![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот опять Зелао и Деальберт доказали, что они сильнейшие. Вновь оборона сбоев не дала
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
сбой бывает один-пропущенный мяч. Пожарики и подобные проблемы решаемы, если дело не доходит за пропущенных мячей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее опять"сухарь" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А отмашка в первом тайме
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушка - сторож рассказывал, что ЮК сказал по этой теме " При Зелао с игры не пропускали, зачем я буду его менять".
|
|||||
|
|||||
![]()
О!Я Романыча догнал и вроде как перегнал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там Леха Козлов?Готов играть чи ни?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играть готов, выпустят наверняка
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортс ру Жавнеру ставят.Но они часто не угадывают.
|
||||
|
||||
![]()
поставил Козлова,надеюсь впервые смогу угадать 11 человек...)
|
|
||||
|
||||
![]()
А между тем завтра определяться обладатели первых поллитровок сезона. Лидер Romario не имеет права на ошибку, т.к. в противном случае его может обойти не только уступающий ему лишь по дополнительным показателям xxrus, но и идущий третьим Адам. Есть даже вариант, при котором лидировавший практически весь круг Romario может вообще остаться без приза, но его мы рассматривать в силу маловероятности не будем.
Лучше отметим, что борьба за третье место как никогда упорная, а результат её непредсказуем. Стоит тому же Адам'у ошибиться хотя бы в одном игроке завтрашнего основного состава, и обладателем 0.5 л. "Зеленой Марки" сможет стать любой участник конкурса из тех, которые занимают сейчас места с 4-го по 9-е. И преимущество тут у К@рлсон'а и Ивана Ивановича в силу бОльшего количества стопроцентных попаданий. Что ж, не забывайте указывать свой вариант основного состава. И завтра мы все узнаем первых призёров нашего конкурса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз на последний тур 1 круга:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Зелао Да Силва Козлов Алексей Лоло Игор Александр Ионов Алексей Кулик Владислав Озбилиз Арас Попов Ивелин Тлисов Артур Бальде Ибраима Интересно, кто рискнул что-то поменять, чтобы выиграть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, привлеку тебя за плагиат авы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Я рискнул и поставил Игоря Армаша вместо Зелао
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Афолаби, не может выйти играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Большой вопрос по Козлову
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, может. ИМенно об этом у меня больше вопросов. По мне так ЮА менять ничего не будет. Козлов играет, а дальше по списку. Может быть, что решит середину насытить, тогда Оза не будет в основе, но это маловероятно, ведь дома играем, на победу значит надо стараться сыграть!
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, накануне старта 2-го круга надо подвести итоги первого. Итак, в последнем туре наш практически бессменный лидер Romario не допустил ошибки и в итоге пришёл к промежуточному финишу первым.
![]() А вообще, в матче против ЦСКА Красножан оказался весьма предсказуем. Что, возможно, сказалось на результате матча. И уж точно сказалось на результатах очередного тура нашего конкурса - был установлен рекорд: сразу 22 участника абсолютно правильно назвали весь основной состав "Кубани". Среди них и xxrus, который в итоге пришёл к промежуточному финишу вторым, уступив победителю лишь по дополнительному показателю (количеству стопроцентных попаданий). ![]() Ну а третье место сумел удержать Адам, отставший от победителей круга всего на 5 очков. ![]() Ровно столько же не хватило К@рлсон'у и Shaq'у для попадания в призовую тройку. Пожелаем им удачи в дальнейшем. ![]() Что ж, 25-го ноября жду победителей круга в кафе "Карасун" за два часа до матча "Кубань" - "Крылья Советов" для торжественного вручения призов. Внимание! Приз не явившегося будет распит в торжественной обстановке.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и констатирую начало второго круга, в котором некоторое преимущество будут иметь те, кто удачно выступил в кубке. Поехали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
интрига по Бальде...я рискнул...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, в Мордву полетел.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, ну тада надо еще раз все обдумать..время полтора часа еще есть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан,где резалты по крайнему туру?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, вот и начался второй круг...
Отмечу, что в гостевом матче против "Мордовии" Красножан оказался менее предсказуем, нежели в домашнем матче против ЦСКА. В итоге правильно назвать весь основной состав не смог никто. И лишь трое - GATTUSO, Час Мужества и oasis - угадали по 10 игроков. ![]() Итоги тура можно посмотреть здесь. Однако из них только Час Мужества находится сейчас в тройке лидеров в зачёте по второму кругу. Всё дело в том, что, согласно регламента, очки, набранные участниками конкурса во втором круге, суммируются с очками, набранными во втором по значимости турнире. В итоге некоторое преимущество имеют те, кто удачно выступил в Кубке. А это Иван Иванович и Kio, которые с 35 зачОтными баллами возглавили таблицу на старте. ![]() Турнирную таблицу 2-го круга можно посмотреть здесь. В зачёте по сезону пока без особых изменений. Таблицу по-прежнему возглавляет xxrus, опережающий Romario всего на 2 очка. Третье место продолжает удерживать Иван Иванович. Но сразу за ним выстроилась довольно-таки многочисленная группа преследователей, каждый из которых так и норовит скинуть Иван Иванович'а с пьедестала. Турнирную таблицу сезона можно посмотреть здесь. ================= Ну и поскольку Премьер-Лига определилась с временем начала матчей 17-го тура, уточняю время и место награждения победителей 1-го круга (Romario, xxrus и Адам). Итак, вручение заслуженных поллитровок состоится в 14:00 мск. 25-го ноября в кафе "Карасун". Напоминаю, что в случае отсутствия награждаемого на процедуре награждения приз подлежит распитию на месте компанией всех присутствующих. Денежный эквивалент приза не выплачивается. ЗЫ: Все участники форума приглашаются на торжественную процедуру награждения. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.11.2012 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мужики, что-то я совсем некстати загрипповал. Второй день состояние хреновое. Порывался и в таком состоянии на вручение приехать, хоть путь для меня неблизкий. Но приехать и не пойти на стадион - это выше моих сил. А пойти - лечение насмарку. Сил нету даже на жену покричать, за то что ключ от машины прячет. ![]() ![]() ![]() Рад, что моя поллитровка будет распита во славу "Кубани" и ,я надеюсь, за моё здоровье. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, ну не поднимается у меня рука ставить Зелао в старт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я-10!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ошибся с Тлисовым. Думал, что будет он. Но ЮК рассудил иначе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, имхо.просто Тлис плохо сыграл в МОрдере
|
|||||
|
|||||
![]()
А Тёма вчера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какая то ересь в "результатах последнего тура". У меня угадано 8, при том, что состав полностью соответствует моему прогнозу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня угадано 7, а вот мой прогноз. так что, позязя, исправьте на 10 угаданных игроков
![]() скрин не очень хороший, поэтому расшифрую: Беленов, Козлов, Армаш, Деальберт, Лоло, Фидлер, Кулик, Ионов, Озбилиз, Попов, Бальде.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.12.2012 в 07:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, думаю, это результаты предпоследнего тура.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |