![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ты же понимаешь, что Гудвин озвучил "московское время". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык понимаю..... мерси)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ заявлял что на федеральном, в этой ЛЕ будет только анжи показывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, по НТВ рекламируют показ матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Валенсия ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На удачу!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() +100 Согласен. Вот нам бы такого как Ройер с Аустрии, техника у парня мне сразу напомнило Алекса Герасименко. Светлая голова у парня в прямом и переносном смысле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если судить по отрезку, когда Кубань показывала изЮмительную игру, наши края должны быть - бегунки, с техникой и ударом. Причем такие, которые не будут филонить, а отрабатывать и защитные функции за ходящих вперед крайних защитников. На сегодняшний день: Давид - больше разрушитель, плюс большинство действий производит на месте, без рывка и работы с мячом на скорости. Не всегда успевает вернуться, или поддержать атаку. Жорик - если бы не возраст, все же ему тяжело все матчи на высокой скорости работать, но все равно, на 90% таков, каким и должен быть наш крайок. Арсен - молодй, бегущий, техничный с ударом, но еще ветра в голове много, плюс не особо сзади отрабатывает, и на эмоциях (молодой же) может натворить дел.... Лоренцо: по играм за нас - очень неплохо бровку борожит, но сзади, ИМХО, не очень у него пока получается, Игнатьев - техничен, сдержан, умен, есть и рывок и голова! Но..... хрустальный, увы( В хорошие времена, атака выглядела примерно как треугольник..... края рвут вперед, чуть ниже них Попов, т.е. у него всегда есть продолжение атаки, не считая Бальде или Сиссе на острие перед ним. Сейчас, получается тот же треугольник, только в обратную сторону (в основном), Попов, зачастую ближе к воротам соперника, чем края.... отсюда и минимум продолжений, отсюда и его (ИМХО) попытки сыграть одному, потому как окромя нападающего (как правило всегда опекаемого), и деваться ему некуда. Все ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты вспомни на какой позиции он проводил свои лучшие матчи, явно не на краю полузащиты. Его бы с Поповым в центре обкатать, но тогда надо с 1 опорником выходить или без напа, на что Мунтяну не пойдет, очконет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на фото к новости... ![]() ![]() Матч «Кубань» - «Валенсия» покажет канал «НТВ» ![]() Футбольный клуб «Кубань» 3 октября проведет первую игру домашнюю игру в групповом раунде Лиги Европы против испанской «Валенсии». Матч покажет в прямом эфире федеральный телеканал «НТВ». Начало трансляции в 19.45. Стартовый свисток прозвучит в 20.00. Практически все билеты на игру проданы. 3 октября после 15.00 в кассах стадиона «Кубань» начнется продажа билетов на трибуну «Север» по цене 200 рублей. Количество билетов ограничено. 5 500 билетов на домашний матч Лиги Европы «Кубань» - «Валенсия» были проданы 1 октября за 2,5 часа. http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...an-liga-evropy |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так я и говорю про его лучшие матчи. Вспомни как он феерил в центре у Гаджиева.
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь сегодняшний транспортный коллапс в городе на завтрешний день не распостранится. сегодня с тургеневского шоссе до энки ехал столько, сколько мама летела от Вены до Болоньи
![]() ![]() ссыкатно что могу опаздать на матч с такой погодой. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал тему и переживания по поводу отсутствия билетов.
У меня тоже нет ни билетов, ни абика на "Валенсию" - посмотрю матч по ТВ. Сильно по этому поводу не переживаю,главное все билеты проданы и стадион будет полон,а,значит,поддержка у "КУБАНИ" и без моего скромного присутствия будет на высоком уровне. На "Санкт-Галлен",думаю,людей по-меньше будет,вот на него и пойду. К тому-же надеюсь поддержать команду в Суонси и Валенсии - там,думаю,на гостевой местечко найдется ![]() По самой завтрашней игре душа и сердце желает победы,а холодный рассудок в нее не верит. Пусть "КУБАНЬ" завтра порадует душу ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Трамвай тебе в помощь. Если пути, конечно, не затопит по Горького и Гоголя. |
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
А завтра на север обещали билеты, а барыги в конце концов? Дома сидеть в такой день как-то не ... комильфо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне до ближайшего трамвая по такой обстановке больше часа в маршрутке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, это был всем коллапсам коллапс......выехал с ЖК "Московский" через Солнечную в 17:30, на "Табрисе" возле дендрария на Кр.партизан был в 20:00. Два с половиной часа в пробке, думал повешусь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем ничейка или попадем.Но хочется победы.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Нахожусь в той же ситуации, но на матч просочусь при любом раскладе...
Учитывая количество объявлений на avito, думаю, повторится история с матчем Россия - Эстония.
Чуйка позитивная имеется. |
|
||||
|
||||
![]()
Выиграем, хотя может быть и ничья.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на отсуствие билета, завтра с утра выдвинусь на матч. Удачи всем нам. И надеюсь дождь не помешает, да и во все не пойдёт. А то домой ехать мокрым блин)). И никакие не удачи не убьют желание болеть и любить Кубань у её настоящих фанатов и болельщиков. Верю в 3 очка! Верю в красивый футбол. Ну, а теперь разминка лигочемпионский вечер!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы,уже не вариант.Вчера когда узнал,что все билеты проданы,решил посвятить завтрашний день работе. Надеюсь,как раз к 20.00 к телевизору подтянуться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэфы падают на Кубаху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я в два свалю, это не проблема ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
радует уже одно, чепчиков не наблюдается!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предматчевая пресс-конференция / Pre-match press conference
http://www.youtube.com/watch?v=P99VzzanC5I |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В недавних матчах так высоко их подкинули,что они до сих пор не приземлились,и где-то на орбите летают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же хочется видеть завтра
COSSACKS KILLERS!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, фарт - дело нужное, но хотелось бы на послематчевой услышать от Мирослава Джукича: проиграли по делу, Кубань - сумасшедшая команда, и с ней придется считаться всем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если перед матчем,по уже ставшей традиции ККХ исполнит "Исток" вживую-тогда не проипём!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвина поддержу, есть интуитивное чувство , что точно не проиграем.
|
|||||
|
|||||
![]()
как там поле? не утонуло?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем на Востоке вовремя !!! Вперёд Кубань!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |