![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этой жизни!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уренья это провал... навыки дриблинга есть, а забить не может никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
дожали.... Спасибо, Джиджик!
Спасибо, ребята! Трудная, но заслуженная.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть первые 3 очка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! (честно дождался)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
с победой! удачи в дерби)
|
|
||||
|
||||
![]()
ФУУУУХ. Букур - красава. В нужное время - в нужном месте.
И в результате - победа!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ух!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У мордовских нет финансовых олигархов - вот и результат:
судья Николаев был на редкость честным и принципиальным. Щербаченко "заложил" Петреску, что тот, мол "прятался в туалете в перерыве"
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко - стукач!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуууух..выдохнул.С боооольшим скрипом удалось таки победить.Хотя игра ещё далека от нужной для поподанию в Европу.
***** конченый Щербаченко в интервью НТВ сказал что "Я видел как Петреску прятался в туалете Кубани,а я честно отбывал дисквалификацию" |
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой!
но похоже гол был из оффсайда..справедливым итогом считаю была бы ничья. атака=0. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Букуру, так как с такими "спонсорами" (что то мало ему стадион проаплодировал) приходится играть без нападающих... отскочили - но что дальше будет....
Федот зря про туалет... как-то не солидно получилось... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц... Щербаченко...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу обижать, но Вы не копенгаген. Как раз Уренья в такой насыщенной защите смотрелся мужчиной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура 3 очка
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато наш тренер и из туалета может решить исход любого матча... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураааааааааааааааааааа,победа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Анатольевич...
Нельзя так. Ведь только себе хуже сделал.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Николае ![]() Пусть лучше Секрет набирается опыта, чем такое дерево в 30 лет проводит время на поле, пусть лучше Букур играет центрфорварда, он хотя бы знает как открываться и куда бежать мяч искать. Пусть молодой Маркос шишек набивает и учится, там хотя бы потенциал виден. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взяли 3 очка. Уже хорошо. По игре двигались хорошо, но нападения нет. Мордовия добротная команда. Спасибо Букуршке. Щераченко, спасибо за всё что делал для Кубани, но интервью после матча крайне не красит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко истинная САРАНЧА, туалетная...
|
|||||
|
|||||
![]()
Федю уважал раньше, сейчас перестал. Ну проиграл по делу - имей смелость признать. Зачем пороть чушь про Петреску в туалете и голевой момент? К чему? Как-то мелко и пакостно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, послематчевое интервью Щербаченко не есть гуд!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,мы победили!!!
![]() ![]() ![]() К сожалению,сегодня у меня так сложились обстоятельства что не получилось поддержать и поболеть за родную команду на стадионе,из-за грёбанной работы.Но как пришел,сразу за комп,и через несколько минут Кубань забивает такой нужный гол! ![]() ![]() Играли неплохо,но все убедились,а кто уже и давно,что не хватает нам хорошего нападающего. Надеюсь Бальде им будет.Матч полностью посмотрю уже в записи,тогда и буду делать выводы по игре. А пока радуемся победе,и бухаем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дан там вместе с Капелло думали, как побороть Мордовию.
Надо, Федя, надо. (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Результат, как мне кажется, никого не должен вводить в заблуждение. Как я и предрекал, получилась очень тяжёлая игра, расклад которой к счастью (но не закономерно!) оказался в нашу пользу.
Атакующая линия и в прошлом сезоне была проблемной. А с уходом Траоре стала вообще суперпроблемной. Никто не знает что делать, если соперник начинает играть в одиннадцать вратарей. Креатива в полузащите ровно ноль. Решать моменты в одиночку тоже никто толком не может. Тактика "выбей на Траоре" не работает в связи с отсутствием самого Траоре. Короче, сегодня просто подфартило. Как будет дальше - побачим. ЗЫ: Федя, конечно, стукач. Что не айс. Но и Дану прятаться в сортире как бы не солидно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший матч,хотя побеждать надо было с более серьёзным счётом,тем более что варианты были.
Единственный,но большой минус - это отсутствие у нас Нападающих,которое пока компенсируется хорошими атакующими действиями нашей полузащиты.Усиление в виде одного-двух нападающих жизненно необходимо.От Никулаэ ожидал большего... Всех с победой ![]() P.S А "Мордовия" - крепкая команда,просто так очки не отдаст никому.
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо, Дану уже и посцать нельзя?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Физика хорошая: даже в такое пекло хватило на оба тайма-ребята молодцы, выложились и заслужено записали в актив 3 очка.В обороне были мелкие гришки надо поработать.Нападение не много с завершением атаки пока трудновато,последний удар-хотя может это даже, признаю хорошая игра обороны противника,но всё будет хорошо верю в Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kuba,
Можно. Только в связи с дисквалификацией сЦать ему положено в сортирах, которые располагаются между первым и вторым ярусом стадиона. Ну или на улице...
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч открытия сезона на родном стадионе сыграли хорошо. Уверенно, за редким исключением, в обороне. Полузащита владела инициативой в середине поля, регулярно доставляла мяч в штрафную. В том, что не случился гол раньше, чем на 85 минуте, имхо, виновата, кто бы что ни говорил, невнятная игра Никулае. Заметен он был в основном в подыгрыше. А завершить атаку в условиях плотной обороны Мордвы оказалось некому. Уренья с Букуром игру оживили, но гол головой в исполнении малыша Букура вряд ли можно назвать ожидаемым. Ну что же, подождём Бальде.
Главное - есть команда, есть характер, есть игра, и есть результат. С победой! ЗЫ: Щербаченко, с его туалетной историей – чмо редкостное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Ferus;578662]Всех с победой!
Николае ![]() На третий минуте матча если бы забил головой, думаю мнение поменялось...Подождём. Потенциал ЕСТЬ. А вообщем побывал на матче "сборной России" против Андоры,Мальты, Латвии... и т.д. И дон Фабио на матче был ![]() ![]() А в целом СПАСИБО за победу, она была сегодня важна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
27 Июль 2012 | 22:10
Срок дисквалификации Петреску может вырасти в два раза ФУТБОЛ - Премьер-лига Как уже сообщал "СЭ", сразу после окончания матча премьер-лиги "Кубань" - "Мордовия" (1:0) наставник гостей Федор Щербаченко в прямом телеэфире обвинил главного тренера краснодарцев Дана Петреску в нарушении регламента. Дело в том, что румынский специалист был дисквалифицирован на эту встречу и соответственно не имел права находиться в раздевалке команды. Однако, по словам Щербаченко, он и его тренерский штаб видели Петреску, прятавшегося в туалете раздевалки. Пункт 3 статьи 17 дисциплинарного регламента: "Дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол матча. Дисквалифицированное Официальное лицо не вправе исполнять до, во время и после матча свои обязанности, предусмотренные регламентом Соревнования, а также находиться до, во время и после матча на скамье запасных, в раздевалках команд, подтрибунных помещениях" А в соответствии с 4 пунктом статьи 34 дисциплинарного регламента "Ответственность за нарушение спортивной санкции" юрисдикционный орган может применить следующие наказания: 1) оштрафовать на сумму, не превышающую максимальный размер штрафа, предусмотренный настоящим регламентом; 2) увеличить ранее назначенную спортивную санкцию, но не более чем в два раза; 3) назначить более строгую спортивную санкцию, предусмотренную настоящим регламентом, в случае если таковая предусмотрена настоящим регламентом. Напомним, что Петреску был дисквалифицирован на 6 матчей и оштрафован на 50 тысяч рублей за недопустимые действия в матче заключительного тура минувшего сезона с "Динамо". Спорт Экспресс ТВАРИ КАК ОПЕРАТИВНО СТАТЬЮ СРАЗУ ВЛЕПИЛИ В ГАЗЕТУ, ТЕПЕРЬ И МЕРТВОМУ ПОНЯТНО, ЧТО КОМУ ТО ПЕТРЕСКУ и КУБАНЬ ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОИТ, ПАСКУДЫ
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 27.07.2012 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() Дану виднее, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ушлепок он не сообщил об этом в момент инцидента, а сказал после поражения после матча... Ну не педег ли?! Его тоже дискалифицировать за то что умолчал! Кондом нах... Как же уже зае....ли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю,что слова "тренера" соперника не являются основанием для применения санкций, мало ли кто что говорит- это только слова проигравшего....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А СПОРТ-ЭКСПРЕСС как бабло суки отрабатывают уже главной новостью вывесили
Срок дисквалификации Петреску может вырасти в два раза Гореть вам в аду мрази
|
||||
|
||||
![]()
Видео с горшка в студию, а так только болтовня.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |