![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки набрался смелости. Делаю загран. Надо только включить режим жесткой экономии и денег собрать. Где визу можно сделать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комсомольская 6А, визовый центр. анкету заполнят за 150р, сфотают на белом фоне за 150р и еще 2400 возьмут за визу и услуги. очередей нет. ну или иди в турфирмы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
В визовом центре на Комсомольской, 6. Процедура совсем не сложная. Собираешь документы по списку, фотографируешься, сдаёшь в окошко, оплачиваешь. Через 10 дней паспорт с визой привезут на дом. ЕслиЧо, спрашивай.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Нафига 150 рублей платить? Лучше на эти деньги пива купить. Анкета не сложнее, чем при поступлении на работу. Вполне реально заполнить самому.
Опять-таки, вовсе не обязательно фотографироваться в визовом центре. В каком-нибудь "Кодаке" в городе дешевле будет.
ХЗ, с меня взяли 1700 с чем-то там... В общем, даже тут расходы можно минимизировать. И уж совсем не следует:
Там обдерут как липку. Я ради интереса узнавал - десятку запросили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шоб было проще.
Список доков на визу: 1 анкета 2 паспорт и копия 3 копия роспаспорта 4 страховня 5 авиа и жилье брони 6 бумага с работы с размером дохода 7 состояние счета или обмен валюты. 8 фото 9 согласие на обработку перс. данных 10 бабульки ![]() Вроде все.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 18.09.2013 в 17:55. |
|
|
![]()
я не читал ее даже ![]()
приехал и сделал в одном месте - за это и заплатил.
1410 - визовый сбор 805 - сервисный сбор итого: 2215, с 2400 обсчитался.
я даже не обращался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, гы, я про него и не читал нигде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на месте написал. |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо конечно, но что то уж дофига всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страховку делаешь в онлайне - 250-300р билеты и отель бронируешь в онлайне. выписку с счета делаешь в банке котором обслуживаешься, ну или в обменнике покупаешь евро и берешь справку о покупке. справку с работы и копии делаешь на работе и вперед с песней ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 18.09.2013 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, фигня
![]() ![]() На самом деле все эти забугорные дела только на бумаге кажутся страшными... А на самом деле все быстро и легко. Вот я гражданство России мелкой в свидетельство о рождении ставил, попал я так, что при рождении не поставили.... Во це была жооооопа )))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А если я нигде не работаю официально?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады спонсорское заявление еще нужно. Ищешь спонсора, он берет справки из банка и с работы, и пишет заяву что спонсирует тебя. А дальше все тоже самое ![]() Я на свою дочь такой комплект доков делаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Найди знакомого, который даст тебе липовую справку. Никто ничем не рискует, бо сия справка никем не проверяется и в итоге оседает в консульском сортире. Если никого не найдёшь, обращайся. "Пристроим" тебя на время младшим кинологом в клуб собаководства или вторым помощником старшего уборщика в ОО "Гринмайл". С окладом, этак, тысяч в сорок. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Так в банке у меня есть счёт очень неплохой. Просто оф работы нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, ну вон Колифей тебе работу предлагает)))
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, Вообще, Гера прав. По докам только на первый взгляд страшно. А на деле всё просто:
1. Две фотки. Тут всё ясно. Топай в ближайший "Кодак". Скажи, что нужны фотки для шенгенской визы. Они в курсе. 2. Паспорта (загран и российский) - тупо ксеришь ВСЕ (!!!) страницы, даже пустые. 3. Анкета и Согласие на обработку персон. данных - качаешь из инета, заполняешь в Ворде, подписываешь собственноручной подписью. 4. Медстраховка - покупаешь в первой попавшейся страховне. Скажи, что нужна страховка для получения шенгенской визы. Они, как и фотографы, в курсе. Стоимость удовольствия - 109 рублей за три дня. 5. Справка об обмене валюты - покупаешь в первом попавшемся банки евроденьги из расчёта 57 евро на день пребывания. Просишь выдать справку о покупке валюты. Справка выдаётся бесплатно. ЗЫ: Если есть счёт в банке (тысяч на 40 рос.брулей), то вместо справки об обмене валюты можно взять справку о состоянии счёта. 6. Билеты на ероплан - flypgs.com или аналог. Бронируешь билеты в оба направления и распечатываешь на принтере маршрут-квитанцию. Её и прикладываешь к комплекту документов. 7. Бронь отеля - booking.com или аналог. Ищешь отель по деньгам, бронируешь на всё время пребывания, распечатываешь подтверждение брони. Его и прикладываешь к комплекту документов. 8. Про справку с работы я уже писАл выше. ============== Вся означенная макулатура легко собирается за пол-дня. Максимум, за день. Потом везёшь её вместе с паспортами на Комсомольскую, 6А, оплачиваешь визовый сбор и ждёшь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Без оф.работы, ИМХО, траблы будут. Шпанцы могут подумать, что летишь к ним работу искать. Так что хоть какую-нибудь бумажку, но нужно. Желательно с окладом не меньше тридцатника.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу разных букв в паспорте и в билете даже и не парьтесь.
Почти на каждом рейсе умники улетают у которых вместо имени фамилия, а вместо фамилии имя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, у меня проблемы. Во первых - я без отеля, ибо я нашёл очень очень дальних родственников в Бенидорме и хочу к ним поехать. Во вторых - оф работы у меня нет ибо я не оф деньги зарабатываю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, ну лучше тогда к голубому экрану прилипнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, не ипи моск. Бронируй отель, где можно потом отказаться без штрафа, получай визу и отказывайся. В юристы пойдешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я недвижкой занимаюсь и строительством немного - какой из меня юрист.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только консульство испанское об этом знать не знает и никак не узнает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но выписку из банка на 20 тыщ своих евро я могу им сделать. Да ёпт - пол страны так работает. Я не хочу налоги платить - и всё тут, жалко мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Короче это называется: есть желание - ищешь возможности, нет желания - ищешь причины. Кстати, с родственниками ещё проще. Если они пришлют приглашение, то никаких справок из банков, с работы и т.п. не нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе бумажку решающую твою проблему предлагают совершенно бесплатно, если хочешь такую же, но за деньги, то обращайся в турфирму они сделают ее сами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Хороший вы человек, я вас немного знаю. Я гораздо младше чем вы. Вряд ли из меня юрист выйдет. Посидел бы с вами в кабаке каком нибудь...
Да я за границей(не считая снг) был последний раз в Болгарии после первого класса в девяносто каком то году. Я после армии три года невыездной был. Реально не знаю что и как. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 18.09.2013 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за советы. Билеты на пегасус на 10 число куплены. Нас уже 4, если кому нужна будет компания - обращайтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, да какие проблемы? Справку дадим, все расскажем, как там в Забугории треклятой
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, посмотрим. Сейчас я загран получу и буду думать. Мож мне реально тётя приглашение вышлет. Если что, вам позвоню.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Interio,
Вас там не 4. Вас там, судя по динамике цен на билеты, уже пол-самолёта. ![]() ЗЫ: Про рейс 11-го декабря вообще лучше скромно помолчу... ЗЗЫ: Прогнозирую не менее четырёх сотен кубанских щщей на гостевом секторе "Местальи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ "забугорные кубанцы".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Три сотни тоже очень-очень не плохо,надеюсь так и будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ставлю на "от пятисот"
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |