Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2011, 20:17
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все по делу...
Где-то нам повезло в обороне...где-то не повезло в атаке...
Самое главное есть КОМАНДА,есть игра и как следствие результат...
Сегодня очень порадовал Армаш...
Беленов от матча к матчу все лучше и лучше...
Браво"КУБАНЬ"!!!

Старый 02.10.2011, 20:22
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

А мне в этой игре понравилось как действовал Не. По крайней мере не передерживал мяч, да и обрезов после его передач не было. Зато Кулик грешил весь матч неточными передачами, что делал на поле Варга я вообще не знаю. Лучший игрок матча в Кубани это Букур. ИМХО.

Последний раз редактировалось Xavio; 02.10.2011 в 20:25.

Старый 02.10.2011, 20:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Кубань, эмоций много, странности в составе присутствуют..
завтра все...фуф, главное в восьмерке, спасибо,Кубанушка

Старый 02.10.2011, 20:23
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
А мне в этой игре понравилось как действовал Не. По крайней мере не пережерживал мяч, да и обрезов после его передач не было.

посмотрите повтор, я не со зла, просто Нэ обрезал ни раз и ни два.
сорь, если обозлил как то

Старый 02.10.2011, 20:28
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

По игре, стоит отметить игру Беленова, с его появлениям в воротах у защиты , да и у болельщиков тоже, появилась уверенность в последнем рубеже и как -то спокойнее стало! да и на выходах Беленов играет так как нужно!, Буда в этом плане вообще никак себя не проявлял. Единственное что наши сегодня в защите допустили один ляп, когда мяч отпасовали Беленову, и тот пошел на выход, и Армаш и Беленов не поняли в тот момент друг друга, было опасно!

Старый 02.10.2011, 20:29
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
посмотрите повтор, я не со зла, просто Нэ обрезал ни раз и ни два.
сорь, если обозлил как то

От игры Марко не фанатею, но сегодня понравилась. Только от него и Букура исходил конструктив в игре Кубани.

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Игра была равной,и шла до забитого мяча.И кто бы забил,тот и победил бы в этой игре.Жаль,что Кубань не забила.
Кубань конечно играла неплохо,не в чём не уступая коням.Но немного не повезло... Очко с армейцами взяли,это хорошо,хотелось большего,но и этим очком особо не рассроен.Жду ничейку в матче Анжи-Локо...
ЗЫ: Все ребята сегодня молодцы! Дану респект,за выбранную тактику.

ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Ткачев: "Кубань" выглядела лучше ЦСКА
www. championat. com/ football/ _russiapl/ news-945546.html

Не хуже - точно.

Старый 02.10.2011, 20:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а мне показалось Варга..... хз

Да,Варга мог сыграть и получше.Его нужно было бы поменять на Комкова минут за 30 до конца матча.

Старый 02.10.2011, 20:35
обещал вернуться

Получено наград:

Бармалей, и Траоре надо было раньше менять, Кулик сдох еще в конце первого тайма, физ.подготовка Влада безумно слабая

Старый 02.10.2011, 20:37
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В кое веки могу с уверенностью сказать: кони смогли добыть 1 очко с Кубанью!

Старый 02.10.2011, 20:39
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничья-нормальный результат. Тлисов и Армаш-лучшие, Варга сегодня ни о чем, остальные на уровне

Старый 02.10.2011, 20:41
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Ну резалт есть, И ГЛАВНОЕ МЫ В ВОСЬМЕРКЕ, и Сухина не помог коняшкам. Правда поддержка с трибун была слабой. Спасибо Кубани за игру!

Старый 02.10.2011, 20:42
обещал вернуться

Получено наград:

такой вопрос...У Армаша сколько желтых?
считается ли вторая желтая в матче со скотобазой?
если считается то их 4!
если нет, то 3
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/

Старый 02.10.2011, 20:42
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Сухина не помог коняшкам

это как посмотреть...сколько офф сайдов

Старый 02.10.2011, 20:43
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
ЦСКА в четырех матчах с кубанскими командами не одержал ни одной победы. Все они закончились вничью. У ЦСКА на следующий матч целых три пробоины в составе: по четвертой получили Алдонин, Набабкин и Вася Березуцкий. Без эмоций, я сегодня видел самую умную игру "Кубани" в сезоне. Никто из лидеров ЦСКА не смог себя проявить! Но это шло все-таки в ущерб атакующей игре: вперед бегали только четыре человека! Если эта команда сумеет добавить в созидании, она в чемпионате будет непобедима!

С Ж-з!

Игорь, ты рад и результату бычья? Ты и на форуме не свободен в высказываниях? Политкорректен? Рупор АКК? Не мог не отметить СНГ? Иногда лучше не лизать просрочку!

Старый 02.10.2011, 20:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судейство нормальное...

Старый 02.10.2011, 20:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Игорь, ты рад и результату бычья? Ты и на форуме не свободен в высказываниях? Политкорректен? Рупор АКК? Не мог не отметить СНГ? Иногда лучше не лизать просрочку!

Старый 02.10.2011, 20:49

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Судейство нормальное...

К Сукине вопросов нет.А вот к боковому... надо смотреть повтор,был ли там офсайт,когда Траоре гол забил.

Старый 02.10.2011, 20:49
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

самое приятное из всего матча, это то что кони нас сцали на протяжении всего матча. Вперед не бежали, все время с оглядкой на свои ворота играли, нету былого пренебрежительного отношения.

Старый 02.10.2011, 20:50
обещал вернуться

Получено наград:

Бармалей, проблема в том, что Сухина и боковые- все одна шарага и тут говорит исключительно о нем глупо

Старый 02.10.2011, 20:50
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, говорят что оф был.

Старый 02.10.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Бармалей, проблема в том, что Сухина и боковые- все одна шарага

Кооператив?

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Бармалей, говорят что оф был.

Я был на стаде,а там повторов нет. Ну если действительно был,то жаль.

Старый 02.10.2011, 20:53
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Прессуха Дана

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей в матче 26-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:0) объяснил, почему он долгое время обходился без замен. По его словам, арбитр неверно отменил гол, забитый нападающим Ласина Траоре.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Краснодара

- Сложное поле, сложный соперник, - сказал Петреску. - Армейцы - очень сильны, они почти не проигрывают на выезде, участвуют в Лиге чемпионов. Рад тому, что команда отдала все силы. И результату тоже рад. Армейцы создали мало моментов у наших ворот, хотя в других матчах им, как правило, удается достичь большего. Что касается нашей игры, то мне нужно посмотреть видео с отмененным голом Траоре и падением Букура в штрафной ЦСКА.

И еще одно. Сегодня "Кубань" окончательно оформила свое попадание в первую восьмерку чемпионата. Хочу поздравить всех, кто имеет к этому отношение: для нас это очень весомое достижение.

- Показалось, что Кулик и Варга во втором тайме немного подсели, но вы долго не делали замен. В чем причина?

- Они подустали, вы правы, однако силенки у обоих еще были. Входить же в такую игру со скамейки запасных крайне тяжело. Необходимо время почувствовать ритм, осмотреться на поле. В общем, я предпочел, как можно дольше ничего не ломать в нашем футболе.

- Кто был ближе сегодня к победе — "Кубань" или ЦСКА?

- Отвечу так: мы все-таки забили гол. Тот самый, отмененный.

- Вы всегда говорили, что будете продвигаться вперед шаг за шагом. Каковы в этой связи дальнейшие планы клуба?

- Во втором круге нас ждут еще четыре сложные игры. После них надо будет сесть с руководством клуба и определиться с планами, понять дальнейшую стратегию "Кубани", в том числе и трансферную.

- Дублеров планируете подтягивать в первый состав?

- У нас и в главной команде много хороших игроков. Вводить в состав кого-то искусственно в такой ситуации не слишком правильно, ведь борьба за турнирные очки продолжается. Опыт может оказаться в этой борьбе решающим фактором.

- После матча с "Анжи" вас пригласил на беседу губернатор Александр Ткачев. Не возникло мысли воспользоваться моментом, чтобы попросить о чем-то президента клуба?

- Это была непротокольная встреча. Чем чаще первые лица будут ходит на матчи "Кубани", тем лучше. То же самое касается всех болельщиков.

- Сегодня "Кубань" не только прописалась в первой восьмерке, но и впервые в российской истории не покинула премьер-лигу в первый год своего в ней пребывания.

- Это заслуга игроков, которым я немножечко помогал. Видел баннер, посвященный мне, спасибо фанатам, конечно. Но вклад футболистов в наш успех, поверьте, больше. Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится.

news.sport-express.ru/2011-10-02/466508/

Старый 02.10.2011, 20:57
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится.

Лучше не надо!!!Вы, команда, просто повесили на нее еще один замок!!!
А дверь пусть остается талисманом!!!

Старый 02.10.2011, 20:58

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску:
"Сегодня "Кубань" окончательно оформила свое попадание в первую восьмерку чемпионата. Хочу поздравить всех, кто имеет к этому отношение: для нас это очень весомое достижение."

Всех поздравляю с этим знаменательным событием! Молодцы!

Старый 02.10.2011, 20:58
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!

Старый 02.10.2011, 21:01
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
. Правда поддержка с трибун была слабой.

левые люди все ломали, влазили не в свой такт. в результате обе трибуны кричали одновременно. Давайте договариваться раз и навсегда - кто первый отвечает, или же смотрим на подсказки на табло

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 02.10.2011 в 21:04.

Старый 02.10.2011, 21:05
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да, и хочу сказать всем москальским журношлюхам: отсосите! Мы уже не те, кем были раньше!

Старый 02.10.2011, 21:07
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сейчас, когда основная задача решена и мы в первой восьмерке, думаю, нужно дать поиграть запасным, в первую очередь, Давыдову, Комкову, Рогочему и другим. Пусть они играют все 90 минут по возможности, тем самым, получат нервную разгрузку игроки основного состава.

Старый 02.10.2011, 21:07
Желто**Зеленый

http://football.sport-express.ru/reviews/16812/
Немного скучно, немного грустно и немного неинтересно

Единоборство защитника ЦСКА Сергея ИГНАШЕВИЧА и форварда "Кубани" Ласина ТРАОРЕ. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Премьер-лига. 26-й тур

"КУБАНЬ" (Краснодар) - ЦСКА - 0:0

"Кубань": Беленов, Лоло, Армаш, Зелау, Жавнерчик, Варга (Комков, 87), Тлисов, Нэ, Кулик, Букур (Козлов, 90+2), Траоре (Давыдов, 85).

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Шемберас, Набабкин, Тошич, Дзагоев, Алдонин, Секу Олисе (Цауня, 89), Думбья.

Предупреждения: Алдонин, 43. Варга, 47. Траоре, 68. Набабкин, 70. Шемберас, 77. В. Березуцкий, 77. Армаш, 90+2.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Богач (Люберцы), Кулалаев (Волжский).

"Кубань" и ЦСКА обошлись без голов в матче 26-го тура чемпионата России.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Краснодара

Сложно понять, почему РФПЛ не смогла развести по времени матчи "Спартак" — "Зенит" и "Кубань" — ЦСКА. Точнее — невозможно. Если не знать, конечно, о каких-то тайных, архиважных резонах. День воскресный, то есть после работы спешить на стадион не надо. Серьезных игры три — в Москве, Краснодаре и Махачкале. Что мешает пустить их одну за другой, лига? Зачем портить продукт, создавая мешанину из лучших его кусков, телевидение?

Жара? Так нет сейчас в России никакой жары. Даже в южном Краснодаре, где пирует роскошная, цветов "Кубани", желто-зеленая осень. Где казачий оркестр на центральной улице срывает аплодисменты, трогая душу мастерством трубачей и саксофонистов. Где на фоне афиш Nazareth, потерявших, видимо, паспорта и потому прописавшихся в России навеки, митингуют тихие коммунисты. Где на стадион снова пришло почти 30 тысяч болельщиков. И где любовь к Дану Петреску достигла поистине космических высот, проявившись в воскресенье в баннере "Гения рукой история творится".

Да, игра намечалась знатная. Особенно с учетом турнирных тенденций. "Кубань" из восьми последних матчей чемпионата выиграла шесть. ЦСКА — два. Вылетев при этом из Кубка России и набрав одно лигочемпионское очко из шести возможных. И вот такой ЦСКА приезжает в гости к такой "Кубани". Как это можно было наложить на игру в Лужниках? А главное — зачем?

Еще один штрих к портрету воскресного ЦСКА — отсутствие в составе Вагнера. Не так давно это можно было бы отнести к явным минусам армейской команды. А теперь уже и не поймешь, хуже красно-синим играется без своего бразильца или наоборот. В ту же строку еще одно лыко, история из серии "за что купил, за то продал". Вагнер в Краснодар не прилетел, поскольку дисквалифицирован за четвертое предупреждение в матче с "Волгой". Интересно было бы знать, остался бразилец в Москве или улетел на родину? И если все-таки улетел, не купил ли он билеты в Бразилию, как говорят, намного раньше, чем получил то самое предупреждение? Хотя дело это, конечно, во многом клубное. Но забавное.

А ЦСКА, кстати, играя с единственным форвардом, имел преимущество. Выразилось оно главным образом в большем количестве опасных моментов. Причем после перерыва этих моментов у гостей было заметно больше, чем до.

Солистов выделять не стал бы. Армейцы наступали доброй половиной команды, не пренебрегая ни одной из разновидностей давления на чужие ворота. В первом тайме запомнился опасный выстрел Думбья и удар головой Игнашевича после углового. Хозяева ответили вялой попыткой Зелау и парой эпизодов с участием Букура. А вот кого у них точно нужно отметить, так это Траоре. Причем не за атакующие, а за оборонительные действия. Ивуариец, явно ориентированный на такой футбол Петреску, успевал отходить к своим воротам и грамотно отбивался там от пролетавшего мимо мяча всеми разрешенными частями тела.

На шоу зрелище не тянуло, но напряженность все-таки придавала ему колорита. "Кубань", казалось, даже не пытается отвоевать территорию и подольше владеть мячом. Однако и садиться на якорь в своей штрафной хозяева не планировали. Их тактику я бы назвал "выждать и ужалить". Без идеальной игры в обороне такого не провернешь, а до идеала этот компонент у хозяев в воскресенье явно недотягивал. Все это подарило армейцам немало размашистых атак. Которые, впрочем, привели всего лишь к двум голевым моментам.

Москвичей не назовешь беззвездными или неумелыми. Но свой маховик они раскручивали всякий раз как-то по-рабочему, слишком правильно, чересчур предсказуемо и прямолинейно. Так продолжалось до тех пор, пока "Кубань" не поняла: есть шанс немного придавить в ответ. И после часа, примерно, игры придавила, не создав в свою очередь ни одного голевого момента за весь матч.

Давление хозяев получилось довольно акцентированным, но не слишком опасным. А гол Ласина Траоре, который Петреску собирался просматривать после матча в замедленном повторе, вряд ли стал бы голом в реальности. Дело в том, что боковой арбитр, вне зависимости от того, правильно он зафиксировал офсайд или нет, сделал это задолго до того, как мяч, пущенный форвардом "Кубани", лениво вкатился в сетку. К тому моменту ни Габулов, ни защита ЦСКА всерьез потуги Траоре, кажется, уже не воспринимала.

Вот так все, в сущности, и закончилось: немного скучно, немного грустно и немного неинтересно. Но тех, кто совместил краснодарскую игру с лужниковской, это вряд ли извиняет. Заранее знать о самом вялом, по мнению местных корифеев, домашнем матче "Кубани" в этом сезоне лига и ТВ не могли.

Старый 02.10.2011, 21:08
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Радуют две ничьи с конями в этом сезоне. По этой игре: передачи две из трех - чужим, все стандарты - порожняк. Беленов и Армаш сыграли без пятен, впереди - тока Букур боле/мене. Комкову с Давыдовым надо было больше времени дать

Старый 02.10.2011, 21:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошая игра и главное положительный результат. Кони, пожалуй имели больше шансов забить нежели наши. Лучшими у нас, ИМХО, были - Жавнерчик, Беленов, Армаш. Зелао по-началу был излишне нервный, но потом вроде успокоился. Марко отыграл лучше, чем обычно. Не слишком понравились Варга (очень много брака) и Кулик (много беготни - толку маловато). Нужно было раньше выпускать Комкова.

Старый 02.10.2011, 21:12
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

давненько мы ничейки не гоняли...

Старый 02.10.2011, 21:18
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Армаш сегодня просто супермегажелезобетон!!!

Старый 02.10.2011, 21:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!

Организация игры, командные действия были сегодня у Кубани на хорошем уровне. На поле вышли сильнейшим на данный момент составом. Отсутствие ярких индивидуальных действий наших игроков во многом оборотная сторона зтого общекомандного "порядка, который бьёт класс". Может быть, ты прав, стоило во втором тайме не цепляться за ничью, рискнуть и сыграть в более открытый футбол. Турнирное положение позволяет. Имхо, Дану виднее.
Кубань сегодня сопернику ни в чём не уступила. Результат не лучший, но вполне достойный.

Старый 02.10.2011, 21:23
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

результат для нас более чем удовлетворительный
Не видел статистику, но во время просмотра по ТВ, показалось что процент брака и неточных передач ну очень большой. Вероятно, виной тому является в том числе и "тяжелое поле".

Старый 02.10.2011, 21:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
-Жавнерчик слабое звено обороны по всему сезону

Пропустили на данный момент меньше всех в сезоне,а ты про слабое звено в обороне

Старый 02.10.2011, 21:40
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друзья, поздравляю всех с выполнением задачи минимум!
Конечно, все мы давно уже были уверены, что место в восьмерке за нами. Поэтому, мы не ощутили сегодня того факта, что задача выполнена. Наши мысли были о самой игре, а не о задаче. И поэтому сейчас мы обсуждаем игру, думаем о недочетах и ошибках. Но, поймите, ребятам сегодня было очень тяжело, ибо их мысли были в первую очередь о результате. О том, что надо, наконец, пройти эту отсечку. Оставался последний шаг. Сложный шаг. И сделан этот шаг был в матче, который не мог быть легким. Не судите строго за качество сегодняшней игры. Повторю, была главная цель - не пропустить.
Сейчас с игроков снят этот груз обязательного результата. С хорошим настроением они идут на длинные выходные. Было бы хуже проиграть при веселой игре. А теперь они отдохнут, и продолжат свой путь. Куда он нас всех выведет, мы увидим позже. А сейчас время отдохнуть, перевсти дух, и сказать друг другу спасибо! Команде за результат, а всем нам - за поддержку!
Спасибо!!!

Старый 02.10.2011, 21:43
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Кони имели ощутимое преимущество, если будет задача на 3-й круг зацепиться за лигу европы, то игру нужно усиливать.

Закрытая тема