![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
терпеть не могу ругать судей и никогда почти этого не делаю.. да и в этом матче судья на исход не повлиял.но как минимум две карты не дал точно..Юсупов в конце спокойно фолил на Мельгарехо и получил карточку, а у него это должно была быть уже вторая
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, как это не повлиял, если второй гол засчитал? Такие моменты против домашней команды не судят только ангажированные судейки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если сильно придраться к букве закона- то да, может и можно было свистнуть.но по факту Данни ни как не повлиял на эпизод. мяч он не зацепил, Беля момент удара видел - грубо говоря, если бы он там не стоял, один фиг был бы гол .. так что тут виноват не Данни и не судья , а то кто дал Шатову ударить
|
|||
|
|||
![]()
На повторе из-за ворот прекрасно видно, что Данни стоит ровно перед Белей. Такое положение не может являться пассивным. Во-первых, мешает обзору, во- вторых, отвлекает внимание
|
|||||
|
|||||
![]() А что, кто-то думал, что будет по-другому? Мы же не магнит, чтобы нас "объективно" судить ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насыщенный событиями вчерашний день, плавно, после матча, для меня, перерос в свадьбу племянницы (Бугру - респект за доставку). Так вот, люди разных профессий и национальностей, однозначно, отметили, что Кубаха исполнила достойно, на что был адекватный ответ: " Просто яйца есть у команды и клуба"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во многом огласен с Гудвином по судейству. Дзюба перед приемом мяча, четко работает сначала в Шандика, не давая тому прыгнуть, рукой гасит его попытку, а потом прыгает сам. В момент когда забивал головой это четко видно было даже без повтора. Однако боковой и главный "не обратили" внимания
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, он так начал играть минуты с 15-й, когда они поняли по падениям Хулька, что все у них нормуль с судейкой
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот именно. Для нас сейчас это самый благоприятный вариант.
Так и я о том же. Сам ведь говорил, что денег нет ни на что, даже на нормальный календарь, не то что на работу с "голубым отрядом".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снимок сделаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Шандао сзади Дзюбы метра на полтора - позиционная ошибка и, скорее, он рукой к Дзюбе прикоснулся. Игрочишка его даже не видел. Шандик в данном эпизоде пустым местом был. Со всех камер это видно. http://www.championat.com/football/_...ch/495568.html (см.видео гола Дзюбы) На какой секунде этого видео ты заметил, что Дзюба играет в сзади суетящегося Шандао? Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.10.2015 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дзюба всегда сначало работает в игрока затем уже ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, ошибся он в выводах по действиям игрочишки только в моменте с голом. в остальном прав. в большинстве моментов Дзюба боролся именно так.
судейка нас не убивал откровенно, но поддушивал. тем ценнее результат и комичней четать сопли хулька. мы не развалились и сравняли, а многомиллионный состав не смог извлечь выгоды. еще перед первым голом бомжей сосед по трибуне возмущался двум подряд левейшим штрафным, например. на что я ему заметил, что судейка хульку точку для удара организовывает. в предсказании я то может и ошибся, если его дословно оценивать, но не в результате этих движений кондома со свистком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, разговор только о голе Дзюбы - гол чистейший, другие моменты с участием игрочишки давайте обсуждать отдельно и с видео, ок? А не кто как увидел.
В штрафной толкаются все. А манера игры его с толчками всем давно известна - и защитники классом повыше Шандао с умом под это подставляютя. В данном случае Шандао позиционно ошибся, даже толкать его не надо было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, разговор в обсуждаемом посте был не только о голе Дзюбы, но и о его манере игры весь матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, Так работают процентов 70 нападающих такого стиля. Дзюба так играет всегда - даже в сборной.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.10.2015 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, а я имел в виду исключительно гол. И пост Кирилла посвящён исключительно голу. Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.10.2015 в 22:11. |
|
|
![]()
Cевервовк,
это про манеру игры весь матч
это конкретно про гол. что не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только судейка в основном разрешал так работать игрочишке и свистел всю подобную "работу" против него и других бомжей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Да всё так, нет проблем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Понимаешь, чтобы сравнить по одной игре, надо,чтобы и у нас был подобный толкающийся товаристч
![]() ![]() Если будем играть на уровне вчерашнем и дальше - проблем у нас не будет, серединка наша в табличке будя, но вот Куля выбыл - это плохо, у Артурика жил чуток не хватает рояль тягать так, как это Куля делает. Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.10.2015 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так Игнат и индеец лучшие вчера были. Вспомните, как они вдвоем все поле с распосовкой прошли. И если б помогли им ,то голевой момент вылез бы. Тлисов не усилил,даже мешал Момо в центре. Беленов дергается в раме и дергает защиту. Если выходишь,то выходи и если прыгаешь за мячом в ноги сопернику,то прыгай руками вперед. Саше надо успокоится,но это надо тренеру по вратарям работать.
При счете 1-2 было ощущение баранки и безнадеги,а когда шли домой со стада-как будто что-то украли. Удачи нам в Саранске!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После того как счёт стал 2-2, по упущенным моментам после этого - тоже 2-2, но у бомжей они были поострей, покрасивше, что ли, но гол не пахнет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом случае не только Бальде хватался ручками. и условный Дзюба или Хульк там тупо упали бы как мешки с гавном, не доводя дело до удара, чтоб выпросить опасный штрафной (а то и пенку) и карту сопернику - уверен на 90% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет Кирилл, Дзюба не трогал Шандао, вот повтор всё видно
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 18.10.2015 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За последний год судьи нас убили лишь однажды: в гостях в Уфе!!!
Всё остальное попытки оправдать нашу невнятную( или недостаточно убедительную) игру!!! НЕ ИМХО!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи уже давно не "убивают". Слишком жесткий термин, понятие. И особенно действие! Человек со свистском в поле получает не хилые оф. деньги за свою работу. Однозначно эта сумма не сравнима за возможные преференции, за возможную "премиалку" за нужный рез-т.Но...просто "убивать"- это уже прошлый век, не тот тренд. Можно вылететь из "обоймы свистящих" навсегда. Просто "налить" пеналь или "краснюка дать"- это тоже вчерашний день.
В зависимости от рез-та матча, пиндят все участники матча. Ну Хульк после нашего матча тоже обвинил весь судейский корпус России в предвзятом судействе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Не пугай меня.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Свистящие" умеющие, умеют подсвистывать. Опыт-сын ошибок трудных. И люлей в начале карьеры "свистуна" однозначно выхватывали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне почему-то кажется, что он очень прозрачно намекнул Еськову, что тот не смог обеспечить им нужный результат, спихнув на него всю вину за их корявые ноги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто может сказать, что исполняли болелы бомжей в конце матча, бегая по своей трибуне из одного угла в другой?
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEX80, просто угар) Мы не первый город, где они это проделывают
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, "бомжи" - они и на трибуне "бомжи". Нет у них определенного места боления, вот и скитались в поисках лучшей доли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая игра, спасибо команде и тренеру. Аналитеги в 90 минут упомянули такую же фразу про "что же делал Хохлов?" и сразу замолчали. . .
Про судейство бросилось в глаза итоги первого тайма и потом игры. После первого тайма по нарушениям было 14-2, по итогу 16-11. Получается что мы во втором практически не фолили, ну или же с судейкой что то случилось. Очень хочет я в мордоре не проиграть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есличо, то ачот о матче, статистика, полный текст прессухи, Халк, Мельгарехо, Шандао, Хубулов и Витсель на страничке матча. И, как обычно, за лучшего игрока, по вашему мнению, голосуем
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть промахнулся с первым таймом - 12-4....
http:// cs7011.vk.me/v7011032/11689/-eYY8Sz88a8.jpg |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
"Манолев мне отдал передачу, после я обработал его грудью, а затем попытался завершить в ближний(???) угол." То есть он попытался в ближний, а получилось в дальний? ![]() И как это он Манолева грудью обработал? ![]() ![]() ![]() ![]() А Виллаша не было на прессухе? Ждал я, шо ты его там затюкаешь, жаль... . Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.10.2015 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему еще один матч чалиться
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |