![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть один бил восток низ наминал 400 р. пишите в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Это шо ж с вас к 20-00 останется?
|
|||||
|
|||||
![]() А нет ли у кого ссылочки на инет-трансляции девятого, если таковые в природе имеются? Плиз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, и тут влез со своими левыми комментами ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть билет восток 2 низ.....личка или смс 89280429084....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не работается уже. Все мысли о предстоящей игре. Отзвонились 301, Заур и Морячок. Тоже в пивную подтянутся. Так что - присоединяйтесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сопки и браузерные трансляции будут непосредственно перед матчем, а постоянную трансляци 9 канала выкладывали теме Мазервелла за день до первого матча. Ищи по датам. Ну и там вроде как небольшая задержка по времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Good luck to Kuban today !
Oooh . . Aaah ![]() Scott McClymont. sent from : Glasgow, Scotland |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, да, ничего личного, просто буквально вчера мне показывали вот такой шарф:
![]() ![]() А вчера в 23-30 действительно привезли еще партию, не знал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РАБИУ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
![]() ![]() Полузащитник национальной сборной Ганы Мохаммед Рабиу Альхассан (23 года, 187 см/74 кг), выступавший ранее за французский «Эвиан», официально стал игроком «Кубани». Долгосрочный контракт с победителем молодежного Чемпионата мира был подписан сегодня в Краснодаре после углубленного медицинского обследования. Мохаммед Рабиу родился в Аккре 31 декабря 1989 года, там же делал первые шаги в футболе. Профессиональную карьеру начал в местном «Либерти», откуда во второй половине сезона-2007/08 перебрался в испанский «Химнастик». Далее в карьере Рабиу значатся испанский «Херес», итальянские «Сампдория» и «Удинезе», а также французский «Эвиан», где Мохаммед сумел в значительной степени раскрыться. Вместе со скромным, по французским меркам, клубом из приграничного Швейцарии городка Тонон-ле-Бен хавбек из Ганы стал победителем турнира во французской Лиге 2, а в минувшем сезоне дошел до финала Кубка Франции, переиграв по ходу «Пари Сен-Жермен» и уступив с минимальной разницей в финале «Бордо». В 2009 году в составе молодежной сборной Ганы Рабиу стал победителем молодежного Чемпионата Мира. Весь турнир молодые «Черные звезды» прошли без поражений, сенсационно разгромив при этом в групповом этапе сверстников из Англии 4:0, а в финале переиграв по пенальти команду Бразилии. В ходе чемпионата нынешний новобранец «Кубани» провел шесть матчей и забил один мяч - в ворота сборной Уругвая. В составе национальной сборной Ганы Рабиу провел 12 матчей, в том числе и пять – в финальном турнире Кубка Африки-2013, в котором «Черные звезды» остановились в шаге от пьедестала, заняв четвертое место. – Рабиу – универсальный центральный полузащитник, способный сыграть продуктивно в отборе и при этом обладающий умением отдать нестандартный атакующий пас, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Мохаммед - победитель Молодежного чемпионата Мира, имеет опыт выступлений в одном из ведущих европейских чемпионатов. Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит в текущем сезоне. Игрок уже прибыл в Краснодар и в самое ближайшее время приступит к тренировкам в составе желто-зеленых. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
уж лучше бы да хоть Вася Простиуткин чем этот ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с "Фейеноордом" на фоне лишения Краснодара ЧМ-18 - http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/...%D0%B5-%D0%BD/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только от касс. Билеты есть только на VIPпо цене 2600-4200..взял билет у перекупов на Запад верх 1 сектор за 600 руб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут как бы двух мнений быть не может) позвонил дедушке, говорю будет 2 трансляции - на Спорт1 и на 9 канале, на что он мне ответил мол на кой мне этот Спорт1, я лучше нашего комментатора послушаю)) Сам на игру не попадаю, так что с удовольствием присоединюсь к аудитории слушателей самого ж/з комментатора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, выдвигаюсь к стадиону!!! не могу больше дома сидеть нервничаю-надо чего-нибудь накатить!!! Жду на стадионе перекличку трибун Мы Сильней!-Мы Победим! (сильно нравится) Заряжающие есть???? просто грозно звучит и давненько не было! Надеюсь сегодня будет всё хорошо, так как после матча еду в Сочи к другу на свадьбу (матч с Уралом придётся пропустить, ну а что сделаешь -счастье друга тоже важная штука!) Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Кубань! Вперёёёёёёёёёёёёёёёёд Кубань! Мы сильней мы победим! Мы сильней мы победим! Мы сильней мы победим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, И Всем, всем, кто ищет ссылки на "девятку" в Интернете!
http://www.corbina. tv/tv/ 9 (пробелы уберите) здесь ведется прямое вещание "9 орбита". Там услышите вашего покорного слугу! С Ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера двухстороннего вязанного "Кубань-фейеноорд" в продаже не было,а сегодня уже в "12-м игроке" есть,цена ему 500р.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2013 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий, не фартовая это кричалка. Ну ее нах. "Вперед Кубань!" и "Желто-Зеленые" - самое то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне сказали 400... А еще шелковые есть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,вот это:Мы Сильней!-Мы Победим! ну его накуй кричать.После неё мы обычно сразу пропускаем! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Энко;771988]Не к этому матчу конкретно
![]() [ SHARFI ] ooh ochen' xochu odin iz etix :O |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,я сегодня до обеда там был и покупал... ![]() Вязаная жёлто-зелёная роза посвящённая участию Кубани в ЛЕ 2013/14 стоит 400р. Двухстороняя вязаная жёлто-красная "Кубань-Фейеноорд" стоит 500р. ЗЫ: "Тряпочные" или как тут говорят шёлковые меня не интересуют. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2013 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не суеверный!!! Ну раз так то.......................! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий, Слушай старших
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, аккуратней там, не перегори до матча! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фея проиграл уже 3 матча. Мне кажется нужно прямо со старта включать 5 передачу и без раскачки-ВПЕРЕД!!!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мля а гимн, гимн ЛЕ то будет еще перед матчем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ежели не брешут, то и опять хор послухаем :"Болельщики «Кубани» решили устроить некое шоу на стадионе, а именно зрители восточной трибуны планируют изобразить некую гигантскую мозаику с помощью цветных картонок. Кроме этого, на предматчевом выступлении для всех присутствующих на стадионе споет кубанский казачий хор."
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж.......желательно не пропустить в домашке.......при куёвом раскладе согласен на без голевую ничью, победа ваще будет замечательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не захлохнуть бы... крутящего момента может нехватить, или рывками поедем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хотим в группу, здесь их нужно хлопать 2-0, на крайняк 3-1. Игра тяжкая будет, очень опасаюсь Пелле. Но в победу ВЕРЮ !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
На бирже ставок Бетфэйр на 15:50 мск игра Кубань-Фейеноорд на втором месте по объему ставок (уступает только Динамо Тбилиси - Тоттенхэм) - всего проставлено 83400 евро.
На победу Кубани - 72050, на ничью - 4035, на Фей - 7315. Последний раз редактировалось Geoid; 22.08.2013 в 16:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, господа форумчане, после прохода планирую заправиться пивом, благо не за рулем! Где вы собираетесь? На дм.дамбе за остановкой?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
на марафоне
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, да да, знаю, просто неправильно выразился)
|
|||||
|
|||||
![]()
а есть ли где нибудь в инЭте схема мест стадиона Кубань, как в треках к примеру показывают или в кассах? чёта я не нашёл......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, уже шотландцы просят у меня ссылки на лайв - переслал ![]() ![]() п.с. усё - ссылка понеслась решением одного шотландца на сайт болел Мазеруэлла ![]() Игорь - теперь сможешь во время трансляции передать привет всему Мазеруэллу ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2013 в 16:14. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |