![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но зато как Рикки играл в 2004-м! А при Паше Яковенко, по тем временам был вполне на уровне! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, самый деревянный игрок в истории Кубани. Даже Боев с Поповым рядом не стоят |
|
|||||
|
|||||
![]()
30-летний нападающий Никола Никезич, известный в России по выступлениям за "Кубань", продолжит карьеру в люблянской "Олимпии", информирует Vijesti. Соглашение с футболистом рассчитано на один год.
Во хде Мыкола всплыл............................
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместе со своим кентом Сретеновичем будет пылить, пёс. Два фуфла. Человек с пистОлетом под прикрытием уже пополнил ряды "Марибора".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такому "утонуть"тяжело... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, были пацаны и подеревяннее, примеры приводить не буду, чтобы не обижать...хотя...вспоминаю выход во втором тайме в 2009 году с Тереком Кучука. Ад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кириленко в "Факеле". В прошлом году дисквалификацию отбывал за анашу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
деревянный, но не самый. был еще супер-мега опорник ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что и требовалось доказать: 17.01.2012 Вскрыть оборону украинцев не удалось...Состав «Спартака-Нальчик»: Первый тайм: Будаков...http://www.spartak-nalchik.ru/clubne...01-17-19-31-37 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь виду Ухо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча первого круга когда на последних минутах Будаков привез нам гол и тем самым лешил нас победы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До Ухо еще Денисов был на этой позиции, со Славянска .
Буратино, тоже кровушки нашей попил, и играл ведь сезонов 5-6
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,помню,мы с тобой рядом сидели,и как обидно тогда было,пропустить на последних минутах.После матча было такое чувство как будто мы проиграли. ![]() Буда тогда не по-децки лохонулся.Но это футбол,всяко бывает. ![]() |
|
|
![]()
как показывает жизнь ,ни куя он не лохонулся ,видишь как пригодилось его "умение" . Вот и Нальчик теперь для него свой!
слишком часто у Будакова этого бывало ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому его и не будет в Кубани. Как говорится,на что наиграл то и получил.Всё справедливо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей был не так плох.иногда выдавал очень отличные матчи..ему бы у Дана поработать..тут все начинают набирать форму и появляется желание играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безперспективно это.Думаю ,что Дан бы закончил с тренерской карьерой раньше,чем Андрей начал поподать по мячу ,хотя бы через раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, я вот до сих пор помню, как Ухо красиво победный гол Локомотиву в 2007 положил...правда тогда все равно вылетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно же я немного приувеличиваю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, раз в год и палка стреляет.. ![]() Drow Elf, К@рлсон вы вот это вообще серьёзно или стёб такой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, почему стеб..я ж говорю, что
другое дело.что он просто лучше не мог.хотя очень старался..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любимчик Пашка
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/280034.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видел его в Лаго-Наках..играли в футбол..с друзьями из Урала..там еще кто был..уже не помню..большой он..неповоротливый..по снегу еле бегает.. другое дело на поле..если такой вот поезд разогнать..то мощи будет столько.что ногу оторвет..но для большого футбола этого мало) зы. спасибо Андрею за его годы Кубани..ничего плохого о нем сказат ь нельзя.а то, что он был и остается бойцом все знают! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ухо, конечно это жесть, но Ухо это заметный след в истории Кубани, а как он в мартовском матче 2009 с мясными бился- как лев. Алекс и К по центру боялись с мячом пробегать. Ушенин тогда тактику выжженной травы с кровью воплотил в жизнь. Он и Санька Орехов загубили талант, данный Богом, родиться бы им на альбионе...А родились они почти день в день. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бузникин: живу запасами, но они заканчиваются
http://www.championat.com/football/a...ivajutsja.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой стеб? Реально благодарен Ухе за тот гол. Это был единственный светлый момент в тот черный день, когда я первый и единственный раз за свою совершеннолетнюю жизнь плакал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж......Денисов ещё тот "крендель" был.........длинный, худой, в собственных ногах заплетался, да ещё сколько голов в свои ворота привёз, сколько обрезок из-за него было... непомню какой год, после очередного домашнего проёпа, где Денисов исполнял роль стоЯщей одноногой вешалки, спустился я после матча, и подошёл ко входу в подтрибунное помещение, хотелось персонально высказать этому игроку свои слова благодарности и восторга, от "зажигательной и искрометной" игры. Народу тогда ходило с гулькин хрен на стад, тысячи полторы,две. Тоннеля тогда ещё не было, можно было спокойно подойти к заборчику и проводить игроков, бурными и несмолкаемыми аплодисментами. ![]() И вот проходит Денисов мимо меня, спокойно как всегда, без тени сожаления за очередной проигрыш. Ну и я не придумая ничего лучше, просто крикнул ему:- "Денисов ЧМО!!!". На что он резко развернулся и глядя на меня, в гневе сказал:- "Ты пля, да я тебя щас выипу!!!" ![]() ![]() Мент стоящий рядом со мной, ехидно улыбался, но ни слова ни произнёс, и не предпринял попытки меня утихомирить. Денисов развернулся и ушёл в подтрибунку, ни сказав больше ни слова. Вот такой единственный инцидент(по молодости, относительной ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.01.2012 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, он может быть и хороший парень и боец и родился не там, но кроме пары-тройки моментов за всю его карьеру в Кубани и вспомните нечего, я лично полностью согнласен с
КУБАНОИД 72,
ни добавить, ни убавить.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ну так учитесь читать что-ли. У меня кроме этого гола к Ушенину отношение никакое. Ясное дело команде он не нужен, хоть сто раз бойцом будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смеялся до слез, когда его (Ушенина) Павлик Яковенко сделал капитаном и выставил одного из основы (все остальные получили на этот день вольную) в кубковой игре в 2006 с Крысами (попали1-4). Да еще поставил в цент обороны... Так Ухо типа сломался уже на минуте 8-10, и тяжело ушел в замену...Основа есть основа... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тааааааа.... Я вам сейчас такой список "деревянных" выложу, что глаза устанут читать. ![]() В пору уже опрос проводить - самый беспонтовый футболист "Кубани"за всю историю. Типа как опрос на звание лучшего. В моих фаворитах нападающий Тасенко (он потом ещё за СКА-Ростов против нас махался) и ещё целая группа товарищей из состава "великолепнейшего" сезона-98.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетерин будет за тройку бороться, 100% ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Холоденко!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Канадец Анте Яжич!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне как-то Кшиштоф Лагиевка сразу вспомнился...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома,вроде в матче 2004 года Кубань-Локомотив(2:1) Яжич нормально тогда в центре сыграл,тогда Овчинников в воротах Локо стоял,ему наш Рикки два гола влупил,один из далека вообще красавец,у меня на видео до сих пор этот матч есть в архиве...Удивительный был матч,я тогда на седьмом небе от счастья был,что мы тогда победили. Вроде Ешугов тренером тогда был (тоже нехилая номинация). ![]() Яжич кстати был игрок сборной Канады,где более развит хоккей,и в таком случае о уровне Яжича можно лишь догадываться.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.01.2012 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря, нормально он играл, без чего-то сверхвыдающегося, конечно, но и картины не портил, а тупейшая травма с любым может случиться, в спорте всякое бывает. Тем более что у нас хватало откровенного шлака... Да даже в этом сезоне-сказке был Прието - настоящая легенда, на самом деле - ибо это первый в истории России случай, когда легионер из дальнего зарубежья, будучи полностью здоровым и желающим играть, при этом оказался настолько талантлив, что даже ни разу не вышел на поле... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |