![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Факел ваще не глянулся в игровом аспекте, а вот актерский состав подобран изумительно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередные потерянные два очка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ни одного дурного слова не скажу. Играли неплохо, 1-0 были бы логичным исходом.
В обороне едва ли не образцово. Разве что имхо очень неудачно вышел Обухов. Байрыев в роли цз весьма достойно. Огорчают стандарты: вообще ниочем. Зы: до этого уходил со стадиона злым, сегодня только досада, что не дожали. Но это уже был футбол.
|
||||
|
||||
![]()
Пока ехали домой вспоминал как пару раз очень медленно выходили из обороны в атаку.Не били практически низом.Ну и Обухов..не хочет он играть.Как раз напротив сидел, когда он не побежал за очень медленно выкатывающимся мячом за боковую
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тосно, тоже в ПЛ. Если, не будет команды сливаться. Можно сказать, что Динамо и Тосно, готовят команды для ПЛ. Самое обидное, что конкурентов у них нет. Не думаю, что Волгарь и Факел или Хабара и Шинник составят им конкуренцию.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра отличная как обычно.
Сколько же ещё игр нужно ждать домашней победы. А мазохистов приходящих на стадион меньше не становиться. Сегодня 5300 было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих ораторов:
- За весь матч не создано ни одного момента -Стандарты в команде отсутствуют по определению, куча угловых, два штрафных Обухова... с 12 июня..или когда там "профи" пришел можно было и медведя научить подавать - При живом Бугаеве, Маркове , Щадине выходит недоразумение Гапон - полный провал с Олейником - за первые три касания мяча Гогниев создал три результативных действия, но вышел почему-то на семьдесят лохматой минуте. Не верю,что Спартак не может отыграть хотя бы тайм - тупейшая замена Арсена, судя по его реакции , готов был играть до конца. - единственный позитив от профи - напомнил себя прежнего бурной реакцией на происходящее, только толку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кого надо было уже на 10й минуте менять, так это Житнева. Вот где дрова! И да, надо было замену Житнев-Гогниев делать первой. Чтоб Гога с Хубулом вместе поиграли.
Короче, Житнева и Обухова я списал в утиль... аминь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько моментов по игре.
1 в первом тайме Фролов вообще было ощущение тянет время. Зачем? 2 Байрыев, возможно, на своем месте 3 Судья не назначил пенальти, прерывал атаки, свистел в каждой ситуации, когда вратарь падал, причем я не совсем понимаю о каком нарушении идет речь, когда клоун падает не во вратарской, или у нас есть неприкасаемые? Соответственно вывод напрашивается один, никакой работы нет и не будет. 4 Дану запрещали просто вставать с лавки, это уже нонсенс полный. Записывали каждый его шаг на линию зоны технической. Клоунада 5 Дан сам выпускает Обухова, видит какое это УГ, но выпускает, зачем? Должен? 6 Житнев феноменально отыграл вверху. Снял если не все, то 95%( вспомнился Алмейда) 7 Гапон очень слаб в атаке, кросс 1 из 10!!! 8 Нам не нужен на поле Хубулов, это как ждать, что тебя возьмут и бесплатно подвезут на трассе. Может быть разик и свезет, а в остальном своими ножками. А вот Арсен своими ножками бегать не хочет
|
|||||
|
|||||
![]()
закономерная ничейка, могли заковырять голешник, но не сложилось. Маловато креатива в атаке, края Хубулов и Лобкарев на троечку с плюсом, Алейник твердая двойка. По самоотдаче вопросов нет. Есть вопросы к самопровозглашенному генеральному директору. С судейками будет вопросы решать или доконает своего кумира?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из позитива - пять тысяч на трибунах, отличный выездной сектор факелонов и небольшое файер-дымо-шоу от них же. Браво , парни
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А зачем? Как проговорился, Наблюдающий:- "если бы Дан, с самого начала болтался в серединке таблицы. То вопросов к нему НЕ было, пущай творит".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Проёп Даника , Хубула надо было оставить под Гогу , пасик и " братство " , думаю было бы продуктивнее .. Имхо ..p.. S ... Факелоны , Красавы , болели от души ... Желаю им от всей души выйти в РПЛ ...
Последний раз редактировалось Artem777; 03.09.2016 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заметил, что он на поле, только когда "ремонтировали" ихнего воротника, а около нашей скамейки был водопой
|
|||||
|
|||||
![]()
Разочаровывает Алейник. Сначала показался самым толковым новичком , а сегодня я его вообще не помню.
Зато Гай: минимум лоска, максимум КПД. Ничего не сочинял, но все получилось толково
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы тоже такой вариант попробовал, Арсена если напихать он очень резвые пасы давать может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Вообще мимо с этой заменой. А вот Майрович и особенно Гогниев вошли хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Мусора сосать! Свободу Дональду Куперу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно, что Гогниев хочет играть, что удивительно вспоминая его прежнюю игру за нас.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их на замену минут за 20 до конца в паре. Порвут любую защиту нах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В игре первым номером опять у нас ниче не получается. Факел понравился, приехали за очком, спокойно получили его. С заменами румын че-то перемудрил, - зачем убирать единственного креативного хавбека и выпускать вместо него формального нападенца? Опять же Гога поздновато вышел. Байрыев в защите сыграл может и нормально, хотя единственный опасный удар у Факела был из-под него, но с пасом у человека явные проблемы. Впрочем, проблема с пасом - это про всю нынешнюю Кубань. В общем и стыки от нас удаляются все дальше и дальше... Увы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да однозначно! Гай с Олойя приличино смотрелись. При чем Олойа на креативе, а Гай в разрушителях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Алейник переоценил себя. По началу, что-то пытался изобразить неординарное. А теперь слился, даже просто достойной игры не демонстрирует. Наверное, поэтому и не попадает в состав или заявку. Думаю, его переманили у команды ПЛ, подписали, наверное, видный контракт. Он ожидал что будет "примой", на чистых мячах. А тут, команда вначале хз что демонстрировала. А теперь, в нем какая-то обида сквозит. Надо ему пахать, тащит, а желания не наблюдается. Может быть, уже жалеет, что не отправился на Урал. ХЗ, в общем, не все что блестит в ФНЛ, оказывается тем самым.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.09.2016 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, если у тебя звонит телефон, то надо отвечать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах , судейка был нейтрален , даже в конце матча , дал " левый " стандарт .. Но , Обухов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олоя с Гаем лучший на сегодня центр, однозначно, и надо Хубула с Гогой пробовать в паре обязательно, надеюсь Дан это тоже понимает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки, твари, просто зарабатывают на тотализизаторе. А мы, как идиоты, умиляемся. Вот выиграли, вот проиграли. А они свой покер расписывают, *****ы. Больше слов нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andrey68, Дан понимает, что Гога еще не готов на весь матч, не забывай сколько ему лет, форму наберет будет больше играть.
А нужно было всего то еще парочку нормальных легов прикупить. Руководство балаболы(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра смотрелась.
Стадион слышался. Надежда Неубиваевна трибуны посетила. Тот случай, когда очки могли пахнуть победой. Не грустно. Зы. включаю блокиратор рекламы. Все разговоры про целевое отображение- хня. Ни яндексом не пользуюсь, ни футболки не заказываю, даже в тему не хожу Нах мне эта их одежда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а так Дан зафеерил ,мы оказались в пятерке...Не выдергивайте,Алексей,слова из контекста,как плохой журналист.Понравилось; поддержка,Гай,Байрыев, и наверное всё.Ну и плюс,что это "Факел" с его планами,так,что и у них - 2.Некоторые идеи тренерского штаба не могу понять, надеюсь временно.Пойду послушаю как комментили на "Матче" игру и шашлыки пожарю, изголодался. Зы.Пираты не ожидали такого наплыва,боялись,что не распродадутся.А по остальным нюансом, клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льсти им, просто играют как могут, а могут не много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, что кого то видел как ставки делали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Включай-включай. Через 15 минут будет имени тебя перерыв на полчаса. Чисто для того, чтобы показать всем, что будет здесь 4-го ноября.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини всю игру пытался вызволить Купера из рук *****асов..чёрненький капитан мудила кастратская устроил нам "весёлый вечер". Ну ничего ему ещё прилетит обратка..шефа его фамилию уже вычислили..
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, да вы ни к чему отношения не имеете когда лажаете
![]() Вечно виноват кто-то только не вы. И отьепитесь уже от Мистера, он один там профи. Регуляторы куевы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
С такими же основаниями я могу ляпнуть: "Рекламируй-рекламируй футболки" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Вы хотите сказать, что тупо послать кое кого клуб не может? Ну или как то мягче разобраться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно победный состав не меняют. Вот Дан и не спешил, за исключением -2 сборника. Вы вот идеи тренерского штаба, понять не можете. А я, понять не могу на кер нам Марков, Щадин, Жураховский, Концедалов и Дюпин. Надеюсь, временно они здесь....... ![]() PS: Ожидаемый ответ по шашлыкам, типа мопед не наш это Дан, то есть "пираты" виноваты..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.09.2016 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а к игре клуб имеет отношение? ![]() ![]() ![]() |