![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Sumsung |
10 | 14.49% |
Nokia |
9 | 13.04% |
LG |
1 | 1.45% |
Sony |
2 | 2.90% |
китайские производители |
21 | 30.43% |
другие |
8 | 11.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf, а подскажи, как эти девайсы по безопасности? В своё время сделал выбор в пользу Нокии в том числе и из-за этого, т.к. приходится много разговаривать по телефону и не хотелось бы, чтобы твой мозг жарился, как яичница в микроволновке.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, эммм... да жуй его знает. А как узнать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, подскажи, в чем разница заказывать из Китая и ждать 30 дней или заказать из Москвы с доставкой 3 дня за те же деньги?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Далеко не всегда это "те же деньги", плюс интернет магазин повесит на тебя доставку и если это EMS может вполне выйти те же 15 -20 дней из Москвы в Краснодар (не шучу, задержки и сбои у них постоянно и по 15 дней тоже бывало). 2) К китайцам банально больше доверия: - упаковывают на совесть, всегда ставят все необходимые пометки о хрупкости груза. - всегда дают трек-номер, по которому ты сам можешь следить за тем, где груз. - оплата по ПэйПал - ты платишь, но продавец получит свои деньги только тогда, когда ты получишь свой товар (раздолбали телефон - не принимаешь его и открываешь диспут возвращаешь бабло, инструкций в инете тьма). - всегда можно найти акции, скидки, подарки и прочие плюшки. Практически у всех бесплатная доставка. Варианты прикидывал и самый реальный "по местности" все равно на штуку с хвостом дороже выходил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.02.2014 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ок, спасибо, никогда не заказывал так, как-то не доверял, теперь закажу, начну с малого, плюшки в машину.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, не, реал вещь хорошая. А уж по сравнению с местными СП и их уровнем "сервиса" (точнее с полным отсутствием такового) просто чудесные милые люди.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, На Али заказывал?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, Ты только потерпи пока они от своего НГ отойдут. Это у них месяц длится. Алкаши на. А говорят Русский - гулящий народ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, далеко не у всех. Почти все норм продавцы указали срок праздников с 25-го по 5-е. 21-23-го покупал, все выслано кроме одного заказа, но там алкоты, с 18-го по 5-е выхи у него.
|
||||
|
||||
![]()
У китайцев после НГ через неделю еще какой-то нац праздник, и многие (поставщики и доставка) на этой неделе не работают. В общем как повезет. Многие торговцы сразу предупреждаю, что сроки могут подвиснуть в этот месяц.
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, та уже вкурсе про их пьянку, уже заказал, теперь буду ждать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, если норм продавец, он долго бухать не будет. Я рюкзак заказал 23-го, уже из Самары в Краснодар едет. А в прошлом году все с 15-18-го уже бухали и ничего не отсылали до середины февраля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарный чехол для айфона
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Китайцы психанули
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехол? Тут вон реинкарнация целая - http://helpix.ru/news/201404/011543-...ubimoe_staroe/ И да, прощайтесь с Нокией. Выкупил ее Майкрософт и переименовывает в Майкрософт Мобайл.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.05.2014 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, доволен своим новым телефоном, как впечатления?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, очень доволен. Отличная вещь кроме очевидного минуса - батарея 2000мАч. Все-таки для 5 дюймового фулл ХД и в общем достаточно мощной начинки ощутимо мало. Вторая батарея в комплекте конечно помогает, но переставлять их... Лучше бы одна на 4000мАч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Что за телефон ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, китайский смартфон THL W8s. У жены W8beyond (такой же, только памяти 1Гб/16Гб против 2/32 моих). Мой миниобзор на покупку телефона жены - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=235
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.05.2014 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 мая взял себе THL T200 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2512&hid=91491, доволен как удав.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю с обновкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На работе выдали планшетник, трэба подобрать дешёвый тариф интернета(SIMка), какие будут предложения? Использоваться будет исключительно для почты, серфинга и приложений типа WhatsApp
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 метров в день на это тебе хватит? Купи мегафон с опцией Интернет XS по-моему называется. 120 рублей в месяц и 100 метров в сутки твои (первый месяц вполовину дешевле). Хватает с головой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, благодарю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без обид пасаны, но не берите китайскую буйню... За три копейки в рай не въедешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, конечно, за совет. Но переплачивать за понты нет ни желания, ни возможностей. До thl были только сони и сониэрикссон, если что... Thl очень доволен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня китаец high screen - очень доволен, 2 симки, держит батарею, хороший экран. Только недавна моя коллега жаловалась:
Жанна Стив Джобс ушел, а с ним и Яблоки пропали!30 тыс. выброшенные на ветер ![]() 15 мая в 13:20 это как? Жанна Сергей, 5s полный отстой, глючит, сеть теряет. и так еще у 2х моих знакомых...а у мужа 2 айфон с пожелтевшим экраном Мне нравится15 мая в 13:24 Сергею|Ответить Сергей Жанна, хм ... у меня Хайскрин - чистокровный китаец - за 9 тр работает на 2х симках как часы. Сочувствую - но зато имидж тоже важная тема. Жанна Сергей, имидж с телефоном, который все время теряет сеть и не выполняет прямых функций- ничто!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что делать тем, кто взял и доволен? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Жанна еще с башкой оказалась. А у меня вот подобный разговор со знакомым закончился словами "зато мой айфон смски в один клик отсылает"... ей-богу, еще бы "бе-бе-бе" добавил, чтобы совсем меня размазать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а что на счёт безопасности для человека у этих аппаратов?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Что имеешь ввиду? Радиоактивный пластик корпуса? Вай-Фай модуль, спекающий яйца за 10 минут? Дружище, я тебе еще раз говорю, ты живешь прошлыми стереотипами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, имею ввиду соответствие европейским и Российским стандартам безопасности, прошлые стереотипы говоришь? ну ну..
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ты конкретно можешь сказать, что ты имеешь ввиду? Что там может быть небезопасного по сравнению с теми же айфонами, если они используют ОДНИ И ТЕ ЖЕ процессоры, память, модули вай-фай, GSM, GPS, BT?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы узнать марки телепонов не сделанных в китае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российский стандарт безопасности это бабло и политика. ![]() Надо надавить на Белорусь, Украину или Прибалтику, начинаются запреты на ввоз их продукции. Все утрясается, запреты снимаются. Можно вспомнить еще Грузию с Боржомом и Молдавию с винами. Да много чего можно вспомнить. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, я вас не тролю, поймите. Я просто задал вопрос про безопасность, т.к. я очень много разговариваю по телефону, для меня важно, чтобы телефон был безопасным. Этот факт, уверен, беспокоит многих. Те, кто разговаривает по телефону больше обычного знает, что продолжительное использование телефона может приводить к головным болям, расстройству внимания и другим неприятным симптомам. Самыми безопасными в этом плане аппаратами раньше считались Нокии. То, что сейчас практически всё производится в Китае знают уже с детского сада, но только есть разница продукта, сделанного по лицензии и под контролем ведущих фирм и товаром чисто китайского производства. По законам рынка хороший продукт просто не может стоить слишком дёшево, переплата за бренд имеет место быть, но это не может составлять разы. А если всё-таки телефонный аппарат имеет кучу всевозможных мыслимых и не мыслимых функций, а стоит при этом шапку сухарей, то значит при его производстве на чём то съэкономили и в первую очередь наверняка на его безопасности. Поэтому я и спрашиваю, соответствуют ли эти аппараты нормам безопасности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком плане и кем считались? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это лишь бы ляпнуть или ты действительно знаешь? Ну да во всём мире производителям больше делать не куй, как свой товар сертифицировать и подгонять под стандарты, тратя при этом кучу бабла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кагбе да. Кучу бабла, потраченного на все эти тысячи ростестов и сертификатов безопасности, наикрутейшие рекламные компании с Мессями и Рональдами, "фирменные салоны" с легионом "профессиональных консультантов", айцентры, фирменные сервисы с "сертифицированными специалистами", они отобьют легко просто слупив цену с тебя. Я ничуть не агитирую. Каждый выбирает для себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ЗИП закончил и Таганрогский радиотехнический, всё очно. Специальность: радиотехника и антенны. А сейчас работаю радиоинженером метрологом в одной большой госкомпании пока правда по контракту, вакансий в штатном расписании нет. Последний раз редактировалось Aptekar; 19.05.2014 в 16:49. |