![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Ну так то ещё надо угадать кто выйдет из тех кто полетел. Правильно же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно куй кто угадает. Правильно же. Вот так. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык на офе же должна быть новость про вылет в Рязань-там то напишут.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заффтра, шоб срача меньше было из-за состава))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое новые сотрудники Клуба не практикуют) зачем нам, простым смертным, знать вообще об этом? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носенко, именно на эту игру я считаю можно и не писать состав вылетающих, это даст тренерскому штабу соперника некоторое преимущество.
|
|||||
|
|||||
![]()
О-о!Дайте парням почувствовать себя мегаинсайдерами на один день!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да какое преимущество? любой ближайший резервист Кубани должен быть сильнее любого основного Звезды. по факту-то
|
||||
|
||||
![]()
Тосно с Уралом до пеналей добегали
|
|||||
|
|||||
![]()
Быдлососеди вышли в 1/8.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тосно прошел дальше
![]() 3-я команда ПЛ на вылет
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, это ведь уже из нашей части сетки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Коня точка и ..... 1-2.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нашей, но самой далекой части...
|
|||
|
|||
![]()
"Урал" - вылетел! На очереди - "Томь".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, Тосно вышла на победителя пары мясо-шина. А в 1/4, при условии нашего туда прохода, мы как раз и попадаем на победителя этой пары.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипануться! Я только сейчас обратил внимание, что в Хабаре матч начинался в 8-00 по Москве. Воблу, походу, финальный свисток разбудил.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, то кастраты. А я о сельмашах писАл.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастратня в 18.30 на выпас...
![]() Долгопрудный вперёд! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь в дополнительное время у Газовика выигрывает 0-1,Астафьев забил на 120-й мин.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тему не попутал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тюмень бомжам забила, 1:0, однако
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тюмень-Зенит 1-0 ёпта неплохо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Салют-Динамо 1-0!!!!
Какой удачный вечер однако |
|
||||
|
||||
![]()
Ахах, 2:0 бомжи, Бабурин жжет, привет Филимонову
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи уже 0-2,как же все хорошо то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫ!Весело будя,если бомжики усрутся.Голубома тож циркует.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, самим завтра не обос.аться!
|
||||
|
||||
![]()
Такое отношение к кубку страны со стороны команд ПЛ это просто позор, а впрочем сразу видно что из себя представляет наш футбол, в той же Англии за кубок и кубок лиги бьются как положено, а у нас волнует только финансовый результат, и плевать, что на трибунах дай бог 5000 зрителей,
приятно, что Кубань (пусть со взлётами и падениями) но всё-таки выделяется из этой серой массы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мясным 0:3 и накуй с пляжа!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Симпатичная команда Тюмень,состоящая в основном из молодёжи... Молодцы,дали бой грозному Зениту,и заслуженно,по игре,победили бомжекоманду 2:0!
Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2013 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем Мясо, лучше Торпедо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно наказать быдло тупое!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ярике, опять мангал запалили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял что Зенит сливается в Кубке.На кой тогда было брать в Тюмень основных игроков?Вон как Волга бы честно сказали что Кубок на куй не нужен
Я мясное быдлятсво крушить стадион уже в Ярике |
|
||||
|
||||
![]()
Раз, два, три, Зенитушка ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Мясо выгнать на год-два из кубка, чтоб долбоeбов поуменьшилось
|
||||
|
||||
![]()
Тюмень-красавцы!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |