![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем этапа? | |||
| Мирный |
|
0 | 0% |
| Аптекарь |
|
0 | 0% |
| Данила |
|
2 | 8.33% |
| Гном |
|
3 | 12.50% |
| Камелот |
|
0 | 0% |
| Иштван |
|
3 | 12.50% |
| Рюрик |
|
4 | 16.67% |
| В.К. |
|
5 | 20.83% |
| Ни один из вышеперечисленных |
|
7 | 29.17% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Ну по правилу, когда-то были устные договоренности, ссылку естествеенно не дам. Фишка помнится была в том, что если чел с предвариловки берет очки и сваливает с турнира в лиге, то ему пишутся во всех матчах лиги поражения. Треть игр оговаривалась, для того, чтобы не получалось, как в Горячем Ключе осенью-10, гкогда свалила половина второй лиги -отыграв по 1-2 матча, а кто-то ние сыграл в лиге ни одного. Получалось несправедливо, когда человека переносил очки с предвариловки (скажем 9), уходил и в итоге оказывался выше того, кто сыграл все матчи и набрал скажем 8 очков, но проиграв сбежавшему на предварительном этапе (как-то так...).
В данном случае. У Эли может быть три очка с предвариловки, которые при любом раскладе дают ей 42-е общезачетное место. Единственное, это отбирает у Шнора вторую строчку и переносит туда Заура. Не знаю, насколько вопрос 34-35 места принципиально - исправить в принципе недолго. |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, Ладно, уговорил )) Но обидно, что она по своей вине не играла в 1/16 финала, хотя там ее ждал Великий Аптекарь ))
|
|||
|
|||
|
Отправил письмо Титову, который Алексей, потому как в регламенте ОЧР не обнаружил пункта о неявках. Попросил разъяснить, каким образом такая ситуация с переносом очков и неявками решается на ОЧР. Жду ответ.
ЗЫ: Вопрос, кстати, весьма принципиальный и требует рассмотрения, дабы избежать спорных и конфликтных ситуаций в дальнейшем. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Блин, как же дорого мне стоил мой "фэйр-плей" в матче с Иштваном, в следствие которого была упущена победа за несколько секунд до конца матча... Вышел бы с первого места, и сетка - Нелли, Старый, Ипкес... Перспективная сетка для выхода в 1/2... А там, глядишь, и зацепился бы за ЛЧ!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, Мирный у меня в группе выиграл 4-1, а не 2-1... Не принципиально, но не исключено, что еще ошибки имеют место быть...
|
|
|
|||
|
|||
|
Пользуясь случаем, от лица Оргкомитета и себя лично
, выражаю благодарность:- Камелоту и Старику - за проведение командных игр - Андреофану - за проведенную организационную работу (сбор взносов) перед началом турнира - Даниле, Рюрику, Борису - за организацию и ведение турниров в группах - Андреофану, Даниле, Рюрику - за внесение результатов по ходу турнира - Отдельное спасибо Васе - за то, что он существует ![]() - Врунгелю - за то, что не давал высохнуть волшебной фляжке - Всем участникам - за участие
|
|
|
|||
|
|||
|
Nikitos, всегда говорю, что надо внимательно вписывать результаты в протокол. Человек, который заносит в комп - печатает автоматом, не всматриваясь в то, что условный Уродик проиграл условному Аслану. Будет стоять Кузьмин 1:3 Ахиджаков, такой резалт и занесется (как в случае с Воликом-Германом).
Я сверяю все резалты по окончании всех игр на каждом из этапов, но если он вписан неправильно на бумаге, то точно также он пойдет и в программу. |
|
|
||||
|
||||
|
Немножко уменьшить количество ошибок при записи результатов можно по методике, принятой на ОЧР:
1. Всегда результат вписывает победитель. Ничью идут записывать оба игрока. 2. Записав результат, игрок ставит пометку около своей фамилии: выиграв - "галочку", сыграв вничью - знак равенства. Тогда, даже если он вписал наоборот (себе проигрыш) он, во-первых, заметит, что вписал неверно и, во-вторых, вносящий результат в компьютер тоже увидит несоответствие (галочка около одного игрока, а победа - у другого). И спросит... Сейчас чаще бывают ошибки другого рода: у некоторых игроков нолик не отличить от девятки, четверку - от семерки и т.п. Такие ошибки тоже вылавливаются, если помечено, кто выиграл (кто вписывал результат). |
|
|
||||
|
||||
|
ПыСы. Зато уж если результат вписан неверно (или вовсе не вписан), то есть только следующий тур, чтобы спохватиться и поправить - потом претензии не принимаются. А если ошиблись вводящие в компьютер люди, то в течение получаса после (опубликования результатов) групповой стадии игрок имеет возможность заметить такую ошибку, поднять протоколы, и потребовать исправить (если в протоколе стоит правильный результат).
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, не знаю, на прошлом КМ, некий Столяров вродя записал себе победу, а была ничья... Так как я считал очки, то туров через 5 глянул в таблицу и недосчитался очка... Взял этого дятла (кстати, левый мужичонка какой-то, у меня как сердце чуяло нечистое, сразу понял где моё очко ) и вместе с ним пошел к девочкам, заносившим результаты. Они без лишних слов исправили... Всё прошло успешно, потому что не Титов КМ заправлял?
|
|||||
|
|||||
|
Добрался до компа.
Паске мои поздравления с первым чемпионством! Сыграл он неброско, но надежно использовал свои шансы и удача была на его стороне. Не видел, правда, как он играл финал с Гномом. наверное, хорошо
|
|||||
|
|||||
|
Теперь о дегте в меде.
Такого плохого освещения я не помню со времен сауны в Мачуге и бара на Фестивальном. В "1928" было даже хуже. Просто отвратительно. Столы были низкие даже для меня. Представляю, как бы мучились Вася, Врунгель, если бы не бухали. Официант, кроме того что тупил, был в черно-зеленых цветах, что , наверное, недопустимо в желто-зеленом пабе. А цены совсем не фанатские. Небольшой бутерброд за 80 р. - это вокзал, а не паб для фанатов. Суп за 160, солянка - 200. Аэропорт, блин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кстати тоже об этом сказал Гному на турнире........все три официанта были в футболках цветов скотобазы........нипонял ваще юмора........
|
|||||
|
|||||
|
Paska, Серега, держи ссылку...Кстати, еле допыталась у Аптекаря, где он ее припрятал
Видать, не только ты собираешься к следующей Dance-битве готовиться .....Мы уже дома мебель передвигаем, готовим место для репетиций http://www.youtube.com/watch?v=qP8pnIUefI4 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Врунгель, а где наше видео с эскалатором?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мировой зачёт: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, хуже, развернул
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бывает. Поэтому в случае ничьей стоит сходить к протоколу вместе Или, хотя бы, проверить, что записал партнер. Я иногда хожу проверять, серьезно (или , уж не знаю).
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я ваш эскалатор вертел!!!
Жека, куда видео кинуть?
|
|||
|
|||
|
По неявкам.
Нет, результаты не аннулируются. Перенесенный в лигу результат остается, даже если игрок ушел и все остальные записаны 0:5. По хорошему надо аннулировать, но в регламенте ОЧР такого пункта на данный момент нет, поэтому и не аннулируем. В международном регламенте ИТХФ есть по-моему запись о том, что если мене 50% сыгранных игр, то все результаты аннулируются. Но у нас на ОЧР свой регламент. К тому же мы не можем аннулировать результаты квалификации, иначе посыпятся все другие результаты и места. Титов. |
|
|
||||
|
||||
|
Правила соревнований в настольный хоккей под патронатом ITHF
4.5 Уход до окончания турнира Если игрок сыграл менее 80% запланированных на групповом этапе матчей, он/она рассматривается как "снявшийся", и все его/ее матчи в группе аннулируются, а положение в группе перерассчитывается организаторами соревнований. Снявшийся игрок занимает последнее место в группе. Если игрок сыграл по крайней мере 80% запланированных матчей на групповом этапе до своего ухода, он сохранит свои результаты и перерассчет положения в группе производиться не будет. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Лови!=)))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Врунгель, да хоть в контакт
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кэм, похоже это мой косяк. Видать автоматически, услышав счёт, поставил победу тебе. По хорошему, после занесения всех результатов, надо было распечатать таблицы и всё проверить. Так была обнаружена ошибка в матче Германа с Воликом. А эту не заметили.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу такую себе! Не сжатую. А ещё - поздравляю с регистрацией. А то уже стало не много дезориентировать где есть Лёха, а где ты. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
цЫркачи-трюкачи или как 2-е городских сумасшедших покоряют эскалатор (видео)
|
||||
|
||||
|
Рюк, за поздравление спасибо! Меня, кстати, только раза с 18 зарегили
А на счет 110 просмотров, ты серьезно??! круто! КуЛиНах -прям фабрика звезд!! епт!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я статистику смотрю в своём канале, там она полная. 110 - это наш с Камелотом танец. Но и другие там в районе 75. Надеюсь, что завтра будет время заняться остальным видео. Звезда Аптекаря должна засиять полным спектром! |
|
|
|||||
|
|||||
|
http://youtu.be/240802v2Pi4 - новое видео! кулинахеры зажигают в клубе "Гнездо Зайца". Аптекарь на гитаре, Караока на шесте.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
http://youtu.be/tMaEzk-lT9w - ещё одно видео. Это собственно видеонарезка с турнира из которой хоть видно, что мы ещё и в нахок играли всё-таки.
ЗЫ: Зараза - 3.5 часа грузилось на Ю-туб. |
![]() |
|
|
|