![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоя извращённая логика никого не интересует.......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че вы заладили дог дог))был бы дог - судья бы так отчаянно не ставил бы пенки, а так просто зарядили *****ка он бы их до победного ставил и на 98 минуте если надо было бы)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Охохонюшки(((( Смотрели всем офисом. Первый тайм - полная безнадега. Во втором поверили в команду и игра - то пошла, но второй пенальти это нечто(((. Никто не хочет нам помогать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, первый был. Момо колено выставил на уровень груди, а Тума уже был впереди на пол-корпуса. А второй - это просто ****eц ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.04.2015 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражение радует глаз ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лучший, в очередной раз, Владик (который не Кулик)
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен, что против игры такое судейство это нечто. Но где она была сегодня " Игра".Мучение,и убивание времени на поле.
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 24.04.2015 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, например! Думал, что состав будет более "смешанным", чем "вторым". Все-таки 5 дней есть на подготовку. Неизвестно, что лучше: терять игровой ритм, отдыхая, или играть, с возможностью получить травму.. Ладно, надеюсь, Кучуку виднее. 29 все будет понятно. Зы. Но судейка та, каков?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше бы возмущались судейством, после такого матча на этом форуме, а теперь только поливанием команды. Многие со своей ненависти к руководству забыли, чем должен заниматься болельщик! Очень жаль.
Спорт-экспресс даже уже чуть ли не после каждого матча говорит об ошибках против нас. Но никто это в корпусе судейском видеть не хочет, хотя откуда эта наивность, ведь все все прекрасно знают и понимают. Стыдно мне за наш футбол...
|
||||
|
||||
![]()
Не завали Ибра такого дурака, все спокойнее прошло бы. Без цирка с такой точкой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Юра, Вы идиот?" (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья кончено тварь и мразь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рома Бугаев конечно классно сыграл, сидеть ему на банке лет до 30 минимум...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он уже 4-5 матчей как лучший..в тройке так точно.. и это радует ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть просьба еще к Роме Бугаеву: если, не дай Бог, еще тренер скажет играть, скажи, что не готов, пожалуйста...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забить куй на одно в надежде на другое...А если и там облом....Какие оправдания будут...
|
||||
|
||||
![]()
С Арсеналом, похоже, матч года будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не разобрался в ситуации поэтому пост удалил.
но судья все равно мразь!!! ![]() Кубок наше все!!! осталось недолго..
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем разница мячей уже -5.........растём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю я в две победы в этом турнире......
|
||||
|
||||
![]()
Одна маленькая надежда на среду. Хоть какой-то шанс...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, канееееешна, 2 пенальти... Но и без пенальти-то пропускаем! Или кто-то заставлял в первом тайме бегать сопли жевать? Постоянно отмазки про судейство! Если ж знаете, что так хреново судят, так играйте так, чтобы не возникало поводов жаловаться! Создавайте моменты, забивайте и никакие судьи не будут виноваты! Или 4 удара в створ за матч - снова судья виноват?
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря почему то даже отрицательных эмоций нет, наверное потому, что впереди еще есть 29 апреля
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, покуй! Для меня важно то, что произойдет 29 апреля и то, что после этого будет с Кубанью, остальное вторично!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно.......заладили с этими пенальти. а два гола с игры головой ,в наши ворота,из центральной зоны, низкорослыми игроками, никто обсудить не хочет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот день Кубань никогда не проигрывал. Ничья и две победы с разницей 10:3.http://fckuban.ru/news/7081/ Ну тож Лёня, он может, он мастак! Не то перехиливал! А как ждали, как дрочили на бубенах! Прелесть. Мужиками надо быть! Признать: да, ошиблись, да, не в тему, да, футбольный Бог не простил подлости. Куда же там, мы же невъепенные, местами приближенные, оккультные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как же до прихода Кучука удавалось противостоять этому безобразию? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Казус"какой-то............
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ЕСЛИ ТАКОЕ СУДЕЙСТВО СОХРАНИТСЯ, ТО НА ФУТБОЛ БУДУТ ХОДИТЬ ПО 20 ЧЕЛОВЕК"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/869091/
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая комменты. По мне так чистейший договорняк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В борьбе за лигочемпионское место в следующем году наши шансы стремительно растут.
![]() Ушанки, балалайки, водка, медведи... не, не то...Судьи убивают, Лучший в истории состав, со всяким гавн0м по три штуки вынимать, при этом очень дисциплинированно, при великолепном отрезке во втором тайме, с обилием голевых моментов, может ещё что-то забыл... И что удивляться, что армия молочно-товарных растёт? Сами же, своими руками... А может это хитрый план такой? Ощущения разнонаправленные. ![]() ![]() ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.04.2015 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что должно произойти 29-го апреля? Даже если предположить что пройдём каким то образом коней, это вовсе не гарантирует что в финале кто-то будет сливаться и раздвигать булки. Не для того этот клуб доходил до финала, будь то Локо или Газовик. Поэтому кубковое будущее очень даже под большим вопросом, что бы нам тут какахагадатели не втуляли. Поэтому уже сегодня можно смело говорить, что сезон благодаря некоторым тупоголовым деятелям бездарно просран.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани в стыки лучше не попадать, проипем 100% и вылетим бесславно.. Как бы не вспоминать потом про эти очечки, думал Леня по традиции хотя бы ничейку зацепит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, кто-то всерьез верит, что мы играя в такое дерьмище пройдем ЦСКА и Локомотив?
Судейка мож и начудил, но первый тайм нас Уфа в газон вкатывала в своей штрафной, во втором игра более менее равная была и это на нейтральном поле с аутсайдером! |
|
||||
|
||||
![]()
еще раз хочется спросить у знатоков зачем нам виртуальные очки в фнл. мы все ближе к ней.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, помнится недавано главный какахавед заявлял нам тут, что Лёня больше двух голов не пропускает......однако уже второй матч за короткий срок вынимаем по три плюхи.
|
||||
|
||||
![]()
Арбитр матча "Уфа" - "Кубань" Виталий Рушаков допустил две серьезные ошибки, назначив на 47-й и 90-й минутах 11-метровые удары в ворота краснодарцев. Ни в одном, ни в другом случае у судьи не было оснований для столь серьезных наказаний.
![]() Спорт-Экспресс А я добавлю, что и гол Аликина нельзя было засчитывать, ибо в момент удара два уфимца паслись перед Беленовым, закрывая тому обзор. Вот и как тут играть, когда соперник начинает матч с форой +3 ???
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевое интервью Сыча - апофеоз сезона, похоже. Это баранье блеянье от всех клубных деятелей по всем вопросам как началось в ноябре, в ответ на просьбы озвучить причины тренерской отставки, так и продолжается до сих пор.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче не хочется говорить.... Ждем среду. А если там выйдет облом... Я себя уже не смогу сдержать....
З.ы. Рад только голу Бальде. Уж больно долго ждали Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 24.04.2015 в 16:02. |