![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, Може это тактический ход. На Австрию настраиваемся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот поэтому мне плевать на сбродную). Буду перекличку смотреть). Повторю то, что писал после Алжира. Эти люди в майках сборной позор нашей страны!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времена сейчас такие. ![]() Гей! Гей! ХУА!!! ВЕЙ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему до папы далековато,даже по скорости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, А помнишь как Буба славно комментировал матч на мундиале 2002 Раша-Бельгия?Вот где талант в землю спрятан-лихо он тогда и с юмором прошелся он по нашим лодырям особенно по защитникам!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо срочно приостановить чемпионат, для подготовки к матчу с австрияками, а доиграть чемпионат уже после матча в декабре-январе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() я об этом матче и вспомнил, видимо после него Бубнова в прямой эфир комментировать матч не приглашают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, та не переживай. Натурализуют чел 11
![]() ![]() зы шоб не огорчаться болел за нашего Игорька... Последний раз редактировалось Garalf; 12.10.2014 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Его бы в пару с Серафимовичем в комментаторскую на матчи наших идиотов !
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Жалко паренька...надеялся до последнего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и я сам только за Армаша был). Было бы из-за чего переживать. Главное коней йопнуть, за это и буду).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле все очевидно. У нас тупо нет игроков уровневых. Брать под такой материал элитного тренера это все-равно, что в Формуле-1 запустить Калину, посадив в нее Льюиса
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер,ещё был покойный ныне Севидов, они с Бубновым на радио такие передачи вели, что и в хвост и в гриву нашу сборную прочищали, и это ещё во время Гуса
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко паренька...надеялся до последнего...
Я тоже... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нужно показать нашим игрокам-*****ам, что на них смотрят болельщики, в том числе и дети, и какое у этого паренька будет мнение о нашей сборной, после того как они так безвольно отбегали матч с Молдавией! |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Севидов был центровой в этой троице!Мужик был с юмором,много футбольных историй знал о нашем футболе-те которые не для прессы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Люксембург и тот бьётся с Испанией)
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, наши сбродники вообще нихрена играть не хотят, играем в ничью а Керж сидит на лавке и смеётся, хотя бы постыдился, ведь совсем не до смеха когда так играем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]()
Уставать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это Люксембург, там люди за честь страны, за болельщиков, бьются, а у нас что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Серёжа в очередной раз выставил себя шутом гороховым.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас честь имеют. Только в другом смысле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, даже и не думал смотреть на это стадо баранов под руководством пастуха. Судя по отзывам не зря. Выход вижу только один: ТОЛЬКО российский тренер и ни копейки призовых игрокам. Пусть играют только те кому честь страны (и своя тоже) важнее денег. Даже если они с первой-второй лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий сборной России Артём Дзюба поделился впечатлениями от матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Молдавии. Встреча, состоявшаяся в Москве на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счётом 1:1. На 73-й минуте Дзюба реализовал пенальти. По словам футболиста, первоначально наставник сборной Фабио Капелло запретил ему исполнить удар с 11-метровой отметки.
«Пенальти должен был бить другой человек. Он сказал: иди бей. Тренер подумал, что это моя инициатива, и запретил сначала. Но потом я всё-таки решил ударить. К сожалению, мы не выиграли. На таком уровне один момент может решить всё. У нас было три-четыре момента, один забили. У них был один момент, и они его исполнили. Мы доминировали всю игру, соперник закрылся полностью, человек семь в своей штрафной стояло. Надо исправляться в Вене — ничего не потеряно. Огромное спасибо болельщикам, которые пришли поддержать сборную. Хотя и освистывали. Нужно быть терпимее к нам. Мы ещё повоюем и исправимся», — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Источник: "Чемпионат" http://www.championat.com/football/n...il-udarit.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ЗА", двумя руками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как в рекламе: - "Сейчас поднимусь и исправлюсь" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арлаускас пытался отбить мяч "пятой точкой", не получилось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Швеция забила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я, почти об этом.Хай учат историю. Австралия,ОИ-56. Не победили бы. Не кайфовали бы месяц на пароходе,возвращаясь в Владивосток. Быстро на самолет и в Сибирь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в менталитете. Я, признаться, окуел, когда на днях прочитал, что чел из Санкт-Паули, играя в бундес-лиге, оставался действующих обер-комиссаром полиции Гамбурга, а фанатье даже АСАВ переделало в честь него, на АСАВАВ (кроме Болла) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсюда вывод, лимит зло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гениальный коммент
![]() ![]() В Сборной России нет игроков уровня Сборной России(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой у них уровень? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хана БАТЭ, Филипенко порвал "заднюю поверхность бедра", без него оборону трудно представить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, а где зрители ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то Беларусь-Словакия 0-1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство нового стадиона «Кубани» отложено до середины 2016 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2014 14:30 |
Сурен Мкртчян: «Акционеры «Кубани» поставили задачу ? возвести стадион к 2016 году» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2012 22:20 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Новый контракт Ласина Траоре с «Кубанью» рассчитан до 2016 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2012 19:00 |
Состав на Евро. | Dimych | CПOPТ | 322 | 22.06.2008 04:19 |