![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем победой доволен, но вот игры было опять минут 25 на два с лишним тайма. Складывается впечатление что Кубань играет под настроение, что ли или отдельными фрагментами, а целой картинки пока не видно. Судейство в РФПЛ это отдельная страница футбола полная своего непонимания.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Встали после забитого гола-игра переместилась на нашу половину поля-с редкими контратаками,и стало боязно,что счёт не удержим... Слава Богу-домучились! PS Удивила скорость Алмейду-прямо передо мной совершил впечатляющий рывок и как стоячего обошёл чеченца,а лайнсмен в итоге показал...офсайт! ![]() ![]() PPS Букурчик,как всегда,оживил Игру-жаль,на этот раз безрезультатно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, фартово тему открыли!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз он такой фартовый, то ждём от него тему к матчу со Спартаком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шесть до четвертого,пять от девятого..."золотая"середина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность - признак мастерства ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра унылая!!!!
Первый тайм и во втором , до момента с голом , играли ужасно!!! Ткачев молодец ![]() Безбородов редкостная гнида ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивации вроде как нет,но с мясом жду запредельной самоотдачи,уверенной игры,ну и набранных очков!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там что не судейка,так ЧМО конченное и продажное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо если играем с Тэрэком дома и такое судейство..то ждать, что нам вообще дадут мяча коснуться в Мск не стоит
|
|||||
|
|||||
![]()
голосовалка по лучшему игроку встречи ,тут:
http://greenmile.ru/game/5813/ Я выбрал Игнатьева ,он много работы сегодня сделал и носился по полю как угорелый.также ИМХО достоин и Беленов сделавший как минимум два суперсейва. Худший Ещенко... просто бесит он меня последние матчи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Безбородов,аууу...
http://vk.com/video10573190_17103634...b459b90a46d743
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы Бальде тот гол забил то вообще можно было бы смело сказать что матч удался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕОНИД КУЧУК: "НЕПОНЯТНО, ПОПАДЕТ ЛИ "КУБАНЬ" В ЕВРОКУБКИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/857605/ Плохо,что непонятно:столько очков растерять... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с долгожданной победой
![]() Пожалуй,соглашусь с Кучуком в части того,что мы играли против цепкой и очень неуступчивой команды. По качеству нашей игры вопросов уйма,но сегодня главное,что сумели вырвать победу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да все они *****асы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кратко по матчу.....Долуда и Перонко вдвоем смотрели на свое " детище"......игра унылая...первые 15 минут Каборе провоцировали на потасовку....благо Шарль не повелся....в целом по матчу Рабиу...Игнатьев и Ещенко отпахали на славу.....Беля и Каборе отдельное спасибо....первый потащил тяжелый мяч...второй голевой пас+ много полезной работы......Аилтон чистая красная....но по чесноку удара в лицо Кулику не было....но тут какая разница агрессия была прямая....Безбородов мутак....но самое интересное инспектор и делегат не пришли на просмотр этого момента и это странно! Юг переехал....фонариками зачетно замутили)......с такой игрой пока рано думать о Финале Кубка.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со всем согласен..но пасик там от головы Бальде был..который в кои то веки верх снял! зы. в хоккее бы две фамилии было ассистентов..у нас, к сожалению, одна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с тяжелой и такой нужной победой! Беле низкий поклон!
По Кучуку мнение остается однозначным, при его "талантливом" тренерстве мы скатились из самобытной команды к уровню натужной игры как у безликой массы середины таблицы. Гнать пока не поздно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу игры Беленова стоит сказать отдельно:
Уж слишком часто сегодня Беля пижонил и играл за пределами штрафной! Могли ведь и голом наказать нас. Но вот в двух моментах Беля совершил суперсейвы!!!!! ![]() За это спасибо ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 22.03.2015 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
решил остыть после матча, чтоб не на эмоциях писать.
Личное наблюдение. Как только Шарль и остальные перестают делать бестолковые забросы вперед, а прижимают мяч к газону, начинается нормальная игра. Я не говорю, что все играть надо низом, но когда 100% атак идет через заброс на пол поля...... и бестолку. Уго, если начнет пахать, а не нос задирать, от него будет толк. Ткачев — умничка! Игнат, х.з., иногда я его убить был готов, а пару раз — красава просто. Букурик, моторчик))) Беле — поклон за его реакцию. И насчет его выходов, не пижонство это, а подстраховка ошибающегося защитника. И самое главное. Почему надо было 70 минут бороться, но играть невнятно. А 20 минут и бороться и командно играть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодняшняя игра живо напомнила мач Мордовией. Игра в давление, ощутимое преимущество во владении мячом, двойное превосходство по ударам в створ, эмоции, вязкая, жёсткая борьба на всех участках поля, жёлтые карточки. И тревожные нули на табло. Потому что трёх-четырёх ударов в створ, которые стабильно набирает Кубань за игру, не всегда хватает, чтобы распечатать ворота соперника, "дожать", - как говорит Кучук. С Мордовией не хватило. С Ростовом и Тереком удалось забить. Разница в том, что, по словам Кучука: "Тереку не удалось нас продавить, за счет этого удалось получить победный результат." Я бы ещё добавил: "Выручил Беленов."
Думаю, что новое лицо Кубани определилось. Примем это как данность. Кубань с Кучуком предлагает сопернику дисциплинированную, плотную и жесткую игру с большим количеством единоборств, простым и быстрым розыгрышем мяча. Этакий "бойцовский клуб." Поэтому не загадываем на место в табличке, не ждём, чтобы
. А болеем за жесткую бескомпромиссную борьбу на всех участках поля и в каждом матче. Вперёд, Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, да нет, как раз слава богу что Бальде тот мяч не достал, а то бы все испортил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме продолжение Мордовии и Ростова. Во втором тайме собрались и показали за счет самоотдачи игру, которую мы ждем
![]() Судейка-питерский пес. Вместо удалений Аилтона и Комаровски-желтая Кулику и Игнатьеву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка наши-да и куй с ним.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, наверное ты все же невнимательно матч смотрел. В центре поля Терек очень плотно играл, бросались на наших по двое-трое. Постоянно висели на ногах, поэтому и была временно выбрана тактика забросов. К концу матча Терек подустал и начал играть не так плотно, поэтому дело и пошло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, смотрел то я внимательно, видел все это. Но такая тактика во всех играх. Потому и отметил это. Ведь видят же сами, что не дает она ничего, нет — вешают и вешают.
И кстати, когда на игрока идет в центре 2-3 соперника, это как раз облегчает проход через игру низом (сам вроде поигрывал когда-то, на опыте своем считаю). Просто чаще в касание в стеночку отыгрываться и тогда одним пасом отрезаются эти 2-3 игрока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() "Леня,возьми телефон..." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, так и не взял ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они переехали на Восток на верх первого сектора......поддерживали вроде нормально, но в адрес Кучука и руководства в течении матча было запущено несколько кричалок, то ли "Кучук жесть", то ли "Кучук геть", не расслышал, затем "Лёня возьми телефон, это он, это он звонит".Ну и несколько раз зарядили-"Хей, хей, руководство балаболы". Зрителей было 8,500, поддерживали нормально, насколько могли шумовую поддержку создавали. Если бы Кубань не играла тоскливо полтора тайма поддержка была бы ещё громче. Зы: всех с победой......заждались!!! ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.03.2015 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, шерсть вроде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИДЕО,обзор матча:
Кубань - Терек - 1:0 Чемпионат России, 20-й тур 22.03.2015 http://www.youtube.com/watch?v=eTiRKsPXb3I "Кубань" - "Терек". 1:0 http://www.youtube.com/watch?v=UeGxBVtpeDY
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В попытках наладить быстрое движение мяча пока получается много брака. Может от того и делают забросы? Насыщенную середину поля тяжело пройти коротким пасом. Леониду научить бы еще команду ,,растягивать,, соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как Кучук шерсть! Леня-шерстяной. Типа как расширение репертуара по травле Лени. Ну а про Дору в этот раз почти ничего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше б команду поддерживали, а не куйней маялись. Революционеры пля...
|
||||
|
||||
![]()
Почитал, почитал.... Общий тренд - в какое гавно Кубань играет! Ну да - при Ганчаренко мы лицезрели искрометный, атакующий футбол.
![]() Всех с ПОБЕДОЙ! Такой нужной и трудовой! Педик с берегов Невы - продажная казел! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-нехило поддерживали:сидели недалеко от меня... Хотя,конечно,раньше поддерживали мощнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо за цифры пытаться спрятаться. Цифры, бездушные сволочи, пока что хлещут Леонида Станиславовича сцатыми тряпками по всем неприличным местам.