![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Только мёртвый не пнёт упавшего Хищника. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч посмотри, на 10 минуте удаление, а плюсанувшие пусть себя почитают на досуге что писали о нашем матче с Сент-Галленом и посмотрят Валю с Суонси до 10 минуты.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 20.09.2013 в 01:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это факт...не известно как бы матч закончился не будь удаления... но все равно остаюсь при своем первоначальном мнении(до первого ура в группе)- Суонси- фаворит группы.
почитал:
больше ничего не сказал |
|
||||
|
||||
![]()
Суонси похоже сделал ставку на ЛЕ, с Кристал Пэлас в гостях без Бони и Де Гузмана, вот где ротация
![]() PS: Мичу очередной гол..тяжко с ним будет.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 22.09.2013 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"сделал ставку" - это когда ради ЛЕ , сберегая силы,сливают за счет вынужденной ротации в чемпе. А они чо - все ок. Грамотная ротация и результат и в матчах чемпа. У них все ок и без Бони (он просидел в запасе - на всякий случай)- 2:0 в гостях. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже в свете последних событий......народ пойдет смотреть на Валенсию, а не на игру своей команды
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально юбилейный в этой теме помещаю......
Парни, пожалуйста не дайте пройти состоянию сказки, я (как и многие) ждал этого не один десяток лет. Не рушьте в одночасье все то, что с таким трудом добились! Я знаю, нет, я уверен..... вам по силам ВСЕ и даже БОЛЬШЕ! Просто - будьте мужчинами, бейтесь до конца! Поймите - деньги не самое главное в этой жизни!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Да многие и так просто на "Валенсию" идти собрались вне зависимости от последний событий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я смотрю тут юбилей за юбилеем. Удачное времечко для всякого рода лозунгов и пожеланий.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
х.бы с ними с этими юбилейными постами.....
Меняю все свои юбилейные посты за.... минимум бронзу в чемпионате при.... возвращении той игры, за которую Кубань полюбила вся страна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Нумерологией не увлекаюсь. 5000-й вполне будничным вышел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там сейчас Суонси на выезде с Бирмингеном играет. Пока 0-0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылетели лебеди.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у Валенсии в коллективе неладно...
Защитник "Валенсии" Адиль Рами подверг резкой критике главного тренера команды Мирослава Джукича, сообщает испанская пресса. Футболист считает, что сербский специалист неискренен в общении со своими подопечными. "Я не хочу говорить о Джукиче, он капитан корабля. Однако у меня нет с ним хороших взаимоотношений. Посмотрим, где будет команда в конце сезона. Перед его стартом мы потеряли таких футболистов, как Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста. Так что теперь некому говорить Джукичу правду в лицо, в раздевалке нашей команды лишь мячи. Джукич также неискренен с футболистами", — заявил Рами. http://www.championat.com/football/n...du-v-lico.html Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич принял решение применить к защитнику команды Адилю Рами штрафные санкции, сообщает испанская пресса. В результате Рами не включён в заявку на выездной матч шестого тура национального первенства с "Гранадой". Согласно официальному заявлению клуба, позиция тренера получила поддержку руководства "летучих мышей". "Валенсия" и ценности клуба превыше отдельных личностей", — говорится в заявлении клуба. Напомним, Рами заявил, что после того, как клуб покинули Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста, нет никого, кто говорил бы правду в лицо Джукичу. http://www.championat.com/football/n...ov-igroka.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Рами гнал волну на своего тренера, последний и без Рами настроил свою команду на гостевую победу в Гранаде сегодня поздно ночью 1-0. Наш соперник по ЛЕ постепенно приходит в себя. 6-е место в чемпионате Испании это все равно уровень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, игру то смотрел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Валенсия покажут по обычному НТВ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёт дофига у нас тут краснодарцев-покуистов с абонементами в кармане. А, если голову включить, может, не так уж и пох на трансляцию еврокубкового матча Кубани по общему НТВ? Умники мля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
news.sport-express.ru/2013-09-27/620839/......Поштига поломатко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль, печальный форвард забивающий нелогичные голы. нам его будет нехватать. |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжая юбилейную тему, своим 2500-ым пожелаю "Кубани" выдрать "Волгу", а конкурентам - слить свои матчи. Уж очень хочется вернуться в еврозону...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Ты матч Валенсии с Барсой смотрел? Его отсутствие - огромный плюс для нас!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть продадут. А то боюсь не попасть на матч. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я много видел Поштиг. У этого тела нет ничего для игры на высоком уровне, его легко сравнить со Спартаком Гогниевым, примерно одинаковые характеристики ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С 1-го октября начинается продажа 5500 билетов на Валенсию. Или ты именно про абонементы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть что ни будь... Я с командировками и на абонементы не попал. А теперь вот еще успеть билет взять... Благо иду в отпуск и я иду на Валенсию! Ссори за офф топ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 1 октября - это в кассах. А с 28 сентября - в ТРЭКах, Евросетях и электронные билеты на офсайте! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаудруп: "Мичу отличается от других футболистов, играющих на его позиции"
Наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп ответил на сравнения Мичу с Месутом Озилом и Деннисом Бергкампом в преддверии матча "лебедей" против "Арсенала". "Мичу отличается от футболистов, с которыми его пытаются сравнивать. Они гораздо меньше него физически, кроме того, Мичу забивает гораздо больше мячей, чем большинство футболистов на его позиции. Я не думаю, что его манеру игры можно сравнить с чьей-то еще. Просто позвольте Мичу быть собой. Я бы не стал сравнивать его с Бергкампом, Озилом или Касорлой, но, тем не менее, Мичу очень важен для команды, и мы рады, что он играет за "Суонси". -------------------------------------------------------------- Нелегко придётся нашим против Суонси...Интересно-Мунтяну поручит опекать Мичу кому то конкретно,или будут действовать по ситуации? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Валенсия" отстранила Рами от работы с командой
Защитник "Валенсии" Адиль Рами был отстранен от работы с командой за свое неподобающее поведение. Футболист сделал несколько порочащих команду и тренера заявлений во время интервью на радио, а также пропустил тренировку. В течение периода от пяти до пятнадцати дней будет принято решение о дальнейших действиях в отношении футболиста. Сейчас он не может посещать стадион и тренировки команды, но получает зарплату в полном объеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужны были билеты??? Сейчас на сайте электронные продают! Осталось около 100 штук.
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, всё, нема уже. Нужно 1 числа в кассы идти теперь.
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, еще 4 билета!
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, да там непонятное что-то делается. То пишет, что продажа закончилась, то 4 билета, но нас самом деле 2. Лучше в кассы сходить.
|
|||
|
|||
![]()
Суонси-Арсенал смотрим сегодня в 20-00, канал Футбол 2. Думаю, что Суонси отдал матч на Кубок Лиги, ради того, чтобы сегодня йопнуть Венгера
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто знает, приобрел 3 электронных билета на матч Кубань-Валенсия. Билеты пришли на E-mail. Они именные. Не думал, что фамилия будет вбита в квитках, теперь получается, что на меня все 3 билета. Будут ли проблемы при входе на трибуну у 2 моих друзей???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Документы не проверяют ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Соунси-Арсенал, сказать могу одно: туго нам будет, что дома, что в гостях.
|
|
|||
|
|||
![]()
yta, нормуль, главное найти слабые места. Я вот уже в которой игре Суонси подмечаю, что их поддушивать надо, когда они мяч вратарю назад катят ибо пожарят часто.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |