![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, умник........а ничего что он и за себя и за Тлисова и еще Попову помогает........аналитег хренов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра!
![]() Сейчас Бальде надо выпускать и дожимать коников. Вперёд, КУБАНЬ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, где он кому помогает? когда нас задавили -нас задавили. хорош уже превозносит своих кумиров. После Мазервела розовые очки одели...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Я бы даже сказал, шо нападающего нет потому, шо флангов нет. Мунти пытается играть в тот футбол, для которого у него нет исполнителей. Ну и Бугаев на фоне классного соперника как обычно теряется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Жаль только, что слишком вяло мы начали. Отсюда и счёт. Видно было, что оказались не готовы играть на тех же скоростях, что и соперник. Показателен момент с забитым мячом, когда наших игроков Муса обходил как слаломист флажки на трассе. И это прежде всего косяк Мунтяну. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну елки,ну палки!Надо забивать!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА-это уровень и на его фоне Шарль выглядит совсем не монстром середины. Я ни в коей мере не принижаю заслуг его, но когда в начале тайма Кони нас атаковали по правде, а не как в конце, то никакой Каборе не помог.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, слышишь научись футбол смотреть а не свое мнение втуливать......не поспорю с одним что центр поля проходной двор....но это тупо Тлисов не может Каборе прикрыть когда тот в атаку ходит........ждем Рабиу..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалея показали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
А чём косяк Мунтяну? В том, шо Рома раз за разом проёпывает Хонду? Или то, шо Букуру ужо 33 и он не может обогнать Щенникова? Или в том, шо Мусса может накрутить любого из защитников в РФПЛ по несколько раз? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() К@рлсон лети к Малышу, футбольный аналитег из тебя не получился. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голешник какой то дурной получили...Два паса от ворот...и там...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, иди вон в 90 минут плюс умничай........там тебя оценят
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, полетел.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cлуцкий-хитрый лис...играется с нами как кошка с мышкой..гол забили и отдали инициативу, в режиме экономии- берегут силу для второго разящего удара на контратаке...
края вааще не работают у Кубани. бить дальние удары кроме Попова некому, но его накрывают.. два варианта вижу лишь как переломить счет: 1) Бальде выпустить.. чтобы носитлся как угорелый..может разок убежит.. 2) забить случайного "дурака", как Букур с Зенитом.. третьих вариантов не вижу..как усилить еще игру.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по чаще на форум Томи заходи, тоже самое и о матчах Томи читать будешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышли на первый тайм с приспущенными штанами. Пока натягивали - получили плюху. Дальше нормально...
Сравните составы с ЦСКА и со Спартаком... По-ходу, Мунтяну решил так же сыграть: в первом отстреляться, во-втором попробовать задавить. Ну а как получится - посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
А я к первому тайму не успел, сейчас наши покажут коням чертей)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто не рискует,тот не пьет... так считаю будут не плохие шансы отыграться,надо же наконец их попробовать вместе...
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 18.08.2013 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом не плохо. Как только наши начинали прибавлять, кони ошибались и играли на мандраже. Надеюсь во втором тайме ещё прибавят, хотя и силы нужно экономить перед плановыми.
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсона Красныйжан укусил напоследок.
По мне, так выпускать надо Хубулова, бо Цораев слишком вялый, а минуты с 60-й Балде.
|
|||||
|
|||||
![]()
полюбасу у Кубани есть яйца, а это главное
|
|
||||
|
||||
![]()
такое впечатление половина форума смотрит другую игру. Кубань бледная тень самой себя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, нам нечего противопоставить игрокам ЦСКА. На матч, если рассуждать по-твоему, можно было и не выходить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛЯЯЯЯ моментище!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарля надо убирать. Наши давить начали, судейка полюбому его удалит.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот на куя подавать в штрафную с угловых? Ну разыграйте ****** хоть раз
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы хотя бы не забыйте, что матч вые3дной и против Цска, а не какой нибудь Волги. Еськов прощает Каборе, а Попов коней.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долбанный Канифей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрон - саси ногу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ох ща опасно было зв Каборе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля!Моментище!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
коммент - мутак
|
|
|||||
|
|||||
![]()
андронов лось педальный! ****ун сраный! Завали свой хавальник!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андроныч-конь.От него другого чего-то трудно ждать.Желтой не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
мля... все отключил звук.
|
|
||||
|
||||
![]()