![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
drink05, а что у тебя есть какие-то предложения что надо делать?
Считаешь что неправильно сделали что пожертвовали чемпионатом ради кубка? или ты всерьез думал что без проблем сможем 4 место в ЧР занять и за кубок побороться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять один негатив! Надоело это нытье.Нормально сыграли, Амкар был хуже. Но судьи опять показывают класс против нас.Какая же у нас там гнилая верхушка. Уже слов нет и сил на это смотреть. Но сейчас в тренде команду за дело и без дела поливать.Все стабильно! Что у судей,что у нас...
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 16.05.2015 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проясните мотивацию спонсора? Вкладывать в команду которая будет и спонсора сосать и параллельно сливать игры за бабос? Нах ему это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты чё ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте праздновать теперь и радоваться! |
|
||||
|
||||
![]() Да Вы просто не понимаете. В такие большие ворота только ленивый не попадет. А вот в маленькую штангу-тут нужно истиное мастерство и снайперская точность. Многие этого не понимают.а наши так отрабатывают удары. Нельзя же раскрывать наши козыри перед игрой с Локо.( кое что из невидимого.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня бы зашла ставка Старого: Уго забьет... на игру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мысль, что игроки в йух не ставят Кучука. Думаю, дело даже не в догах, а в отсутствии мотивации, ТШ не может настроить команду на матч, поэтому и влетаем всем пердям, + нет зп и очень туманные перспективы что будет после завершения ЧР. Если даже Кучук возьмёт чашку, с ним будет расход, имхо. Одна надежда, что на финал выйдут, как на последний бой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, Кучука и сейчас не отправят домой? Ах, да у нас же новая мода: теперь за беспроигрышные серии увольняют, а не за просерные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не люблю я эти рассусоливания про судей. После каждого матча с десяток "экспертов" обязательно найдут судейские ошибки против нас. Причём, это началось не только с приходом Кучука. И не только в этом сезоне. Интересно, хоть 1 матч в архиве форума найдётся за последние лет 20, в котором нас не "засудили"??? Даже после крупных побед претензии всегда находятся. Но сегодня один из редких матчей, где судьи, действительно, против нас были. Что не отменяет осознанного жеста Алмейды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем было стойкое чувство что ничего хорошего от этого матча не будет... Матч не смотрел,ибо больно смотреть как команда мучаясь сама и мучая своих болельщиков просто сливает матч за матчем.Как бы тут кто-то не пытался увидеть в этом матче что-то положительное,этот очередной проигранный матч,как ещё один рубец на многострадальном жёлто-зелёном сердце болельщика.
В любом случае,независимо от результата финала кубка России Леонида гнать накуй из команды.Он это заслужил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дали бы под зад Кучуку (даже уже не Ничьку) и в финали играли бы команды без гл.тренеров, забавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем крае много чего есть интересного, чем можно завлечь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифигашеньки до Вас недоходит. Это тактика.
1. Маскируемся перед финалом, походу нарабатывая схемы взаимодействия. 2. Так как в следуещем году играть в лиге, необходим задел в чемпе, потому копим "должников". 3. Нельзя показывать силу наших игроков, чтобы всех не раскупили, нельзя допустить и рост трансферной стоимости, так как игроки МОА ,а с ним развод. Короче в "будущем" мы всех порвем нax. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, как бы, в Бога не верю . Ни в какого ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты,это серьезно?
Да,неужели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно только прозрел, коль не видел убийства в Уфе, когда команда спокойно матч к победе вела и в доп. время точку получила левейшую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всë уже расписано на года. Это"много чего интересного" хорошо уходит и без футбола. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на 3-й тоже судья попросил расступиться с Уфой??? |
|
|
![]()
Мопассан отдыхает... Кому как, но мне уже и Финал КР уже ни рыба ни мясо... Что толку в этой возможной победе? Формально получить в конце концов какой-то титул, чтобы внукам кряхтеть-Был такой случай! ![]() Этот Кубок уже напоминает венок на могилку... Вообщем убили нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Кубани нет, остались только профи... ![]() п.с. даже когда мы лифтом были, боролись за выживание, большего стыда не было, никогда...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.05.2015 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накатите лучше за Петю и его бригаду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было этого, тупо руки опустились. Они все понимают. Никто там не расступался. Готов обсудить по позициям и персонам этот момент
|
|||||
|
|||||
![]()
На вопросы журналистов после матча с «Амкаром» отвечал старший тренер «Кубани» Юрий Кулиш.
- Поздравляем «Амкар» с тремя очками, - начал свой послематчевый комментарий Юрий Петрович. – Сегодня у нас не получилось целостной игры. Мы анализировали, как действует «Амкар», но у нас у самих не получилась игра. - Впереди у «Кубани» самый важный матч в сезоне. Можно ли встречу в Перми назвать репетицией перед финалом Кубка? - Да, это игра и должна была стать репетицией. Мы пытались наиграть некоторые связи. Возможно, в какой-то степени повлияло искусственное поле, потому что мы тренируемся на натуральном газоне. Вы видели, что Шандао на ровном месте получил повреждение. Это, конечно, не оправдание, мы будем анализировать свои ошибки в этом матче. - Прокомментируйте эпизод с удалением Алмейды. - Мне со скамейке показалось, что в ходе нашей быстрой атаки защитник преградил путь Алмейде. Форвард попытался уйти от столкновения, но я точно не видел, что там в итоге произошло. Повторы дадут ответ на этот вопрос. http://fckuban.ru/files/Image/action...-570646836.jpg Леониду опять "нездоровится"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жень, топить тех кто видит невидимое нельзя. Стоимость маршрутки в Астрахань возрастет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты игру эту смотрел? Что несешь?! Достал своим "видением футбола" ![]() Позор! Судилки глумятся - и ты туда же! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неудовлетворительно.
зы. Хорош. Хубула в клетку и назад в горы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
|
|||
|
|||
![]()
слепой пью, ты пойди это команде объясни, которая выходит на поле, зная, что, скорее всего, прибьют опять судейки. И из башки это никак не выбить ибо премиальных, один болт, не заплатят, коль зарплату не могут заплатить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Будем смотреть...може и НАМ свезет. Должно ж, когда нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов в прошлом сезоне выиграл *купленный дядей кубок, с приготовленной под него подставкой*, регулярно цеплял очки весной и так же регулярно устами Плетикосы сообщал всей стране, что зарплату куй сколько не платят.. обещают, но не платят.. и как-то одно другому не мешало.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, только у игроков Ростова не было вариков уйти на повышение. А у нашей Банды, через одного, предвариловки согласованы, с личками, покруче, чем у Плетикосы раз в пять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В целом по игре - наши сильно не напрягались. Хотели выиграть на классе - не получилось. Берегли силы и защищались от травм на синтетике.
Каборе нормуль отыграл. Явно что-то наигрывали на финал. Контроль мяча в принципе неплохой был. Смазало тренировку это левое удаление из-за которого Алмейда недотренировался еще 15 минут. Ну и продолжает мне не нравиться Манолев. Ещ на порядок лучше выглядит. Последний раз редактировалось Cepexa; 16.05.2015 в 18:01. |
|
|
![]()
Тайный союз меча и орала! Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
Какие деньги? Вы, кажется, спросили про какие-то деньги? Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем не менее закончили они чемпионат одной победой в 6 матчах к слову. |
|
|||||
|
|||||
![]()
лично у меня больше претензий к судейству и к тренеру, чем к команде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понимаешь, там граф был, какой из него тактик? Он такую замуту по сезону кyй выдумает. Хотя, в паровозе на двоих с Леней нечто подобное сообразили. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 16.05.2015 в 18:06. |