![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнивать текущие показатели нашего прошлогоднего лидера Попова с Мельгой, то пока 2:8 по забитым не в пользу Ивелина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо продолжать...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо не столь рукопожатен, как Спам, но плясать будут от него, конечно
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что там с ними делает Ташуев, но мне это нравится!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома сегодня достойно играл, не пойму почему Ташуев его не ставит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется там Каретник был, а не Пав |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы все!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смогут, 3 из 6 голов шэдэфры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, над чем задумалась, чтобы Ташуева к себе сманить, как в своё время Сыча? |
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие пары бомбардиров в командах.
1 место - 14 голов. Халк (7) - Дзюба(7) . 2 место - 12 голов. Лучший бомбардир чемпионата Мельгарехо (8) + Игнатьев (4). 3 место - 11 голов. Муса (6) + Думбья (5).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Опять бессонная ночь. Но, я счастлив. Какой счёт, какие голы. Шедевр.
Игра класс! Команда класс ! Болельщики супер ! Счёт МЕГА-СУПЕР ! ![]() Местное время 03-20. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 01.11.2015 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда кажется смотри повтор, Рома справа набегал по центру. ![]() http://www.championat.com/football/n...oi-vorota.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как классно смотрится Мельгарехо на первом месте среди бомбардиров
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не писал.. Но сегодня не могу не сказать, что у нас появился, вместе с тренером настрой на победу. Такой игры моей команды я давно не видел. А гол Ткачева, я думаю, будет лучшим голом сезона. Со времён Лобановского я такого не припомню. Спасибо тебе Команда и Тренер за то , что вернули мечту. Мечту, не о стыковых матчах, а Вере в борьбу за ЛЕ, пусть не сегодня, но я верю! Мы там будем. Спасибо тебе Кубашечка за сегодняшнее счастье
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, ничего что пропустили 2 во втором тайме. А то ведь нельзя весь фарт на один матч забирать! А то, что всё-таки вкатили 6-й и вовсе замечательно! 2-й тайм нормальный! После такого то первого!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ещё к чему стремиться! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начало пути на верх турнирной таблицы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря на 6 забитых голов,имхо лучшим был Беленов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое важно все-таки, это то, что на смену Тлисову, Кулику, а также не готовым Аршавину и Павлюченко НАКОНЕЦ-ТО пришла дерзкая молодежь, у которой все получится. Якуба, Клещенко, Каретник, Коновалов должны и будут играть. Выздоровит Лобкарев. Да у них будут ошибки, но через это команда обязана пройти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.11.2015 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, ссылка на прямой эфир канала Наш футбол там повторы будут http://tuthd.tv/ntvnashfootball
|
|
||||
|
||||
![]()
**Краснодарская «Кубань» установила рекорд Премьер-Лиги по разнице мячей, с которой команда победила в первом тайме. В игре 14-го тура чемпионата России с «Локомотивом» краснодарцы выиграли первую половину встречи с разницей в пять мячей. До этого клубам удавалось побеждать максимум с разницей в четыре гола**
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было что-то! ![]() Гол Ткачёва с углового вообще шедевр! Ещё порадовала молодёжь,которая действительно достойно ИГРАЛА. 5:0 после первого тайма,честно не ожидал. ![]() ![]() Во втором немного на расслабоне играли,но игроки всё равно-МОЛОДЦЫ! Всех с победой,конечно накачу коняка за нашу победу! ![]() Тёте Оли преподали урок орального секса... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.11.2015 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая, уверенная победа, та игра когда все буквально получалось
![]() Голы фееричные, команда смотрелась здорово, во втором глядя на табло подсели, но кураж остался, спасибо за игру ![]() С....а замерз как зюзлик, лето когда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пацаны, будте внимательней, не ведитесь на тупорылых комментаторов. Ткачев забил с угла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто по вашему мнению виновен в поражении Локомотива? - Игроки - Тренер - Руководство - Все виноваты - Никто не виноват ---------- Ну, как-то таГ... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» потерпел самое крупное поражение в чемпионате Россииhttp://www.championat.com/football/n...te-rossii.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забудут по крайней мере в ближайшее время самое крупное поражение проводниц, Юрий Палыч наверное сейчас плюётся и радуется одновременно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это была 13-я крупная победа в нынешнем чемпионате. Но первого хет- трика чемпионата так и не произошло. А жаль 2 кандидата было
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как радовался шестому голу в ворота проводниц Павлюченко,это надо было видеть,как будь-то сам забил,чуть не задушил Игнатьева в своих объятиях...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за дилетанта комментатора и нерасторопного оператора, который показывал не авторов голов, народ до сих пор путает авторов голов. Причем комментатор был настолько уперт, что весь матч считал что с углового забил Игнатьев.
|