вырастут в цене по итогам сезона, поэтому и команде и ТРЕНЕРУ нужны будут новые стимулы, а это, сцуко, Лига Европы!!!
По мне, так это нынешней Кубани по зубам. Главное, всякие там Тереки драть стабильно!
|
||||
|
||||
![]()
Только со стадиона! Всех с победой!
![]() Ребята, какая худшая игра??? Вы не зажрались ли? Зря Максимова освистали, когда его меняли. Ну не забил два раза.. Бывает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорил один эксперт из Спартака - вот пройдет туров семь-восемь и c командами новичками все будет ясно, каждый будет на своем месте...
|
|
||||
|
||||
![]()
Максимову работать и работаь, такие мячи, особенно второй момент, когда Траоре выкатил мяч на блюде, необходимо забивать, на мяч идти с остервенением, пусть хоть ноги оторвут, а не ждать, когда на тебе повиснет защитник. ИнтересноЮ после понтов с лезгинками хватит ли смелости Кадырову уволить Гуллита. Асильдарова и Бракомонте не было даже в запасе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с заслуженной победой!!!!
Не все мячи забиты, еще мячи забьем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну то что Терек команда никакая это было ясно до матча. Однако по владению мячём они Кубань превзошли,и катали лучше.Другой вопрос в том что у них в нападение урка Садаев который может только бить локтями по печени и больше ничего. Ещё показатель что Кубань оборонялась в 11 против 10 на своём поле.Короче победой на классе я бы это не назвал.Просто одна команда хоть во что-то играет а другая вообще в ничего.Поэтому я и определяю эту игру в УГ. плюс про релизацию моментов-----наличие класса и подразумевает релизацию моментов 100%,а у КУбани покв гдето 20% из 100. Лучшее в этой игре это результат.. |
|
||||
|
||||
![]()
По Максимову. Да, запорол, но это не повод, чтобы своего игрока освистывать. Тем более, что он совсем недавно помог команде взять три очка в Нижнем.
Очень интересный матч должен получиться следующий матч в Махачкале. От прогнозов воздержусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Анжи лучше контроль мяча, у нас лучше скоростная игра, плюс физика пока нормуль. Думаю, что либо ничья, либо повтор матча с Волгой.
|
|||||
|
|||||
![]()
мое впечатление тезисно:
-игра говно?лучше футбол на стадионе смотрите... -у нас 20 ударов,до хрена моментов,реализация где? -Давыдов-джокер -Максимов,прибавляй в реализации моментов -Несмотря на уверенную оборону,все же один раз сели в лужу -Болелы Терека-...,пол игры танцевали лезгинку,пол игры свистели... ![]() -Освистали Максимова...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!Уверен,что если бы Садаева(террориста) заменили,то вы бы и то свистели меньше-ПОЗОР! -Игра Терека-0 -Кубань на первом месте)))!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона, всех с победой!
Траоре - лучший! Максимов тоже хорош, но за два запоротых момента Максимову не наливать! ![]() ![]() ![]() Зачет болелам за хорошие дружные переклички! ![]() Кубань на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Уже 8-й тур, а мы не падаем, ура!!! НТВ плюс - сосать! Про кого будут базарить в "90 минут"?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга 1:0 повела, АНЖИ - НАС НЕ ДОГОНЕТТТ!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них на сезон все расписано на грандов... а ща лажа... придется и про Кубань говорить! МЫ ПЕРВЫЕ В СИЛЬНЕЙШЕМ ДИВИЗИОНЕ РОССИИ!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он МЕГА-джокер
Вот в этом то весь кайф, остальное пофигу. Смотря матч был абсолютно уверен в победе. Солиднее смотрелись наши, даже несмотря на то, что во втором тайме Терек больше владел инициативой, но по сути-то ничего и не создал. При замене Траоре на Давыдова, почему-то поверилось в 2-0. Но.... Оборона... Работать еще надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, тревожит, что низкая реализация моментов уже становится отличительной чертой. Временами потеря концентрации игроками. Наверно, прежде всего сказывается класс отдельных исполнителей. Но я вот что думаю. После матчей наших российских команд часто и вспомнить бывает нечего. Вся нарезка интересных моментов укладывается в несколько эпизодов. Так вот, если сделать нарезку сегодняшней игры в исполнении Кубани, она украсит любой обзор. Так что те, кто определяет этот матч в УГ, далеко не правы. Всех с победой и достойным местом в таблице! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на стадионе был?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ничего говорить о самой игре. Скажу одно.имхо.Боялся за Рогочего.Антон не подкачал.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Завтра бы ничью в Питере ещё бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Во 2 тайме сыграли по счёту на контратаках, любимая тактика Дана. Главная проблема Кубани-реализация. Илюша, но в пустые ворота попадать надо! Интересный ход был после перерыва - Кулик с Максимовым фактически поменялись местами. И если Влад сыграл отлично (отбор и пас), то Илья запорол 2 верных момента. Всех с 1 местом!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Антона в конкурсе прогнозов угадали трое: я, Реаниматор и Колифей! ![]() 2. Когда такое было (что-то не припомню), что мы будем болеть за ничью в Питере, чтобы остаться на 1 месте!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Всех с Днём Победы !!! Спасибо команде как всегда за хорошее настроение на праздники ... спасибо что не дают расслабиться не минуты на игре ...держат в напряжении до последних минут ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Мы "переплыли" очередную речку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А Максимову зря свистели, надо поддержать парня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один у Траоре в первом тайме и два Максимова - реальный счет 5:1 в пользу Кубани. Плюс еще штук пять могли забить, но не таких, триста процентных...
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе картину...06.11.2011 Кубань -:- Зенит 30 тур....матч за 1 место после 2 кругов....эх...фантазии...но, зараза как хочется...и реальными их делает наша любимая команда!!!Молодцы!!!Очередные 3 очка в копилочку!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО:а гол по моему на совести Козлова
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с победой!!!!!!!!!!. МАГНИД и Томь САСАТЬ!!!!!!! Мы первые!!!!!!! Потратил куеву кучу денех на онлайн в Стамбуле
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу самой игры меня настоятельно просили не отписываться
![]() ![]() поэтому просто с победой. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, а ведь, правда, приучает команда нас и себя к победам! И как же это здорово!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну так если смотрть под таким углом то конечно..для России супер.просто мне больше импонирует игра в пас,а не бей беги.Зажрался я смотря испанский чемп.Надо привыкать к суровым реалиям чемп.России. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гол в наши ворота на совести всей команды.
|
||||
|
||||
![]()
По матчу...игру не видел...но...счет полностью удовлетворяет !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не говорите, а мы прогрессируем от матча к матчу... и то что мы сегодня видели... это умение подстраиваться под игру соперника, усыпить затем как вдарить (не будя), когда нужно самим отойти назад, играя так, чтобы последний игрок, видел напающего и мог просто дать пас через всех - МОё видение игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот комментарий без ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ОЧКОВ:
Кубань показывает самую зрелищную игру в чемпионате, одно удовольствие смотреть как они с мячом обращаются. - terek69 на чемп.сру
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы сильнее всех!!!Мы сильнее всех!!!Эмоции просто зашкаливают!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц,
я бы не советовал пытаться вносить двусмысленность в мои посты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Варги! С победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Траоре - технарь, не жадный, молодой - умеет думать головой! Максимов - тренировки + удача - будет от него отдача! Варга - по полю лихо колесил, пока хватало парню сил! Нэ- нэплохо видит поле, для чужой защиты горе! Давыдов - со скамейки только встал, сразу в сетку мяч послал! Будаков - дриблинг был с мячом прикольный, жаль, что мяч не баскетбольный! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |