![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() на триколоре та же хрень...кто-нить в курсе - тоже профилактика или всё таки тарелку сдвинуло? и сайт их не работает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, именно это и хотел сказать, но ночь, писАл почти спя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Всё правильно, в прошедшем времени, заслуживал, теперь за него никто даже ту сумму не даст, сдулся Ласина в Хачкале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, все, что на 36 градусе. Ждем 10 часов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет заставок, пишет НЕТ СИГНАЛА
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
См. пост № 288. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.04.2013 в 09:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
для меня никакого противоречия-я и так за Трактор притапливаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да срал я на ментовское чествование, уроды!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трактор вперёд! У меня не нтв плюс, не триколор не показывают, профилактика!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, так по Спорт 1 показывать будут. Тогда пох!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только там тоже хоккей. Позавчера по-моему втыкнул телек - на всех спорт-каналах одна картинка - хоккей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так по Спорту 1 до нашего матча тот же хоккейный матч будут показывать...
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, будь внимательней. По Спорт 1 в HD покажут только в случае, если каккей закончится в основное время
з.ы. Хотя фиг его не знает, что они там мутят, может это я не допетрил? Согласно программе каналов Россия 2 и Спорт 1, а также обещаниям телевизионщиков на данный момент, каккей будет показываться в прямом параллельно на обоих каналах, а в случае овертайма или победы ментов, продолжится только на Россия 2, а на Спорт 1 будет прерван, и начнётся прямая трансляция Зенит - Кубань. Короче, всем советую располагаються в местах, где присутствует Спорт 1, дай Бог москалики с прямой не прокинут ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 17.04.2013 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пошли они накуй со своим хоккеем!Футбол-спорт номер один,и ниипёт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ещё канал спорт от вгтрк, там нельзя хотя бы показать наш матч в случае есле с хоккеем чё! В инете смотреть вообще не вариант лично мне((, тем кто в инете будет смотреть всё же, на спортбокс будет думаю матч. Но верим в суровых Челябинских мужиков!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Челябинска сегодня тыщ на 200 рыл болел прибавиться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Трактор и Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а тем немение кэф. на Зенит падает, походу реально основа будет!!! Ой как трудно будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя! Вчера на проход "Кубани" давали 4.25, сейчас 3.75.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не трудно тем кто *****а не делает).
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня второй день нет сигнала из за ветра. В субботу только вызывал мантеров клялись что все будя. Ну если нет, я где посмортеть найду, но рукожо..м вставлю как надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас полетел в Питер или в Краснодаре остался?
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, тут перед матчем с мусорами, кажись, когда Арас сломался, инфу выложили, так кипишь такой клубные устроили, что сейчас никто ничего не напишет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" на три недели потерял Халка
Премьер-лига Бразильский нападающий "Зенита" Халк получил повреждение на одной из тренировок в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу Кубка России с "Кубанью", сообщает официальный сайт "Зенита". Футболист прошел медицинское обследование, которое выявило проблему с задней поверхностью бедра. По предварительным оценкам специалистов, восстановление займет до трех недель. Дополнительная информация: http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/6292...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если
диагнозов может быть несколько: 1. неисправно подключение между ресивером и ТВ (как правило неправильно выбран источник сигнала на ТВ); 2. из-за шквалистого ветра сбилась настройка антенны; 3. накрылся конвертер; 4. повреждён кабель от антенны до ресивера. Не исключен вариант сложения вкупе нескольких вышеуказанных ситуёвин ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 17.04.2013 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или тут 10 символов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло вам. Именно на фланге Халка у вас зияет громадная дыра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это новость! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаба душит,что нам может повезти!?! |
|
||||
|
||||
![]()
У Зенита такой состав, что потери двух-трех человек не особо скажутся на силе команды. Тот же Быстров выйдет и будет попу рвать.
|
|||
|
|||
![]()
По мне, так Зенит без Халка даже поинтереснее и разнообразнее в атаке смотрится, чем с ним. ХЗ, но он прямолинеен до безобразия. Понятно, что Бугаев перекрестился ибо его возил бы Халк. Но его и Быстров будя возить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Не просматривал предыдущие посты, поэтому скажу кратко. Мы впервые в рамке 8 команд России, кратчайший путь в лигу Европы.В этом матче действительно должен быть решен вопрос Кучук он кто? Быть или бить. Если мы не проходим Зенит,то зачем говорить Европе.Мы еще для этого сыры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том смысле, что если уж одну из самых слабых команд страны не проходить, тогда зачем Европа? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |