![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Развлекается *****ас..всё вернётся..
|
|||||
|
|||||
![]() Ниче интересного,как раз не спалось-читал тему.Суть всего-начали меряться у кого круче были выезды,а затем все свалилось в банальное оскорбления,типа ты синяк,а ты больше мово пьешь.Итог-разосрались в усмерть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль пропустил такую рубку....)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я застал где-то половину, но все не читал, так-только основные моменты! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений ПЕТРОСЯН?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро будет открыта тема: Кто еще не разосрался с Колифеем в пух и прах))
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, ситуация по срачу с Колифеем очень тонко характеризует действительность, кстати. Вот я, например, ни на йоту его не поддерживаю и не воспринимаю его позицию. И нормуль, без срача
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вроде тоже не поругался. У него своя позиция, у меня - своя. Ни он меня не переубедит, ни я его. Мы живём в цивилизованной стране - каждый имеет право на своё мнение. Это его позиция. Бог ему судья
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,солидарен с твоей позицией.Долго пытался Колифею что-то доказать,спорить,что-то разъяснить,объяснить,без срача и оскарблений,порой было горячо,но руки уже просто опустились... это абсолютно бесполезно. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, годы пребывания в среде хохлов и иудеев (среди которых все же много порядочных и хороших людей), меня тоже постепенно приучили к тому, что надо смотреть на все снисходительно улыбаясь. Доказывать что либо, бесполезно, тратить на это время и нервы, а оно мне надо?)))
Как пример сегодняшний: запостали на фейсбуке о том, что кто-то из селебрити не любит евреев. Тут же вся местная братия начала кипежь! И только один мой друг (100% иудей, кстати, его голос все слышали в переводах на видеокассетах, который еще печеньками хрустел, когда переводил) отписался шедеврально: Ian Vön Iöffen : опять же - как говорил Жванецкий - может что-то в консерватории подправить? 28 mins · Like · 1 Т.е. если не любят, значит есть за что))) Время, оно, сцуко, все покажет и расставит по местам) Поэтому, нечего сраться, тем более в интернете)
|
|||||
|
|||||
![]()
Снова Эхо Мацы вещает! Как 50.000 погибших уместились в три абзаца. Вот первоисточник немецкой информации о том, что на Украине погибли уже 50.000 человек (а не 1200 солдат и 5400 мирных жителей, как утверждал Порошенко в тот же день Мюнхене). Анонимная заметка, источником которой указан FAZ.net (то есть даже не сама газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, а её сайт), ссылается на анонимного же собеседника в неназванной немецкой спецслужбе. Верней, не на источник даже, а на круги (Deutsche Sicherheitskreise), которые полагают. http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1489862-echo/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из просторов инета,комменты:
http://novorossia.su/ru/node/14428
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2015 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-коференция Барака Обамы и Ангелы Меркель - онлайн-трансляция
http://112.ua/mir/press-koferenciya-...ya-187185.html
|
|||||
|
|||||
![]()
09.02.15. Видео от ополчения.
"Ополченцы рассеяли части ВСУ и наловили под Дебальцево свежих украинских оккупантов. Также ополченцам удалось взять много трофеев, среди которых БМП и танки, а также стрелковое оружие и патроны без счета." https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_45572 Видео: Ополченцы наловили укров под Дебальцево |
|
||||
|
||||
![]()
https://news.mail.ru/politics/21009942/?frommail=1,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь Европеским странам ничего не мешает наложить санкции уже на США. Но сладкие двойные стандарты..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Как же хохляцкие СМИ за****елись....... https://www.youtube.com/watch?v=Ua51hsaliYQ Как всегда доказательно, в отличии от скачущих идиотов.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только хоть кто то официально начнёт поставлять оружие на Украину - пипец будет Порошенко , у России развяжутся руки помощи братскому народу по полной ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и украинская сторона признала что котёл закрылся: Сепаратисты «пережали» трассу в Логвиново – Семенченко ![]() Несмотря на большие потери, боевики продолжают наращивать силы в районе Дебальцево Донецкой области, боевикам все-таки удалось выйти на "трассу жизни" между Дебальцево и Артемовском. Об этом сообщил командир батальона "Донбасса" Семен Семенченко. "Бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево – Артемовск продолжаются. Террористы сумели подтянуть резервы. Сепаратисты в Логвиново пережали трассу. Штабных *****ов, проспавших в шесть утра вход противника в Лоскутовку и начавших телиться только после обеда, надо расстрелять. Подразделения ВСУ и противодиверсионная группа батальона "Донбасс" отошли на исходные позиции", – написал Семенченко в Фейсбук. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас показывают Обаму в белом доме.Жена выдала фразу:Не поняла,чё там затисался черный в белом!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, аэропорт Донецка под контролем киборгов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю все...кругом война,кровь,смерть,но... "Называться солдатом имеет право лишь тот, кто способен по-человечески относиться к побежденным."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ska, а ты уверен что копать собираются вдоль, а ни вглубь и поперёк? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это минутная эмоция, а вот ты видео обмена посмотри после пыток ополченцев возвращают и подлеченых ВСУшников вот там контраст |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К раненым и попавшим в плен служащим украинской армии ополченцы относятся более чем хорошо:бесплатно лечат,кормят,поят,одевают,обувают и целёхонькими отдают их родителям и др... А вот относиться хорошо к идейным фашистам-наёмникам из частных батальонов считаю неправильным,ибо их за людей не считаю-какой бы национальности они не были:их надо безжалостно истреблять,как особо опасную заразу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1000 % просто шок
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Моторола,собственной персоной.
![]() ![]() Кстати,самые боеспособные подразделения Моторолы из бригады "Спарта" переброшены из аэропорта в Дебальцевский котёл.В аэропорту находится батальон "Восток". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Die Welt: Порошенко потребовал от Греции солидарности с Украиной
http://ria.ru/world/20150207/1046482886.html
Дурак,что ли? Ездит по миру,как клоун,и упрашивает,(требует!!!), ![]() ![]() Впрочем-это вполне в стиле его пиндосских хозяев... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2015 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,не хочешь в добровольцы? Будешь бесплатно зубы лечить пленным. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Караулов сообщает: В закрытой части госбюджета Украины на 2015 год тайной статьей заложено финансирование пребывания на украинской территории 50 тысяч солдат НАТО. Это не ООНовские «голубые каски»», — уточнил Караулов. Он абсолютно уверен в правдивости информации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы этот жид рассказал Европе, сколько его папа Вальцман бабла напи...л при Советах и сколько он сам отжал и какое количество гоев в котле сжег! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обойдутся! ![]() По-любому,я их Мужиками не считаю,если они даже насильно призваны:лучше отсидеть в тюрьме несколько лет,чем поехать за тридевять земель от своего очага и убить чью то мать,сестру,жену или ребёнка-даже случайно... Я больше уважаю бывшего (или настоящего) бандеровца Руслана Коцабу,который наотрез отказался ехать убивать людей и сейчас сидит в тюрьме-на 60 дней: Руслан Коцаба // Інтернет-акція "Я відмовляюся від мобілізації" http://www.youtube.com/watch?v=Ve_AJRn-HJA "Российских войск на Украине нет" - Руслан Коцаба. После чего он закрыт в СИЗО. http://www.youtube.com/watch?v=CXavbp0vKrc
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2015 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с тобой согласен.Ополченцы относятся к пленным просто "вежливо и с любовью",хотя многих ополченцев понять можно,у многих погибли родственники и близкие,разрушены дома. А как относятся к пленным ополченцам солдаты ВСУ мы знаем,выкладывали тут фото мёртвых ополченцев (Оскар вроде) в аэропорту,захваченными укопами в плен,с завязанными верёвками ногами.Они с пленными в аэропорту не церемонились,живых привязывали за ноги к танку и таскали так по взлётной полосе. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2015 в 21:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег Ростовцев, официальный спикер Днепропетровской Еврейской Общины: Мы не часть Украины, мы и есть Украина http://hadashot.kiev.ua/content/my-n...-i-est-ukraina
Украина: Москва перебросила подкрепление на Донбасс 9tv.co.il/news/2015/02/09/196578.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |