![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
неужто дядю Джо лимонадного елозил?
|
||||
|
||||
|
я так подумал...выигрывать через тур у Локо..отрыв от второго места 7 очков...а это уже ЛЧ
) чем чёрт не шутит ))
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вобла наш клиент!
И клиент Бальдика! Нормуль!С победам!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
И мячишки в плюсик подправили-тоже плюсег!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Приехал домой Счааастливый
спасибо за праздник Кубань!Болельщики сегодня были как одна семья
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В трех. Первый гол - передача на Бальде. Второй гол - штрафной удар, отскок к Попову. Третий гол - передача из глубины на Бальде, тот дальше Игнату. Я понимаю, что это не хоккей и предголевые передачи не считаются. Но на самом деле, первый пас значит очень много.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Не я 2 года ни одной домашки не пропустил сегодня вообще было здорово
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Особенно понравился один свой на 4 м секторе Запада. За весь матч ни разу не присел и орал всякие блистательные и в то же время нелогичные кричалки. Не знаю сколько с собой протащил на стад, но видать очень много. А какие зажигательные танцы были.. После финального свистка, он обессилено рухнул на место и от переутомления отключился
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нахрена я до ночи сидел ждал, пока про Кубань начнут обсуждение??????
Ничего так и не сказали
|
|||||
|
|||||
|
Labile, а как ты хотел? Они теперь месяц на мясо дрочить будут!!!
|
|||||
|
|||||
|
Labile, хто там был.Чердак,Уткин,Шмурнов-махровые мясные.
|
|
||||
|
||||
|
Да, КУБАНЬ сегодня феерила!
Жаль, перерыв большой, а так бы под горячую руку Амкар, Локо...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ожидаемо уверенно. С выздоровлением Попова и Беленова, выздоровела и вся команда. Если удача будет с нами, заберём все 9 очков в чемпе и будем зимовать с надеждой..
|
||||
|
||||
|
Тема очень молодец сегодня! Все молодцы! Но почему то его успехи очень радуют! Жаль будет если прощелкаем его. . . |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Врунгеля заранее. Просто у него днюха когда перерыв уже в чемпе.
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо команде за давно уже подзабытое чувство гордости за свой клуб!!!!!!
Теперь также, с каждым последующем матчем на шажок лучше и лучше!!! З.Ы. Виктор Михайлович...... где же ты раньше был?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам так тебя не хватало)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну да... активно поддерживали эту кричалку , летевшую именно из гринмайловского сектора ![]() вообще прикольно сегодня было.. прикольная игра,прикольный счет, прикольно Жорика приветсвовали во время заминки перед вторым таймом, прикольные девченки группы поддержки на прикольном фан секторе( молодняк там всех закадрил? или стратили? ) да и то что народу было немного - тоже прикольно.. как -то уютно что- ли..всех с пабедам
|
||||
|
||||
|
Но Буэно, дитё-дитём... Чем думали?
Пусть это и вундеркинд, но куда его к нашим костоломам пускать?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.11.2013 в 01:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Кузнец Вакула, успокаивает тока одно. Кони тож фраернулись с Витей
. Не одни мы такие . Надо ждать, может еще и воткнется, куда попал
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=alegri;823231]Первый тайм порадовал! =) Народ, а кого Ивелин с днюхой поздравил? Кто этот Dimka?
Это его друган, вот профиль в инстаграмме, достаточно много видео с самим поповым !! http://instagram. com/dmitriy_tsizmalidi |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем далеко ходить? Дима и здесь зарегистрирован. Вот его профиль: http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=252 Он, кстати, очень давно известен в кругах болельщиков. И раньше часто общался в интернете. И на евкинском форуме, и на Кубань.ру в начале 2000-х он был. Интернетчики со стажем его должны помнить. Кстати, и в Кубани он работал.
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо команде и тем,кто за нее болел!Хорошее настроение обеспечено до следующей игры.Всех с Победой!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно писать: "опустили". ![]() "и снесла курочка Ряба яичко золотое и отвезла в город заколдованный и сдала. съели для почина. и по традиции с почетом опустили". Последний раз редактировалось тормоз; 11.11.2013 в 03:53. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Артем сегодня очень понравился. Хорошо играли бодро, как будто и не было игры в четверг.
Буэно очень молод, но навесы с фланга очень неплохие делал, видно что поцик умеет... надо бы его почаще в бой бросать, опыту чтоб набрался... Команда сегодня у нас была как прежде. Мячики трудовые, первый вообще шедевр. Жаль Чарлик в перекладину бахнул... в кои то веки в створ попал Всех с победой
|
|||||
|
|||||
|
Ибра растет... как бы на него глаз не положили...
|
|||||
|
|||||
|
Очень понравилось как ребята отблагодарили Юг и Виктор хлопал и улыбался словно впервые выдохнул. Я думаю он ожидал большего давления и требований от него, но все правильно восприняли пенку от ментов и ничейко с лебледями. Надеюсь это поможет ему раскрепоститься и еще лучше работать с командой + зимнее усиление = дорога в европу в следуещем году!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
причем растет физически, умственно и технически! тфу-тфу-тфу!!! |
|
|
||||
|
||||
|
**Первый тайм проиграли полностью. Когда бьют по нашим воротам, защитник должен помогать вратарю.
«Кубань» била по воротам, а наши только смотрели. У меня вопрос: кто же играл в четверг в еврокубках?» – заявил Калитвинцев в эфире телеканала «Наш футбол»** - http://www.sports.ru/,
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
гы.....всего семь сообщений за 8 лет пребывания на форуме и одно предупреждение за попрошайничество.........интересно что и у кого он тут выпрашивал?
|
|