![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, любимый клуб лишил аккредитации, подался Андрей в непризнанных чемпы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За Шандау рад. Трудоустроился нормально. Он, не агрессивный, спокойной, какой-то нетипичный защитник. А ошибки бывают у всех. Друг, у тебя хорошие глаза..,сразу видно, что ты хороший человек..)) Интересно, а структура клуба ведь тоже изменится? Пиз...ть почти нечего будет, по регламенту ЗП футболеров не больше 300 000 рэ (5 тыщщ дол.) Сейчас и Майорыч себя будет продавать в Арсенал какойнить (тульский конечно )))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дежурный по роте, учитывая, что весь бабос будет "левый", я тебе нарисую любые схемы по зарплатам, как в Ростове щаз
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На заметку всяким пердолам и прочим шнягам: если Дан, то дядя будет минимум месяц в запое...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Времени до начала турнира ФНЛ остаётся всё меньше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы я сильно на него уповать, он очень гибкий в отношении премиальных и не затрагивает ранее заключенных контрактов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не касается действующих, на момент вылета в ФНЛ, контрактов игроков. плюс два игрока выведены из-под потолка. грамотно задним числом продлить тоже вроде можно, прокатит. |
|
||||
|
||||
![]()
Но сначала, как традиция , должно быть "Всем бухать" - раз 5 , потом как бы "Наш" - раза 3, а вот потом расслабимся. Может быть. И то не факт. С "нашими" рулителями может быть всякое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя нет, все равно пипец вам упыри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, схемы бывают разные, я в курсе. Только есть еще помимо них что-то..))) и это «что-то» не дает жить одному «легендарному» клубу. Злые языки говорят «лифт починили» ... )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога. аж до десяти лямов рублей ( в баксы сами этот смех по меркам игрока уровня ПЛ переведете) можно премиальными добить. есть куда разгуляться. ну премиальный за выход в ПЛ там не ограничены вроде, только кто под эти гипотетические деньги подпишется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на кой ляд большие деньги платить в пидэ?худшим из лучших...или лучшим из худших...300 000-само то...вот выйдут в ПЛ...тадысь да,пересмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юраська будет феерить на лавочке, да в микс зоне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, в ПД надо решать матчей 10-12. Это аксиома. Тулячки не понимали, зачем им Павлова подтащили, сначала
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлов в этих делах мастер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все так чинно,благородно . Хотели через год вернуться? Пожалуйста. Йух доипешься ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.05.2016 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, выпить не с кем? Не уж то не с кем не познакомился?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите по клубной структуре. Вот я о чём. На выходных узнал, что в чемпионате края за Кубань-3 забил гол Митрохин. Это тот Юрий Митрохин (№60) из молодёжки или однофамилец? И можно ли так (сквозняком) игроков заявлять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотpел тему по ПД от 8.01.2010 от некоего Вопроса из васюгании:-Команды ПиДэ и их перспективы в сезоне 2010г.
1. Кубань. Пришел солидный тренер. Дан Петреску. Однако от прошлогодней команды на сегодняшнее число 9 января осталось всего 5 человек. Дан обещает, в принципе, договориться в течение двух недель с новыми игроками. 5 румынских футболистов и 18 россиян хочет Петреску иметь в составе. Т.о. первый сбор пропадает и команда отправится на сборы скорее всего в феврале месяце. В качестве претендентов на выход в Премьер лигу пока что не рассмативаются. Тем более Дану поставлена задача выхода в премьер лигу только в 2011 году. ![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 01.06.2016 в 00:13. Причина: p |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока, эта... Андрюха, я, если чО, в Абхазии быть не могу. ![]() А хотя... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь абхазское ПАТИ от ГМ!!!!!!!! Под девизом "Неопердолам и НАТО назло" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем взаимная.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, перепутал малость, с кем не бывает. Я читал невнимательно, больше картинки смотрел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, в Лас-Пальмасе
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а что там с нашим запретом на регистрацию игроков, который из-за Артура повесили? Сняли или так и висит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() судя по написанному это вот этот чел http://ok.ru/profile/536871131697 http://workya.ru/fc_kuban?w=wall-9689_35825 кто там у нас с Гулькевичей на форуме? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0 Это В.Р.?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()