![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просвистел немец свою удачу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гершкович ликует и потирает руки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И накуя? Дали б доработать до зимы уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дора велик?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже можно паковать. Скажу честно я разочарован, очень узко мыслит, его принцип ротации играет тот, кто сидел на банке в прошлом матче и пофиг на его функциональную и прочую подготовку. Я такого не видел, очень больно и обидно. Но главное у нас есть команда, нужен крепкий тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
я может и не прав. может и ошибаюсь
но мне кажется что тренер должен быть фигурой. если у него игроки не играют (не важно по какой причине, забастовка или усталость, или неготовность, или недонастрой) то такой тренер не справляется... а если он не справляется, то что с ним делать? в дубль то его не переведешь... остается только одно... расставание... как это не печально для всех сторон. но, команда играет хуже и хуже... замены всегда изумляют... так что лично я, расстроен только одним: за полторасезона 4-й тренер... за два сезона - минимум пять... снова те же грабли...
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, Ну Кучук приходя 3 в сезоне тренером ничего не испортил.
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно все понимаю, что игроки моей команды нельзя плохо говрить, но
Уренья, Цораев и ****** я не могу Бугаев это не уровень, ФНЛ там да, пусть играют, ну что они делают игрой в футбол не назовешь. И самое обидное за Армаша при нем такой куйни не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, в этом наверное главный косяк тренера
или это установка клубных функционеров... заигрывать почаще этот шлак, дабы продавть побыстрее и подороже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук не испортил, потому что у него были свежие игроки и сыгранная команда..
|
|||||
|
|||||
![]()
с официального вещают:
artem777 (11:11, 23.09.2013) Ждите нового тренера . Если так, то жаль...
|
|||||
|
|||||
![]()
Инфа по Мунти подтвердилась, пакует он чемодан! Увы и ах!
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, вчера был показательный момент, кстати. Уренья протащил мяч в своем стиле, выкатил Давиду, вроде под удар, вроде в ногу, но тот начал обрабатывать, подрабатывать и удар успел накрыть дэф. Мне кажется, что состав есть, но он расбалансирован. Кто-то лучше готов, кто-то хуже, неравномерные нагрузки. Все это, помноженное на отсутствие харизмы у тренера и привело к спаду, в целом.
|
|||
|
|||
![]()
Мунтяну - всё!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Мунти понятно всё, а кто вместо него то? Нашли уже? Или пока Осинькин, а там как пойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, это твой посыл или уже свершившийся факт?
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и слава богу...
результат его работы к сожалению не впечатляет победа в Роттердаме: заслуга целиком и полностью - футболистов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 баллов.... нельзя быть такими не благодарными, противно читать такие сообщения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, побеждают футболисты, а проигрывает тренер.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпт,пять лямов в трубу улетело!надеюсь с зарплаты немца удержат их!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, Мунти огромное спасибо за всё! Уверен, у него всё сложится хорошо! Жаль, что у него не поперло в Кубани....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого ждём?!? Манчини?!?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что так получилось с Мунтяну, на мой взгляд очень поспешное решение... Спасибо ему за все, он на всегда войдет в нашу историю, выведя нас в групповой этап ЛЕ, СПАСИБО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то понятно... А что дальше? И кто? Вот это не понятно...
|
||||
|
||||
![]()
Видно было, что не вывозит. Пусть Сиссе с собой приберет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может таджика или узбека попробуем?Пля,забыл его фамилию,что Амкаром руководил!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и зря...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рахимов?) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дора опроверг инфу о возможной отставке Мунтяну. Значит всё ясно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о Рахимове?
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается, что нужно новое мясо) а не просрочка из года в год гуляющее по рпл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мордва сегодня празднует
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По скотски все это как то
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 10 000 пост для нового тренера побережешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Галстичини. Щербачини как вариант тоже может быть. Ну и тандем великих - Софербини Назарини |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос-КТО следующий?
Может,действительно Мирон Маркевич? Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2013 в 11:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |