![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Разогреве сказали, что по их данным Фидлер... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обязан выдержать! Недавно ж заменяли его полностью, устраняя косяки от 2004-го ![]() ----
Три тысячи реальных (не виртуальных обладателей абонов) болельщиков будут удачей! ![]() Пока я - оптимист ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По такой погоде выиграет тот, кто сильнее этого хочет. Нужно постоянно напоминать нашим, что их желание победить сильнее.
![]() И пох на Кучука. P.S. А подогреть внутренности, наверное всё же придётся. Схожу-ка в магазин. ![]()
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось Beckar; 02.12.2013 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,чую совсем мало будя...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
По такой погоде в цене бойцы-Фидлер, Армаш, Жавнерчик. Рабиу, Буэно, Тлисову будет тяжело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма и Шарль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в точку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пох на погоду, главное что сегодня футбол,
вперед, Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема ещё и приложиться может от души, а Армаш на стандартах сыграть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм , а где же будут преданные и сильно любящие остальные тыщи - которых 8-10 но истинных как арийцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОФФ Топ:
Программа "Трое в гетрах" только что взяла второе ТэФИ. Увидимся на стадионе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткину Игорю троекратное УРА!УРА!УРА ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() От куда 8-10? Все наши 5 будут! Сам пробираюсь по Краснодарским пробкам, скоро буду на стаде! Зы: Дора идет ?
|
||||
|
||||
![]()
Блиииин! Как я забыл про пробки. Лыжнююю!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять стою глухо(((
На садовском мосту..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni. Реальных действительно много. Не сомневайся. Я в этом убеждался неоднократно особенно на матче дублеров в Москве с таким ребятами знакомился, и девушками, кстати, что мама не горюй И сегодня будет достаточно народа. Уверен, после С Г поддержит народ нашу любимую Кубашку. Иначе зачем жить и болеть за Кубань . Все кто может На стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
СОСТАВ НА МАТЧ С «ЛОКОМОТИВОМ»
Виктор Ганчаренко определил состав «Кубани» на последний домашний матч желто-зеленых в 2013 году. Капитан команды Александр Беленов привычно займет место на последнем рубеже. Линия защиты будет выглядеть следующим образом: Максим Жавнерчик, Шандао, Игорь Армаш и Алексей Козлов. На флангах полузащиты сыграют Лоренцо Мельгарехо и Владислав Игнатьев. Опорная зона будет отдана в распоряжение Артема Фидлера и Шарля Каборе. Атакующего полузащитника сыграет Ивелин Попов. Роль единственного форварда отведена Ибраиме Бальде. В запасе остались: Эдуард Байчора, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Артур Тлисов, Антон Соснин, Гонзало Буено, Георге Букур, Арсен Хубулов и Джибриль Сиссе. http://www.fckuban.ru/news/5670/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставропольскую от ТЭЦ до Вишняков проскочил за 20 минут! Думал будет хуже)))
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы, чтоб и в этом матче Лоренцо подтвердил хорошее впечатление о себе!
Ну и Тема с Шарлем, на вас большая нагрузка будет
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо погода? Как погода. Вышел в огород травки курочкам и козлу по имени с.....р лопатой нарубить через некоторое время кроссовки прибавили по килограмму Но у нас ведь не огород как на стадионе Локомотив А бойцы в Кубани всегда были, не то что у паровозников,, где все тепличные. Так что очень надеюсь на успех! Вперед Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
*****асов первый же заплачет, после косметолога личико мочить нельзя
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Репортаж с места событий)) Людей ваще нет!) Меньше 1000 точно) Агрономы вилами подкапывают газончик)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дреннаж не справляется?????? керово
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, да хз. Пока поле хорошо выглядит. Но это пока. Я думаю всё норм будет с поляной)
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь травмированных и заболевших после матча будет достаточно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже надеюсь, что поляна выдержит. Иначе будет не футбол, а мессилово. А тут уже фарт работать будет, а Кучук фарто****й, мы все это знаем
|
|||
|
|||
![]()
С дренажом более-менее. Днем лужи были шописец, щас вода ушла. Егоров - судья для нас фартовый, тьфу-тьфу-тьфу при нём еще ни разу не проигрывали.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть не большой мандраж,лишь бы не перегорели.....
Оделся в фанатское ![]() Е5 Кучук Е5 ![]() Вперед Кубань,Мы с тобой ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский светофор хорош
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, подскажите, а как с ipad посмотреть матч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали. С богом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поляна - гавно
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось...
|
||||
|
||||
![]()
Сука ёпаный в рот
|
|
|||
|
|||
![]()
Тёма два провала за 3 минуты....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |