![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, епт, посмотрел. Ну, сцуко, с них подарок, Андрюха
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно хочу на этом дерби примкнуть к "организации" ))) дабы не получилось как в прошлый раз ( даже вспоминать не хочется ). Запишите, плиз, на Запад пять челов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Запад, в команду Колифея, в количестве 5 человек)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, скажи, а на каком ряду будет Колифей сидеть, лично с ним не знаком, но буду рад познакомиться со столь знаменитым человеком!!!! Просто я всегда беру Запад верх 5 сектор, ряд 13-14.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"не произноси его имени всуе"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
К сожалению, из этого ничего не выйдет. Раньше надо было. А сейчас уже поздно. Меня, вероятно, не будет на матче. 29-го уезжаю за дочкой в Ростов-на-Дону. Есть чуйка, что либо не успею, либо вовсе не вернусь. ![]()
Чуть-чуть ниже. 11-й ряд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это вовсе не вернёшься? эмигрируешь на историческую? или чё хреновое похужее надумал? не пугай пля........ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ничего страшного, у нас еще половина сезона впереди!!! Успеем познакомиться!!! Буду рад пообщаться с тобой и другими нашими участниками форума!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,за пару часов до начала матча, сбор в "Карасуне". ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На дерби не попадаю
![]() Удачи "КУБАНИ"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,ну что тебе сказать... Только сочувствую и сожалею. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Бармалей, постараюсь попасть на данное мероприятие!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все круто!!! ![]() но есть один вопрос, скотобаза рискнет разместить под табло свой банер с указанием адреса муму.кастратинформбюро.? или на севере разместят? |
|
||||
|
||||
![]()
20 октября стартует продажа билетов на дерби между «Краснодаром» и «Кубанью», которое состоится в рамках 29-го тура СОГАЗ Чемпионата России 29 октября.
Обычно «горожане» начинают реализовывать билеты на свои домашние матчи за 5 дней, но, учитывая повышенный интерес болельщиков к матчу, в этот раз решено дать старт продажам на 4 дня раньше. Приобрести билеты можно будет в кассах стадиона «Кубань» по адресу ул. Железнодорожная, 49. Время работы касс – с 09.00 до 18.00. Цена билетов – от 85 рублей. Более подробную информацию можно получить в разделе нашего сайта «Билетная программа».
|
|||||
|
|||||
![]()
И так, сегодня стартуют продажи, посему завтра буду бронировать билеты. Для этого еще раз просматриваем список записавшихся, находим себя , проверяем и плюсуем под сообщением.
Цена билета 170 рублей. Деньги на билеты будем собирать перед игрой с Крыльями 22.10 с 16:00 до 18:00 в Кафе "Карасун" на Дмитриевской Дамбе и Садовой, а также после матча втечении 30 минут на центральном выходе из стадиона(Центральные ворота, напротив стоянки автобусов).Тем кто не сможет присутствовать на игре с крыльями но желает приабрести билеты на места с коллективом, просьба отписатся в личку - обговорим время и место встречи. Выкупаем билеты в понедельник. Список записавшихся : Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. Urozhay 15. Romario +1чел. 16. Реаниматор 17. andreofan 18. Staryj 19. Кадастр 20. KAZZAK + 4 чел. 21. Иван Иванович + 8 чел. 22. -187- 23. Кубаноид 72 24. KASEY +1 чел. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +5 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + 3 чел. 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST 10.KARABAS 11. Гудвин 12.pereselenec Еще раз убидительная просьба всем проверить себя и колличество заказанных билетов в списке и отплюсоватся. Если у когото по какойто причине несрастухи уведомте пожалуйста, дабы не бронировать лишнего! Последний раз редактировалось Кабася; 21.10.2011 в 04:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, 34 человека, я #уею....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
OmaX,ну вот пля такой у нас народ..... пиSдеть и указания на форуме давать все горазды, а как поддержка команде - болты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого-го, Вася переселенец едет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Запад запишите:
-187- Кубаноид 72 KASEY + еще минимум 1 чел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vеlvet -сто пудово будет-я под вопросом,тифти-тифти, на этой недели младшую замуж отдаю-как и когда выйду и отойду от этого не знаю.................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замутим! Мне например нравится ходить встречать автобусы перед матчем. Особенно на дерби, когда мы типа в гостях. И наблюдать когда типа "хозяева" дома, заежают на домашний стадион. При этом игроки, дома, прячутся за занавесками. А водила жаловно пипикает. Стараясь заглушить громкое: маГНИТ сАсАть! маГНИТ сАсАть! Так вот недоклуб начинает домашнее дерби....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё вокруг черного бычевоза файер шоу и е5 Магнит е5 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, еще один матч играть, а все мысли уже только о Е5МАГНИДЕ5...
![]() Сцуко, как все-таки приятно выполнять задачи досрочно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша,только скорее не бычевоз,а автобус скотовоз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запад верх 1-нас трое...и мы желто-зеленые
![]() В кассах полный штиль,надеюсь пока... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, мне еще +2 запиши
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарезервировал сегодня 50 билетов на запад 5 верх и 40 билетов на восток 2 верх, в надежде что народ еще "проснется". Так что все желающие отписываемся, ибо на следующей неделе как поеду выкупать уже будет поздно, лишних билетов естественно брать не буду, только на количество записавшихся.
Список записавшихся здесьhttp://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=306 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, мне еще четыре. Итого всего 9.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Просыпайся" народ! Вам вопрос Кабася задаёт, 50 билетов запад,ну и 40 на восток! Резервируй! Налетай! Все билеты забирай! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" заранее начал продавать билеты на дерби с "Кубанью"
![]() Сегодня в Краснодаре начнётся продажа билетов на матч 29-го тура чемпионата России "Краснодар" — "Кубань". Продажа стартует на четыре дня раньше обычного срока, ввиду повышенного интереса болельщиков к дерби, информирует официальный сайт "быков". Минимальная цена билета составит 85 рублей. http://www.championat.com/football/_...ws-963676.html ЗЫ : 85 рубликов,это цена на фан сектор. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю почему мы в первом круге проиграли! Эт просто меня на стадионе не было!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, конечно дуй на стад дафай!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |