![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Красавцы!!! Просто красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там на стадионе после игры случилось, минут 10 назад о какой - то заварушке сказал комментатор матча?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!! Столько людей я не по ню с 2003 года! Аюпртчем тогда боковые трибуны не работали, а сегодня все! ВСЕ ПРОХОДЫ ДАЖЕ в VIP Секторах все было забито подзавязку!!!!! Спасибо Кубань!!!!! Спасибо что вы смогли сделать это!!!! Кубань чемпион!!!!!!!!!! эмоции бьют через край!!!! На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел сейчас на нтв плюс 90 минут плюс, наших хорошо хвалили, дай Бог не зазнаются!!! А таблица вверху - хоть ананируй на неё!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АХЗ, только Жора несколько раз пытался сказать не Фк Кубань, а магнит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Ребенок родился Божественный дар и имя ему Кубань (г.Красндар)!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в 2009м на конях было. 32500, на тысячу больше, чем сегодня!
|
||||
|
||||
![]()
Жирков в подтрибунке давая интервью НТВ+ был доволен, улыбался сказал "Мы хорошо играли, просто забить не смогли, а Кубань забила нелогичный мяч".
Вобщем Юра всем доволен, наверное сейчас поедет тусить в паб или на дискотеку ![]() Всех кто любит Кубань и болел за нее сегодня с победой! Дан Петреску красавчик, еще больше сыграл в обороне чем с Локо и результат на лицо..или на табло ![]() Ждем загнанных и хромых лошадей, добить надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Чуток ни так
РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР И ПЕРВОЕ СЛОВО КУБАНЬ(КРАСНОДАР)!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уходили со стадиона уже после того, как команды зашли в раздевалки , на стадионе и возле него ничего не было! хотя на ул Железнодорожной ехал старенький мерс С-класс, с номерами 123 регион, но из него кричали Анжи чемпиона, мерс ехал в сторону стадиона, может их там пресанули за эту кричалку? |
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, сегодня было 33-34 тыс., без билетов тоже народ ходит на футбол, стояли между ярусами и сидели в проходах.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Юра тусовщик - это точно, ему может пофиг как они сыграли, главное что он может быть сейчас поедет в Платинум или куда-нить еще отдохнет, девченки его возле баса толпой ждали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, минут через 10 после окончания матча за Северной трибуной что - то произошло. Об этом сказал комментатор матча в 90 минутах.
|
|||||
|
|||||
![]()
все,что могу сказать по сегодняшнему матчу и антуражу:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ка народу было намного больше чем вмещает стадион напишут максимум 32 тысячи 500 зрителей, но при этом реально между ярусами и в проходах 2-3 тысячи еще точно было, так что реально 35 000 человек!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 20:20:08
Dimitrovich Администратор Только, что позвонил информатор. Будет победа АНЖИ. Кэфф. 2.5. Защита Кубани проплачена." Сосать не пересосать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Вот чесно, на данный момент тебе не пох на магнид, и всем остальным любителям КУБАНСКОГО футбола пох на гнид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АХЗ; 18.09.2011 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, ну там видимо не смогли понять, как может команда, в составе которой играют Робик Карлос и Это"о и Жирков, проиграть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы! Выстояли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ОМОН пиз тьфу подарки раздавал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, нет, тогда было меньше чем сейчас! в 2003м году на матче с Тереком тогда был стадион забит как сегодня только без боковых трибун, больше пока (после 2003 года) не собиралось, до сегодняшнего дня.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болельщики ФК Анжи прорвали милицейский кордон и пытались вырваться за огражднение
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болел с победой! Достойно, очень достойно. У Кубани уже есть свой фирменный штамп который признают практически все адекватные болелы всех команд - прагматичность. Подозреваю что наш стад ждёт ещё как минимум три аншлага во втором туре....
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, переклички были самые сильные в этом году, правда только 2 раза получилось, интересно по НТВ+ послушать, думаю они приглушали интер звук чтобы динамики не сломались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, если парафинить кузьмичей, то может и не будет, хотя сегодня им было пох
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас хорошо сыграли все,никто не выпал! Джиджел забил безумный мяч просто! Ну а Это'О есть Это'O,создает моменты из ничего,класс виден невооруженным взглядом! КУБАААААААААААААААНЬЬЬЬЬ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафига? чего они хотели этим сказать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, гол конечно Фантастический!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Восемь лет назад, Кубань-Анжи, 27000 человек, победа Кубани 1:0, гол забил Ермак... Сегодня я увидел то, что должно быть на каждом домашнем матче...
В проходах нет свободных мест! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С командами первой восьмёрки, которая на мой взгляд уже определилась, мы играем почти на равных: 4 победы, 3 ничьи и 5 поражений. Это залог высокого места весной.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 19.09.2011 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, что с Букуром, травма надеюсь не серьезная?!!!!
Букур мы с тобой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
АХЗ, кузмечам пох на тех кто их парафинит, кроме команды. Если команда будет так же играть, то скоро билетик у барыг будет рябчиков по пятьсот на самые хреновые места и нам можно буджет вспомнить медуновские времена, когда трибуны брали штурмом.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2011 в 23:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я видел Карлоса ,я видел Это'О, я видел Жиркова !!!
И МЫ их ПОБЕДЛИ !!!!!!!!!!! ![]() КУБАНЬ ты МОЛОДЕЦ !!! ДАН ты лучщий !!! Спасибо всем болельщикам которые прищли болеть за КУБАНЬ ,а не смотреть на Карлоса,Это'О и Жиркова !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия 2 обзор нашего матча!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Сегодня во второй половине второго тайма, поймал себя на мысли, что совершенно не волнуюсь за исход матча. Вот совершенно! Спокойствие игроков и вратаря (Беленова в особенности) видимо передалось и мне. Игра на результат - все было этому подчинено и сработало. Чувствовалась и прослеживалась тренерская мысль и воплощение её всеми игроками в реальность. Да, не было искрометного футбола, но мысль работала с первой до последней минуты. И от этого было спокойно... Браво Мистер!!!! Сдается мне сегодня Вы лучший из тренеров российской Премьер лиги. Пусть Гаджиевы со Спалетти попробуют поиграть с таким составом и иметь такие результаты. Браво "Кубань"!!! Ребята, чувство благодарности переполняет сердце. Пусть что-то у кого-то из вас сегодня не получалось, но вы КОМАНДА! Наша КОМАНДА!!! Браво БОЛЕЛАМ!!!!! У меня уже давненько не бегали мурашки по спине..... ОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из них я видел карлоса и усё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачетно АНТа освистали под гол как раз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрович ЛОХ!!! Обломался со 100% победой ЦСКА и с нами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только что в футболе ру посмотрел повтор гола гол просто красавец и забил его БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |