![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, жаль будет терять Гудвина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты хочешь сказать что тут никакой заслуги Мунтяну нет и игроки сами перестроились и начали более эффективно использовать Бальде и он сам понял что стал "папой" начал играть лучше?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да нуна ![]() ![]() после вискарика в Глазго -просто душка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты читать умеешь? Где я написал что заслуги Мунтяну нет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, после эпохальной победы и вискарика
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
ага...судя по выражению лица, он уже нашёл себе жертву ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, та не - в тот вечер без жертв...полная нирвана у всех была... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я уже стартую...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем, в районе немецкой деревни уже поливает дождь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо писать задним числом когда ничего нельзя точно подтвердить, а так кстати Бальде неплохо играл и когда Озбилис от нас еще не ушел, если уж на то пошло. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже считаю, что матч с конями проигран тренером ещё до игры. Но "кто не работает, тот не ошибается".
А вот этот матч никак не могу записать Мунтяну в минус. По логике игры, а логика эта была определена в первую очередь нашим тренером, мы должны были забить больше. Почему не забили? Нефарт + недостаток мастерства в завершении атаки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... хорошо писать сегодняшним числом, забывая прошлое. ![]() ну-ну, давай дерзай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня, на московской уже поливает будь здоров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем жду сегодня от наших крупной победы с хорошей яркой размашистой игрой.
|
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, я, честно скажу, что сразу после матча был рад. Вроде и играли, и давили, и дома очень правильно стояли по флангам. Но когда пересмотрел повтор, увидел, что просто дыра была в центральной зоне у Фей и он их не рискнул дожать, вшокенах был. Отойти чуток назад тупо после 75-й минуты, выпусти второго напа, сыграй 7-3, чтобы и себя обезопасить, и второй забить. В итоге, мы в концовке чуток не пустили и второй не забили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Гидре тож тучи ходят хмуро!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На девятке в районе базы дождь был будь здоров и ветер,сейчас лишь закончился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Промышленной уже дождь идёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, нл. Некрасиво шестерить.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход на поле Сиссе это гарантия того что наши бы обязательно забили гол? Откуда такая уверенность? Тем более если Мунтяну ни разу еще Бальде и Сиссе не использовал вместе одновременно. Игра у команды в матче получалась, так нет, надо взять и начать проводить жесткие эксперименты? Так по-твоему? Ладно бы если бы это был ответный матч и второй гол нужен был бы позарез, я бы тогда понял риски и можно было вообще Сиссе выпускать вместо Бугаева, например, но в таком матче зачем ломать игру непонятными заменами? Точнее такая замена будет пиаром, типа смотрите как мы круты и хотели добить соперника (кстати там Попов почти сразу должен был забивать второй голешник, но вратарь спас) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, должен, не забили, могли - это все лирика. Ничего ужасного в игре в два напа нет. И никакой это был бы не риск, а наоборот. Гибкость в тактике и возможность решить игру, которая была нашей, исключая реализацию. Бальде прекрасно играет в подыгрыше. И не его вина, что наш тренер этого не видит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцать. Дождь шел со стороны девятки. Уже прошел и проглядывает солнышко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так...поболтать. Играет, сидя на плечах у Попова. А выходя один...не стал смотреть правым глазом, как прет параллельно болгарин. Во, глядишь...и отпали твои сомнения, по итогу 2-го матча. |
|
||||
|
||||
![]()
Не нравиться мне все эти шапкозакидательское настроение, как бы не на кликать беду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем тут Бальде? Это все Мунтяну виноват что не подсказал ему о Попове справа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шапкозакидательства не вижу! Вижу команду, Урал, только вышедшую в РФПЛ и явно уступающую в классе как по игрокам, так и по игре, плюс играем дома, Урал крепкая, интересная команда, но Кубань класснее, от сюда и настрой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на бровку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я бы картину маслом назвал бы: " Купер собирает деньги Гудвину на лечение."
![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.08.2013 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, да ладно, какое нах лечение?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а на каком языке они общаются или язык любви интернационален?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, то не наши парни на фотке. Мы потом с этой телочкой задружили. На скоттско-скотском общались, учитывая дозы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл., из-за этой погоды бошку рвет, таблетки не помогают! Надеюсь, победа Кубани вылечит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вот! был сегодня возле касс в 11-00 примерно. Работали две. За билетами - ни души. Спросил у девушки-кассира сколько билетов продано. Менее 1000 сказала мне она... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, Да всё норм думаю будет. Я вот зная что билеты будут - куплю перед началом матча. Вот так и большая часть народа думаю делать будет - нафига ехать покупать заранее если знаешь что места есть и спокойно перед игрой купишь.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |