![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
нИ ОДНО ИЗ УККАЗАННЫХ РАВЕНСТВ НЭВЭРНО! АКРОМЯ ПОСЛЕДНЕГО, В ЛЮБОЙ ИНТЕРТРЕПАЦИИ! МОГУ И ОШИБИТЬСЯ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2012 в 18:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом равенстве под первым радикалом дб 25 коп в квадрате, далее неравно, а под вторым радикалом руб в квадрате, тада следующие два равенства работають!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присказка:"Делать деньги из воздуха" не шутка,а реальность. ![]() Краснодарский воздух: Воздух Краснодара-10%. Воздух выхлопных газов-50%. Воздух автовокзала-10% Воздух ж/д вокзала-10% Воздух "Карасунов"-10% Воздух подземных переходов-5%. Воздух пивной-5%. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделись с другом
http://www.youtube.com/watch?v=sH6oj...layer_embedded |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
стихи от психиатров
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пид0pac сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядёт две тысячи двенадцать куда откладывать алЁ?; ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил геннадий был метафоричен когда он говорил ****eц то это значило какао или сегодня будет дождь семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать ежа пугали голой ***oй в лесу олег и николай еж напугался тут на ***у пришел позырить и медведь не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она ***рит нижний брейк
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,а кто сосет,я не рассмотрел,"волк питерский".Там такие есть?!...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, честно, я в ахуэ! Да и рядышком был сюжетец из Химок, Динамо-Спартак.Болелы мясных "исполняли".Я в двойном ахуэ!!!!!!
Может быть я слишком взорслый, или старый, не знаю как назвать своё отношение к этому видеоряду и звуку. Реально мне это не понравилось.Слава богу, что у мне две дочери, и я уверен, что они НИКОГДА не будут принимать участие в таких действах!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
посмотрел твой профиль и успокоился ![]()
у мну одна, до внуков недалеко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, 27 уже, пора
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моей старшей 21, младшей почти 15.Старшую не тороплю ни в коем случае.Образование в первую очередь!Да и нравы в постСоветское время сильно изменились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два красных диплома есть, хватит, теперь внуки, пора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это шо на улице такое?!
![]() Кто нибудь помнит - шёл ли когда-нибудь в Краснодаре в апреле снег? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, по поводу снега - не могу сказать, но вот по абсолютным минимумам температуры, пожалуйста: http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34927 - справа табличка "Температурные рекорды по дням", нажать "минимумы".
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню снег 16 апреля (днюха отца). Правда не в Краснодаре,а 160 км севернее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это ******, проснулся, посмотрел сейчас в окно и
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык несколько лет назад (7 или 8) 5-го мая был снег. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не в Краснодаре конечно, в Апшеронском районе, пос. КИМ в 1986 году точно такая же шняга случилась на Пасху (начало мая). Тогда вовсю уже все зеленело и ночью такое бахнуло. Я еще помню обиделся крепко на бабушку: "Ты говорила у тебя тут Юг и круглый год тепло. Обманщица."
|
|||||
|
|||||
![]()
да у вас там просто африка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, пропустил раньше в какой-то из тем, не знаю, возможно, баян.
Обнаружил один любопытный ресурс с историей города и края (в меньшей степени). Судя по форуму, сайт создан около года назад. Много старых фото. Есть и еще интересные материалы (карты, статьи, сканы документов). Кроме прочего, и статьи Гайдашева о зарождении футбола в городе. http://www.myekaterinodar.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/258323/
Житель Крымского района обвиняет полицейских в изнасиловании бутылкой водки
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/1907935
НДС "за себя и за того парня" Налоговым агентам придется заплатить за партнеров-нерезидентов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну то что ты эти типа "анекдоты" не в юмор запостил это понятно- они никуя что-то не смешные...
а сюда зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чисто нагадить или дать еще один повод для поста в его адрес ![]() Прошу модераторов переместить его пост в тему "Юмор", к таким же остальным образцам. Заранее спасибо ![]()
|
|
![]()
total, ![]() ![]()
А получается повод для поста в твой адрес. Гадишь это ты,цепляясь за всё,лишь бы ткнуть...Пордон,везде суёшь свой длинный носище.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А давайте поговорим о сисьГах!!!!
![]() Ну раз всякая всякота тады можно ![]() Вот например
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ля, вы решили полностью засрать тему чтоле? Она предполагалась об интересных, занимательных и познавательных вещах и событиях, которые по формату не подходят в другие, уже существующие темы.
Будьте добры соответствовать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я не понял...ты гей штоле? С каких это пор сисьге перестали быть интересными и занимательными?
P.S. и тут им самое место, бо по формату они не подходят в другие, уже существующие темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так давайте выкладывать интересные и занимательные факты про сисьге, а не фотогаллерею для юных дрочеров устраивать. зы: мне ваапще пох, но я за справедливость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участницу смотра красавиц, которая представляла Канаду, дисквалифицировали, после того как выяснилось, что "она", это на самом деле "он". Дженна Талакова - 23-летняя блондинка, родилась мальчиком, но 5 лет назад сделала операцию по смене пола, однако скрыла этот факт от жюри.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/203448 Где там Сталкер, и потом эти люди расказывают нам как нам жить! ![]() У вас там что девчонок совсем не осталось? На пидо*асов перешли?! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Сталкер? Наверно, подписи собирает. "Модель-транссексуал Дженна Талакова, дисквалифицированная в финале конкурса красоты "Мисс Вселенная. Канада" в прошлом месяце, получит второй шанс посоревноваться за корону. Такое нелегкое для себя решение приняли члены жюри, получив петицию, которую подписали более 25 тысяч человек."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости.
Глава МЧС РФ Сергей Шойгу, утвержденный в четверг Мособлдумой на пост главы Подмосковья, считает, что столица России должна быть в Сибири. «Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверно, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», — сказал Шойгу в эфире «Русской службы новостей». ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |