![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Мордор падёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 38.33% |
Пожуём и выплюнем |
4 | 6.67% |
Саурон крут однако... |
4 | 6.67% |
дануна! |
8 | 13.33% |
судья - не хороший человек! |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
для меня карась г@ндоном стал не сейчас, а в матче против Нальчика дома, с тех пор это его имя! Ублюдок он. Ничейка норм в таких условиях ..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на первой минуте, Игнату, прямой ногой. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм отдали сами, с 20-й минуты преймущество позиционное и ни одного момента
Красная от Карася.....классика расейкая...духовность и скрепы... Второй тайм - Артур...зачем....??? После 70-й минуты , ни дали не пяди, один Сашин сэйв, идущий в штангу... Очком доволен, могли больше... Слава Кубані — Героям Слава !!! |
|
||||
|
||||
![]() Сталкер выполз? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. за тур перед встречей с этой "СУПЕР КОМАНДОЙ КУБАНЬ" все башляют Карасёвых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Зениту встреча с нами в оптимальном составе не думаю, чтоб очень понравилась. я не знаю, кто там и что башляет/н****ляет, но негритенка нашего можно было и не выгонять. учитывая сломанный нос Шандика без последствий и характер фола Рабиу, нопремер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов весь матч не танет , к 60 мин он уже никакой , поэтому перевод именно его в центральные защитники логично ,опорную зону в одиночку он бы не потянул полюбасу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их тут ждали, после Кубка, поверь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, Дядя, это просто твои прогнозы не сыграли ![]() ![]() Карась судил так, как он обычно это делает. С тех самых Химок, есличо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Армаш до игры с кастратами успеет "обнулиться". Проводницы это .овно. Матч второго круга - это матч с кастратами. Ну а проводницы ....... Ну что же. Попадем так попадем. А вот игра с кастратами - это матч круга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я никогда в этом не сомневался, всю жизнь, болея за КУБАНЬ ![]() "И радуйся, что Армаш ни пол повода не дал на желтую. А то и он бы вылетел ![]() Заказ на "КУБАНЬ" был на следующие матчи? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В послематчевом интервью Гордеев выдал, что после того как они перемололи соперника, то есть Кубань, не смогли реализовать заработанное преимущество, это он что Карася за своего игрока держит, ну полный пипец.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, Карась всегда судит очень тонко. Вроде не убивает открыто, но, итог всегда реальный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Засаранцы с первых же минут начали нагло играть в кость. Сжался над нами и услыш наши молитвы, господи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
саранск сасать, карася в ад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;"Карась всегда судит очень тонко....
Накуярил сразу три желтых хозяевам, потом удалил двоих гостей... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бились самоотверженно , а вот в футбол играли плохо.Даже в равных составах Кубань катала телегу по полю. Культура паса у наших сегодня просто кошмар!
Но даже с этим УГ столь мертвый Мордор имхо мы бы дожали, но судейка конечно напи.дарасил от души. И , главное, грамотно напи.дарасил -не придерёшься ! Кроме носа Шандао особо и предьявить нечего. А вот кем теперь против Локомотива в центре играть-хз... Зы: считаю, что за Ростов Беля сегодня отработал.
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, так и есть. Показал, что буду карать, типа. Но Мордору он вторые бы и близко не дал бы. Кстати, и точка мутная, там Тлис чутка его подтолкнул в спину, еще до штрафной находясь, а больше контакта не было, сам себе ноги Луценко заплел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, вот не знаю спорить с тобой, или согласиться? С одной стороны суперспасение в шпагате на 89 минуте, с другой опять кошмарный обрез во 2 тайме, как с Зенитом. Благо, что в Саранске игроки не ровня Шатову. Но это полная х.рень , когда цз в каждом матче так пожарит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме удара Луценко при 0-0 ничего на память не при ходит ,чтобы Саша отработал свой ростовский косяк.... При 1-1 был, правда, был моумент...но так реноме обязывает.... Все равно парням поклон ... Слава Кубани!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
TribunaSever, из памятного:
-Луценко -Власов -поведение на линии во время пенальти (Мухаметшин шёл пешком и смотрел куда будет валиться вратарь. А Беля не завалился и вынудил того бить максимально рискованно) -Все остальное взял намертво, без шансов на добивания.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, по такой поляне очень сложно играть в тот футбол, который получается дома. Низом, с перепасом. Много потерь именно из-за поляны.
Это кажется, что оно ровное. Крошка в разных местах может по разному воду впитывать из-за неравномерной присыпки. Или ты думаешь, что его перед вчерашним снегопадом "чесали". Уверен, что никуа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто то сегодня это писал:"Если врага нет, его надо придумать", лучше не скажешь
![]() Отскочили в восьмиром, именно отскочили, плюс погода, плюс судья, плюс гостевая игра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко по матчу, первый тайм играли не выразительно зато во втором стали выглядеть получше но не на достаточном уровне, чтобы добиться нужного результата. Да и задача у наших парней выйти на тот уровень который позволит добиться результата который будет приемлем для нас. то бишь на этот сезон не попасть в зону вылета или стыки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
онлайн матча от чемпа. первые пять минут
![]() 5' Шандау получил повреждение. Похоже, нос разбили бразильцу. 4' Шипицин подобрал мяч перед чужой штрафной и сразу пробил намного выше ворот. 3' Хубулову досталось по ногам на фланге, Сергей Карасёв не стал давать штрафной. 2' Кубанцы неудачно разыграли стандарт, позволив сопернику убежать в контратаку, в которой Мухаметшин не успел на прострел Дудиева. 1' Дудиев грубо сыграл против Игнатьева сразу после розыгрыша мяча. Обошлось без карточки.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, в общем и целом, так сказать, можно отметить, что при Ташуеве ни одной игры не сыграли беспросветно- безнадежно. А вот при Диме, три игры точно ни о чем катнули.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему Карась так не любит Кубань?Его тут в очковыeпли в камышах Карасунов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, он никого не любит...
Охота на ведьм контрпродуктивна. Ибо если ведьм когда-либо изведут, то придётся назначать новых. Нельзя же самому быть причиной своих проблем, да? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем все по плану..очередной шанс набрать очки провален..гора удалений и вопросы, одни вопросы. ПО судейству решать никто не будет, потому как уже 4 тур как МОА "типо у руля", а на самом деле "там все мутно и т.д", а итог тот же..мы просто теряем очки, а "Бальде" немножко показывают сэбэ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хорош с учениками заигрывать - щас Час Мужества заревнует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё за хипешь? Губки закатайте, штоле. Анус всегда надо держать в напряжении. А то чё-та кто-то расслабил хватку)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сравнивать игры при Диме, то безусловно при Ташуеве намного лучше играем |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, ты прям форумного Христа из меня лепишь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты в него играть умеешь) А если честно, то я рад, что у нас есть конкретная задача - не вылететь. Пусть Особы приближенные к императору важно дуют щеки и говорят о том что такие как я нифуя не шарят и инфой не владеют - а мне плевать! Сегодня я увидел 15 минут хоккей 5 на 3 в футболе. С одним ЦЗ. Я увидел то что я хочу видеть - желание. Да, опять не было футбола, ну ничего, привык. Прорвемся. Усё буит нич. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карасев после этого матча видимо переписал книгу рекордов Гиннеса в части футбольных (анти)рекордов - десяток фолов со стороны "Кубани" и на этот десяток два удаления.Тонкое "судейство",видимо это самый способный ученик Сухины из числа наиболее способных...
Оба якобы фола Рабиу на желтые не тянули.Во втором случае он соперника чуть ли ни на прямых ногах встречал и тот в него воткнулся. |
|
|||
|
|||
![]()
Semych, а я увидел, что прошло две одинаковых голевых атаки, в двух матчах подряд. Значит наигрывают и тренируются, а не куи пинают, как при Диме было. А Дима потом объяснял, что думали не так играть и прочую шнягу нес
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень доволен результатом - ничейка при таких раскладах за счастье. Печалька с составом - травмы, теперь дисквы.. Ничего, курочка по зернышку.. Сегодня на жилах вытянули.. Нам 14 место надо удержать, а стыки мы выиграем..
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели мне до сих пор одному кажется, что про нас все забыли и никому наша Кубань уже не нужна?
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю с отскоком в этом осеннем триллере
![]()