![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ту же шнягу слышал своими ушами в "Новостях часа" на канале Кубань 24 Орбита час назад. Видимо, вместо того, чтобы пройти 100 метров от телестудии к кассам и поинтересоваться самим, повелись на утку, запущенную в Интернете ![]() з.ы. Млять, кастраты забили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Можно никуда и не выходить, а просто зайти на ticketland. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, для этого надо включить мозги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья тебе, давай выздоравливай. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин 4 Шандао 14 Тони Шунич 38 Андрей Ещенко 17 Мохаммед Рабиу 10 Шарль Каборе 18 Владислав Игнатьев 26 Секу Олисе 71 Ивелин Попов 99 Ибраима Бальде Запасные: 13 Евгений Помазан(в) 33 Богдан Карюкин(в) 43 Роман Бугаев 2 Игорь Армаш 8 Артур Тлисов 7 Владислав Кулик 9 Арсен Хубулов 25 Лоренцо Мельгарехо 11 Георге Букур 19 Данило
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержим Ещенко)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак:
32 Антон Ребров(в)(к) 4 Сергей Паршивлюк 55 Жоао Карлос 35 Сердар Таски 23 Дмитрий Комбаров 21 Ким Чельстрем 15 Борхес Ромуло 9 Роман Широков 20 Патрик Эберт 14 Павел Яковлев 10 Юра Мовсисян
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
великолепен ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В два напа. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Якин похоже поскреб по сусекам и откопал там Эберта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь на стад. Только - Кубань!
Зы: А кастраты занялись привычным делом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Якина сильная атака и плохая оборона - дырка серьезная в зоне наших вингов и опорников Спартака, надюесь ВМГ это увидит и заюзает в свою пользу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, не обольщайся. Гудвин после матча безапелляционно заявит, что Мовсисян на самом деле играл выдвинутого вперед 3-го центрального защитника. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свинья Мовсисян кому то рукой на западе помахал).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А составчик у нас практически оптимальный, боевой. Посмотрим, как Михалыч их настроил. Вперед родные!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда опасная схема у мяса,провакационная, веселый футбол ожидается. Наши будут играть привычно высоко, мясо будет пытаться закидывать за спину, на своих напов.
Куй им !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне бы стояли бы да отбивались,мясо наверняка вперед полезет их ничейка не устроит,вот тут нам и контратаки проводить. Хорошо бы первыми забить. В общем удачи фарта! Давайте хлопцы. Верим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно...без Хурадо и Промеса
Широков-Мовсисян это опасно...плюс Яковлев на фланге Ещенко тоже проблема Эберт шлак, в центре по бодаемся, в атаке давить через центр Карлос-Таски
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что, с Богом! Понеслось. Верим в Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждая поганенькая комента пытается поумничать про наш гимн.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нравиться мне как побежало мясо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, от куда такие комментаторы тупые берутся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это нам дурака загнали.... Соснин конечно привез, но бывает.... Пока не буду ему в упрек это ставить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Голевой пас запишим на Соснина.Просто кошмар как?КАК? можно было выносить прям в центр штрафной
Ничего не скажешь-начали за упокой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя традиция, команда, которая открывает счет, проигрывает, должна быть продолжена
![]() Е5мясоЕ5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В момент подачи минимум два спартаковца были в положении вне игры...
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой Спартак надо обыгрывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От него отскочил... только вопрос такой - Соснин был 1, а вокруг него вываливалось 3 красных...
|
|||||
|
|||||
![]()
Говно катаем пока...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же комментатор заколебал называть Нашу команду Краснодаром
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раскили....ну как же так так то,кули бзедть тока начало матча
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы показаться пессимистом, но пока не вижу, кем и чем. Если только дурак какой влетит или точка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Попов никакой.... На нем и на Каборе все глохнет... Но Каборе обороняется ... а вот Попов балду гоняет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Попов лучше играл в предыдущих матчах?Засиделся он у нас пора в АПЛ наверно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу дибил. Глупая карта
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смог быть на стадионе. Но ***.. сил нет слушать этого ублюдка. по НТВ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блеа ну играйте в пас поперечный перед штрафной спартака, а не лезьте туда и не закидывайте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужны удары по воротам из за штрафной.... Без этого ничего не будет, а там или гол или отскок будет....!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |