![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
прикол в том, что это они не сливают, просто ОНИ ТАКИЕ !!!
|
|||||
|
|||||
|
Играем у себя дома,нужно пля газон грызть всем чем можно...
А тут,безволие,покуистичность,и просто неуважение к своим болельщикам...
|
||||
|
||||
|
MoscowFan, а как они пытаются играть? Они стоят по позициям и не двигаются. Армаш распасовщик. Что за бред бредовый?! Прошло уже куча времени предсезонка и восемь календарных - и ни чего! Если нет фланговых - ломитесь через центр, но этих игроков видимо то же нет - тупо заброс от Армаша и все. Куево это все закончится. Денег нет и не дадут под это гавно!!!!!! Занавес! Да здравствует великий тренер Петреску! Блевать тянет от увиденного!
Я вот думаю что это все так и планировалось! Закрыть проект под названием футбольный клуб Кубань.
|
|||||
|
|||||
|
Cцyки пля, полтишок накатывал после гола и чуть не подавился.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ход игры пока не удивляет. С учётом нашей небезупречной игры в нападении, ещё и Сибирь в 10 человек на своей половине поля. Отсюда и Армаш с Бендзем распасовщики..
пс. За игрой Байрыева без слез невозможно смотреть. Как этот пассажир оказался у нас? Проиграл всю борьбу, еле двигается, теряет мяч и за игроком пешком идёт.. Боритесь парни, бегайте, нужно победить сегодня! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куле нашаманил-против нас кто играет-время от времени бьют в створ ворот...Да,к сожалению-практически всё залетает... Но вся проблема в том,что наш "суператакующий" состав практически в створ ворот соперников не попадает:один раз ударили-один раз и залетел... ![]() И это притом,что в воротах Сибири второй вратарь и надо бить по воротам как можно чаще,так как видно,что он явно мандражирует!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 20:01. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||
|
|||||
|
Всех на поля убирать урожай! Я уважаю Дана, но ему колхоз достался. Игра ужасная в первом тайме!! Откуда лять их набрали! ???? Е5 такую игру......
|
|||||
|
|||||
|
Сдается мне, что если даже, ДАЖЕ!!!, выиграем, то это ничего не меняет.
Тренер ли, игроки ли, рулители или еще кто - всё одна большая куча ГОВНИЩА!
|
||||
|
||||
|
Дааа, в два часа ночи смотреть такое, точно мазохизм. За что нам такое ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Не,это не Кубань,а какая-то китайская "подёпка"...
|
|||||
|
|||||
|
Да хоть забили первые уже прогресс
|
|
|
||||
|
||||
|
Игроки конечно пеньки, но где хотя бы защита организованная, чем всегда отличался Петреску? Стоило Сибири хоть чуть начать прессинговать и все поплыли. Честно говоря трудно смотреть такое у-е под утро, уже восемь летних дней, это даже на драму не тянет,но что делать приходиться материться и терпеть.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с Лучом уже первыми забивали.....и куле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меня одно удивляет. Дан всегда славился физикой.Но сейчас и её нет.Еле ноги переставляют. Пусть техники не хватает,но физуху то подтянуть можно было?Но и здесь у Дана провал.Защиту,такое впечатление,не Дан ставил,а Гудвин.Что то не то в датском королевстве. Я не вижу работы Дана.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 17.08.2016 в 20:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Сука... Нет бойцов в команде.
Надо вместо Алейника Якубу, а вместо Гапона - Лобкарева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сам веришь в то что сказал....находясь на последнем месте и зная что у Дана две игры ходить по полю , остальные команды в пердиве бегут как могут, но не ползают
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ок, пенальти, но ведь кто там один перед рамкой был и бил и не забил? писец!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Итить колотить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
это просто "Оскар"
|
|||||
|
|||||
|
Это просто ****ец какой то
Их, что на тренировках вообще ни чему не учат? Даже пенальти эту команду уже не спасают.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
****** стыд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но в составе! Пока писал - это пинзец!!!!!!! Но ожидал - что не забьют! Этот "карнавал" должен продолжаться.
|
|||||
|
|||||
|
Сливают же, это просто очевидно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нах!!!!!!! И пенальти опять не забили!!! Наххххххххххххххххххххххххх
|
||||
|
||||
|
это уже слишком.....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, помню Вы когда-то давно комментировали футбол.. А на куй Вам надо комментировать цирк?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кубань, ё-моё, выздоравливай уже!
|
|||||
|
|||||
|
Мужчины вы меня удивляете...менять,физика,игроки пеньки , неужели не видите что на поле происходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще сомневался. А теперь Очевидно что пол команды уже мыслями в ФОНБЕТ !!! уроды ! А может и тренер тамже )
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мужики, кто кроме меня знал что не забьют пеналь - плюсаните
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поиграл коробка с крапивкой в футбольный менеджер
|
|||||
|
|||||
|
Сливают Кубань.
Тётя Сирануш иди накуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Буратинки фиговы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Кто бил пенальти...дерьмо не смотрю чтобы не портить себе нервы ещё больше
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Может Концедалов с Хубуловым что-то изменят.
|
|||||
|
|||||
|
Где главный аккашный пистабол Наблюдающий?Кто виноват в этот раз?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сил больше нет такой "футбол" смотреть. ![]()
|
||||
|
||||
|
нет, это не слив, не могут они лучше играть. НЕ МОГУТ. Суеты много, мысли ноль, КПД ноль...
|