![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Бухаем.Микшер!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это точно был турнир по футболу? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В теме ж написано не футбол, а ногомяч)))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ,ну пусть хоть живность колифея банку затолкает
|
|
||||
|
||||
![]()
фото от Гудвина
Смотрю неправильно распределили силы и тактику на турнир.... После вечерней алкопивотренировки, надо было, также как на фотке, стать в ворота(наверняка по размеру гандбольные), но повернуться спиной и продолжать "тренировку" ![]() ![]() ![]() Беспроигрышная серия, без пропущенных голов, всем призы за лучшего вратаря... ![]() ![]() Минусы тактики- сзади болит, пиво расплескалось ![]() ![]() А,если серьезно - МУЖИКАМ -ЗАЧОТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Мне еще 50кг нарастить надо для попадания в заявку
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и флажки мужикам, то как-то забыл под впечатлением от увиденной физической формы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Z7_dH5xRbmI Парню в гОрах налей, диджей, Не бросай одного его Пусть он с рюмкой одной с тобой Там поймёшь кто такой. Если парень (девушка ![]() За кастратов топил - дебил, Чуть ступИл на Тандер и "вмЭр" - Это полный просЭр! ![]() А вот если он шёл с тобой И с Кубанью он был хмельной, Значит шли мы с тобой, герой, антиплядской стернёй! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку не сняли, Пашеку ввиду критической ситуации на поле, вышел сам бодаться на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не Леги, то нас бы завезли бы за Магадан, и результаты всех матчей стремились бы к разгрому. Парни по моей просьбе бросили на субботу все свои личные дела и отпахали по полной программе и практически без замен все четыре матча под жарой.А им даже спасибо никто не сказал после турнира. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати наши голы в турнире забили:
Лег, после комбинашки Пашеку с другим Легом. И второй, Пашеку, после комбинашки с Легами! |
|
|||||
|
|||||
![]() М-де... Нехорошо как-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык они потерялись куда то сразу . Жене и Жоре спасибо ! Надо их на выезда подбить .
И сборы надо было провести ![]() Пс Надо бы регулярно играть , глядишь к следующему турниру и соберем команду . Последний раз редактировалось Duc; 06.07.2013 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леги не леги, турнир фанатья, а раз они команду не вывезли, за что им спасибо говорить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, друг мой! Что тут можно сказать... Подопечный-то мой верен команде))) У него даже вопроса не возникло с кем играть. А фото - это ******плянахпорваловклочьяблин. Паша, как ты так раскабанел с момента нашей последней встречи? Шо ты ешь?
А по факту турнира. Просто одна мысль. Впервые в этом действе сыграли ВСЕ фанаты и болельщики нашего клуба. Это прорыв, господа! И пусть еще остаются определенные межличностные разногласия, которые не могут быть решены никогда, это условное объединение дорогого стоит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а кто хоть турнир-то выиграл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восьминогие . Наши соперники - Факела заняли 3 место . |
|
||||
|
||||
![]()
Kubanfan,
а восьминогие у нас кто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю 20 команд было . В твиттере фк посмотри фото .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на форуме на который запрещены тут сцылки сеть смайлик "Personal of Semych" называется он "кагтопох" Тута как на лямпиаде, главное не победа а участие! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, о какой фотке ты говоришь??????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, на фотке Паши нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
pragmatik, залет, смотрел на телефоне в пути, подумал шо ты второй слева, присмотрелся дома - сорри бразерс... Ну один ***, Паша, ты толстый))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то, что пахали на поле. А если считаешь, что не за что поблагодарить словами пацанов, то в следующем турнире сам выходи на поле , и побеждай.Точнее , вывози, если у тебя хватит здоровья и , самое главное , умения!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, хоть ты и доктор, но я сам могу тебе очки выписать.Я худой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, он уже начал худеть. Диета на обратном пути была такая: минимум еды (одни кириешки), максимум жидкости (пиво) и сЦать каждые 12 км
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все свои посты беру назад. "Межличностные отношения" рулят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, отписал в ЛС
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По турниру.
Организация была нормуль.Поляна - гут.Милиция не трогала курящих, пьющих и громкоговорящих.У нас действительно была тяжёлая группа.На время отъезда, банды из нашей группы, Моторота и Воронеж прошли четвертьфиналы.А заметьте, с Мотротой у нас ничейка, а в игре с Воронежем привезли один случайный гол. По поводу нашей игры. Не бывает всё сразу и много.Практически все команды постоянно тренеруются. Мы играли "с листа". Многое не получалось, но всё равно всех хочется поблагодарить. Гудвина- за замечательные майки.Кубаноида72, Легов, Врунгеля, Гнома,Мику, PJ, Кубанфан , Хишника за самоотдачу на поле .Отдельная благодарность Микшеру, Всаднику Апокалипсиса, Дональду Куперу за поддержку и участие в последней игре.Микшер-машина!Все молодцы!!! Колифей- зверюга! Всем спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что есть "Моторота"?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо организаторам! Турнир удался. Хорошо отдохнули. Жаль, не удалось убить ни одну крысу (такой уж календарь сложился), ну да оставим на будущее.
Много хороших фоток. Выложу завтра.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.07.2013 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Разочаровал только некто uss, который, получив от меня по ногам, разорался и стал требовать сатисфакции.
![]() В футбол же вышел играть, а не балет танцевать...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 08.07.2013 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ты сравнил его массу со своей)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось КолхозNICK; 08.07.2013 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Нам нечего терять, кроме собственных цепей"! ![]() В моём недавнем прошлом, "моторота" - сборище неорганизованных пьяниц. В любых противоборствах (кроме выжирания спирного) всегда проигрывала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Дык, мы массой как бы не соревновались. Он уходил на ворота, я сзади йопнул по ногам. Ну да, нарушил правила. Но таких нарушений в каждом матче Согаз-чемпионата воз и маленькая тележка. Штрафной + карта, не вопрос. Но поводов для истерики точно нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни молодцы что вышли на поле и сыграли, представили Гринмайл. Респект. В данном случае победы не главное.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |