![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zmatik, это когда первый тур попадает на домашнюю игру может и приходит 20 тыс. Но по первой лиге, да ещё с такого выезда,( после сегодняшнего пролёта) есть уверенность что и Алания нас накажет, какие нах 20 тыс, я тебя умаляю.
|
|||||
|
|||||
![]() А давай без оскорблений. На первые матчи всегда ходит больше чем потом в среднем в сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zmatik, так никто и не спорит. Но поверь нашему опыту,и в союзные и в российские времена, после вылета команды из вышки в первый, или из первого во второй дивизион, по любому происходит некий спад посещаемости.Поэтому стока людей, как ты пишешь, на первой домашке не будет ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 2:0 от машука и разгрома во Владикавказе???? народу будет мало - только самые отчаяные ![]() ![]() хотя любители поржать будут тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята! А по 24 тыс.руб. абонементы еще остались? Мне бы два - мне и сынишке. Кто поможет?
|
|||||
|
|||||
![]()
все разобрали
остались только по 12000
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирпич, извини конечно, но это..., тебе слУчаем, шлакоблок на голову не упал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не шлакоблок, а Машук шлепнул, и не по голове, а по морде, и не мне, а кубани
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 27.03.2008 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, я всё понимаю, всем щас хреново. Можно высказывать свою точку зрения. Но ведь был же уговор не гласный.
Я про то что Машук ты написал с большой буквы, а название нашей команды уничтожительно с маленькой. Может игра не нравиться, руководство, отдельные игроки, но "КУБАНЬ", это все таки история. И пусть её сейчас позорят некоторые чудо игроки и руководители, бренд то не надо чморить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, в принципе пускай меньше придет, а то я уже за билеты беспокоится начал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароч, седня был на стаде! Запад весь с креслами. На Востоке ставят, 1, 2 сектор уже готов. Таким темпом они до начала сезона успеют все сделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXA 23,
ну и чудненько. А кто в курсе про сиденья в ложе прессы? Заменили или нет? Поскольку на старых (лечебных против геморроя) тайм за 2 должен считаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LEXA 23,новое табло устанавливать не начали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже проезжал мимо стада сегодня - запад вест в желто-зеленом пластике...что с Востоком было - не увидел, темно было...на стаде включено освещение...наверное, таджики и ночью устанавливают новые "утки"...
|
|||||
|
|||||
![]()
По телеку передали,что в честь 80-летия клуба скидки на абонементы 20 %.Ну чиста армянский бизнес,мля!Сначала цену ипанули непосильную,а потом видят дураков и очередей нету,ну вот вам типа скидочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
вот скажи мне,друг любезный! нахрена нам новое табло? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,
да ну на, это просто бизнес по "советски", где не просчитывается ничего, и все цены ставятся "а я столько хочу". Не в обиду Кубани, но реально, сначала изучается спрос, под который готовится предложение. То что, пошли на скидки, уже хорошо, уже дает возможность думать, что не упертые люди сидят в руководстве. Ну, а от ошибок, конечно, никто не застрахован. Будем поглядеть дальше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю,что ответить...Ну,какой вопрос,такой и ответ:потому что старое уже убрали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как на хрена!!! Вот сидишь ты на стадио и смотришь как "Кубань" гавно возит, тоска смертная, настроение куёвое. Повернул голову.. Вух.. ну слава богу...хоть табло,***,новое. И как то на душе полегчало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот он звездный час Свата ![]() Слав, надеюсь без обид ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
еще раз браво,браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Следуя логике
dimaphosaurus, после того,как "КУБАНЬ" проиграла "Машуку" можно не только не ставить табло,но и пооткручивать новые сидения,выбросить со стадиона ворота,убрать газон,да и вообще закрыть его нах и с нетерпением слушать очередной радиорепортаж и ожидать падения "КУБАНИ" в зону ЮГ.НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом объявят, что, типа, первая суббота апреля вход бесплатный.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, не надо утрировать!
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже приводил пример камышина,и что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай я приведу пример "Спартака","Зенита","ЦСКА","Ливерпуля"-все они не то что реконструировать стадионы собираются,а новые строят.Кому от этого хуже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опустил голову чтобы дальше не видить позора-говнокатания,а там под задницей и сидушка новая,и снова на душе полегчало! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ты не понял!
где камышин и где Зенит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повернул голову на VIP ложу, а там одни армяне и настроение уё...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемое руководство клуба! Спасибо вам большое за то, что подняли цены на билеты и абонементы! Думаю, есть надежда, что на стадионе станет меньше нытиков и *****ов, которые обкладывали всю команду х..ми при первой возможности. Пусть нас будет и меньше, за то на стадион ходить будет приятнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемое руководство! Поднимите цены ещё раз так, чтобы больше никогда не смогли ходить на стадион вечно всем и вся недовольные пенсионеры, дядечки щелкающие и плюющие семечки, нытики, шумящая кричащая молодежь, студенты, школьники. Сделайте одну большую VIP – ложу по периметру стадиона. Как приятно будет смотреть матч в тишине и покое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль интересная...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если чисто гипотетически скупить ВСЕ места на стадионе, сколько милиционеров буду охранять, пропускать на матч и обыскивать этого человека?
Предположим что он не хочет сидеть в ВИП ложе, а захочет просто на трибуне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это мысль уже бредовая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus, всё я прекрасно понял!Попробую объяснить свою позицию по-другому:если сейчас взять и разломать стадион в Камышине,ты как думаешь:увеличаться ли шансы "Текстильщика" на повышение в классе? Лично я думаю,что они ,скорее всего,уменьшатся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты к какому руководству обращаешься? айнтрахт(франкфурт-на-майне)? ну,что ж,тогда вполне понятно,тем более мой дед там в концлагере сидел,русский военнопленный! |
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
в 1980-м,скажем,мы прекрасно играли и со старым табло! реконструкция стадиона тогда была к месту! а сейчас ,это деньги на ветер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ище больше нытья будет. "Верните деньги!", "за что я заплатил?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus,
в 1979 было старое табло...а 1980 поставили новое... ЗЫ Реконструкция всегда к месту... |
|
||||
|
||||
![]()
ATAS,
ты будешь реконструировать ,скажем ,шанхай в центре города или снесешь все к черту,что бы построить новые дома? сравни табло в 1980-м и нынешнее! а также с теми табло ,что стояли в других городах и ты мне хочешь сказать ,что все дело в новом табло? и зачем был бы нужен 40-тысячный стадион во второй лиге? реконструкция не всегда к месту! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2014 20:10 |
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 10:40 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2009 19:20 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 21:00 |
"Краснодар" может обзавестись новым стадионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2009 01:20 |