![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть нытик порадуется, никогда не грубил на форуме, но это реально противно читать порой.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь динамики будут валться до конца матча. Девчонки
|
|||||
|
|||||
![]()
Карету раньше снимать надо было....столько впереди запорол.......тренерский *****....ну и команды в целом
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич там не обосцался еще?????
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Клещенко 3 ошибки за 15 секунд
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо даже очко не заслужило
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не этот матч не вытащить уже.... Всё как то мерзло и вяло в атаке...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и тренеришка, сломал игру ..........просрал игру......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого ставить?При нашей скамейки у нас возможности для замен просто никакущие Плюс баласт ввиде двух славных парниш Адрюши и Пава. *** с ним с Дынамо,надо настраиваться на Терек и магнид |
|
|||||
|
|||||
![]()
До 60 минуты отлично. Дальше сильно просели, игра на одни ворота. Слишком рано просели, лавка пустая,усилить некем. Креативщик один Игнат. звезды кайфуют,нам так не жить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе че то не имётся? Или это уже возрастное?... Может пора болеть за другую команду? Тут всё плохо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Индейца забивать особо некому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор закрывай тему нахрен, иначе ГМ очередная война гредёт. Мне за некоторых стыдно болел, хуже гамнитовских. На сим всё, адекватным удачи!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в защиту Клещенко скажу, что он крайний Хав, а не защитник... Поэтому теряет позицию...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший сегодня Ташуев, выжал то, что можно было выжать. Когда три креативщика из четырех вылетели рассчитывать можно на чудо
|
|||||
|
|||||
![]()
А не кажется ли что игра мутная?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно мутная, тренеришка просрал мертвейшему Динамо......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я ждал поражения,при нашей скамейке ждать что в каждом матче будет 6-2 глупо и не реально
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болото выпереть
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы че серьезно парни?Какой смысл?менты что за медали борються?И вылете им не грозит?Это просто уж очень тонкий слив выходит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клещ поплыл.....
КОроче, я увидел только одну ошибку, это перевод Бугаева на линию левого хава и крайним дефом поставить Клеща.... Нужно было Якубу на фланг сдвинуть, а Кулика на Ткачева менять... Имхо... Нормально... Игра Динамо УГ...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К А З Е Л
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голову не расшиби, козлятина!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит вам ныть,нормальная игра.Проблемы некоторые с составом у нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидное, конечно, поражение.
Надеюсь, не весь фарт на лохомотов истратили
|
|||||
|
|||||
![]()
60 минут играли великолепно,а потом просели...Особенно игру перевернул гол Козла,забитый с каким то остервенением-как заклятым врагам...
![]() Очень расстроился-разболелась башка... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет скамейки. Молодежь готова на 60-70 минут. Нужен нап-убивец. Кроме Мельги напов нет. Бальде - в подыгрыше хорош, но нужен забивала. Dixi.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была ничейной максимум.... Это персональная ошибка решила игру.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Как минимум ничья, жаль, играли то норм! 777, мне кажется у тебя ПМС... При 0:1 тебя и видно не было, как нам забили, то 'опа а вот и я'! Как это называется? Ты за Кубань болеешь или против неё? Может ты тайный поклонник соседей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, почему не попытаться было- выпустить вместо Георгиевского Хубулова? Всяко поактивнее впереди стало бы.
![]() Кароче, из молодых- только Якуба годится. Карету, Клеща и Георгиевского- дальше качаться. Рано еще со взрослыми дядьками бегать.
|
||||
|
||||
![]()
Феерия со Спартаком - хорошо, с Локо - еще лучше, а вот с конкурентами - либо ничейка, либо пройоп. Та же Уфа спокойно соседей по таблице дернула - и уже выше нас. За стыки все же должны зацепиться, думаю, можем ведь, когда захотим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуеву судя по интервью обидно за такое поражение....
Второй гол это "обрез"... Я согласен 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все чепчики и свои шапки впоймали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидное, конечно, поражение. После 60-ой минуты команда как остановилась, то ли физически подсели, то ли решили удержать счёт до конца и не смогли включиться в игру. Сейчас в чемпионате будет пауза, надеюсь все травмированные выздоровеют, и мы со свежими силами ударно проведём конец года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо брать 3 очка с чеченами,ща перерыв большой будет подлечаться травмированные заодно
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна ошибка всё решила. В целом ничейная игра была, как и ожидалось. Идём дальше и ждём возвращения Мельги. Пока что, индеец - наше всё.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно,до глубины души,беспроигрышная серия матчей закончена.
![]() |