![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Так БЕЛЕНОВА НЕТ. А у нас, еще там пара вратарей есть Фролов и Хайкин............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
****** стыд. Дома гореть 0-2 какому-то шлаку с последнего места
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лапочкин до этой игры тоже был виноват? |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не видел конечно первый гол, но второй гол это не вратарская ошибка, это череда лулзов от центр дефа и Зотова.... оба не могут ногу жестко поставить... бояться фолить - получают гол в свои ворота.
А вообще по игре: Ильина надо убирать с фланга, он там бесполезен, в атаке не понимает что ему делать и куда бежать, всё время лезет в центральную зону зачем то открываться, и не замыкает навесы. Гапон это отдельная песня....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вьетнамское протеже Дана ничем не лучше. Такой же бестолковый шлак
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждал, пока сами прозреете. А то говоришь, говоришь........ ТИК-ТАК, ТИК-ТАК...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Какой кошмар....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ожидал этот ответ) Нет у нас Беленова и вообще всей прошлогодней команды. Но сейчас те 11 игроков, которые бегают на поле. Бегают там просто так. Без мысли, и задумки. Я скажу крамольную мысль наверное... Но походу Дан зря пришел. Да еще и за такое лаве |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правда. Гости дрова. Просто играют жестче. А у нас нету командной игры и плюс защита косячит.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас выиграем! я включился в трансляцию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу тут редко, т.к. люблю форум почитать. Перед матчем один болельщик написал на форуме и несколько подхватили его слова. " Шестой матч типа переломный и победный будет, плюс СКА аутсайдер и плюс перелет длительный. " Не помню на какой ветке форума это было и кто )) Надеюсь кто узнал себя?))) Все "сбывается"!
Уже 0-2
|
||||
|
||||
![]()
Какой кошмар...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, хватит ныть! Ща, Дан ****юлей вставит. И во втором тайме, просто ВЫиграем у СКА ...............
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не заслуга СКА по игре, это заслуга индвидуальная наших оборонцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
закалебали вы нытики
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПроеП колоссальный, я в шоке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется надо Хубула направо выпускать, Бугаева налево вместо Гапона, Ильина в центр нападения в пару к Житневу, вместо Обухова.
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, ща СКА на расслабоне выйдет, а нашим Дан вставит, трёшку спокойно закатим и по домам
|
|
||||
|
||||
![]()
Дан на выход . за 6 туров и предсезонку. Ничего толкового ( это даже мягко говоря ) команда вообще не показывает. А зп самая большая в ФНЛ наверное !!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди, ща после матча "наблюдающий" допьет очередной стакан и поведает нам, как всё будет хорошо. Ведь впереди ещё столько увлекательных игр. Там не один раз про 9 очков можно напеть.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убейся йопт.
|
||||
|
||||
![]()
1. Эти люди на поле и вне его не имеют ничего общего с историей краснодарского Динамо (1928-1953), чемпиона РСФСР 1948 года.
2. Петреску и нью рулители это несовместимые субстанции. Вместе они не могут и не будут сосуществовать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
что ещё на трех
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробовали тренеров часто менять, тогда вылетаем из ЛИГИ. Нет, надо пробовать новый путь. Брать нормальных игроков. Дан, сразу ДВОИХ поменял....................
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже выпил пол бутылки Арарата.Эйфория достигла пика.Победа или смерть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебе Игроки плохи ? Уровень нормальный. Или кого надо брать ? Халка может ? или кого ? бабок то ***ой жуй и в ФНЛ все хотят играть )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не 90-е хуже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил программу такси ради прикола... Куча заказов со стадиона. Печалька полная...
|
||||
|
||||
![]()
На этом месте должна быть картинка "Все очень плохо".
Ребят, я конечно ничего не понимаю, но такое ощущение, что команда тупо сдает матчи и ей на болельщиков и на ФНЛ глубоко пофиг |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
см: http://www.sports.ru/fnl/table/
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрова не плохо играют и делают сброд |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХА ХА ХА ХУБУЛОВ .....................
|
|||||
|
|||||
![]()
Как чувствовал,что Хубул не забьёт...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это карма ***....
|
|||||
|
|||||
![]()
Эпический Хубул
![]() ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
нда, похоже мы так нагрешили за последние годы, что от нас на небесах все отвернулись
|
|||||
|
|||||
![]()
ну похоже это просто невезуха... Гудвин со штангами работали?
|
|||||
|
|||||
![]()
пеналь конечно левый. Хубул еще левей
|