![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это....да! Когда было по другому? ![]() Неопердолы, Сирануш, неправильные, по мнению некоторых, болелы, судьи. Только вот вопрос: что на поле делают 11 деревяшек в форме Кубани и что делает главный плотник? Пока видно, что из своего тренерского таланта он сохранил только неумение сдерживать эмоции и, тем самым, подводить команду!
|
|||||
|
|||||
![]() Не, я про его игру именно на месте напада, там несколько очень знатных моментов было, думаю, что мог бы затащить один гол из таких позиций, может возраст уже не тот....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу же вопрос. Из кого? Нет фланговых исполнителей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще сказать по правде, в конце на 94 минуте, могли все вопросы снять и говна бы тут не было, просто кто то пнул с 3 метров параллельно воротам. Интересно кто?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не совсем пойму, что значит нет игры? Сегодня, как никогда цельно начало смотреться передвижение игроков на поле, а в том, что многие игроки просто не того уровня, разве не видно? Блин, вы какие-то странные все. Собрав кучу хлама, причем, который дополняет друг-друга, вот убери номера с футболок, спрячь лица и попробуй мне сказать: это точно Житнев, а это Обухов или Ильин, сможете???? Нет, потому что на одно игровое лицо они. Как с таким делать играющую команду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, боюсь расклада токого не будет, а если и будет то не с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скоро увидим)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я о том же, вспомни начало игры, он в нужный момент не получал мяча, потому что наши "технари" мячик в верх кидали или лезли в обводку не нужную в этот момент, и как он психовал, наезжал на них. Думаю от этого и косяки его сегодняшние, хотя сыграл очень нужно для команды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он мог наезжать, чтобы свои косяки скрыть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он, виновник ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, да я за все, кроме голодовки (с).
Лично мне слово АКК, как тряпка красная для быка. Была, есть и, видно долго ещё будет. Но когда нет в команде согласия и сыгранности, это точно не Веня виноват. Это к тренеру вопросы возникать должны. Есть у тебя состав, сделай из него конфетку. А, если не можешь, скажи спасибо вам и попрощайся сам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***дь ****али вы с ничьими ! Козлы !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
только что с матча!
давно я так не нервничал. Судья Куйло конченное ![]() ![]() ![]() Сокол - клоуны, приехали чисто за очком. По игре - ну и понабрали же игроков ньюпердолы, такие моменты запороть - это просто жесть..... Команда билась, молодцы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нет состава? Если, набор не понятных футболеров. В атаку уже Жураховского и Армаша, отправляют. Ибо эти "звезды" новопердольские.......ну, вы сами все видали............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там смотрелось? Уйма желания и индивидуальные действия... и это дома против самого дна? ![]() Когда приходится взламывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё ожидаемо. Продолжают сливать Петреску. Наш удел с новым тренером барахтаться в ПД. Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел? У саратовских сейчас такая ситуёвина, что это очко им за счастье.
|
|||||
|
|||||
![]()
короче я думаю, что главная проблема это атакующий хав у нас, последние 2 игры на выезде Хубул играл на позиции атакующего хава и мы затащили крупно, играли в 1 напада.
Сейчас сегодна играли в 2 напада и атакующего Жураховского. Получилось неплохо, но второй напад выпадает из игры, получается как то не очень с подыгрышем впереди, поэтому думаю, что стоит всё таки не ставить двух нападов при наличии на поле Ильина, от которого брака очень много (сразу минус два игрока на поле выпадают в таком варианте в атаке).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них денег на на неустойку по ходу нет. Крапивке придётся дачу продать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливали бы пустили плюху ![]() Ждём соперника который позволит играть вторым номером или в открытую. Здесь вынесем... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не не, если тренер бросит команду, потому что он не может играть с набором игроков, то он не тренер. Он должен выстроить игру с наилучшими вариантами по позициям, думаю этим и занимается штаб, деффицит у нас краев, а штабу помоему это очень необходимо, быстрые края, но всё портит в нашем случаи Ильин при таких раскладах, через него атакуют часто, а он косячит раз за разом... Я не знаю какой кредит доверия к нему, но меня он напрягает с третьего тура уже своей дворовой манерой игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если внимательно прочитать, что я написал? Когда хавы играют под копирку, поднимая при приеме мяч в воздух, не умея или не хотя отдать нужный пас в нужный момент, лезя в обводку, чтобы показать свою "технику".... Млядь, уж лучше Хубул был бы, тот хоть иногда пас разрезающий дает, да и ударить может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, так нет у нас других. Этих, с горем пополам набрали, и что? Нагнать всех. Так других нет и не будет. Надо воспитывать того, кто есть. А воспитывать(учить и настовлять) не кому. Ты сегодня гол Амкара видел? А почему наши занести хотят, а не бить с любой дистанции??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ФНЛ это болото, тут любое дно может зацепить очки. Поэтому результату чего удивляться, Химки со дна поднялись тоже неожиданно по своей игре и Спартак-2 с в принципе нормальной игрой сливает периодически по 0-4. ФНЛ это сраный рандом, я даже ставки тут не рискнул бы делать теоретические. С ФНЛ расклад будет ясен более менее в марте или апреле. А сейчас это болото. И все из него пытаются со старта лезть вверх повыше, чтобы точно не вылететь. Поэтому пока все свежи и сильны - многие цепляют такие очки. С середины сезона, класс будет говорить, а пока свежесть решает всё в рандом сраный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тактику Дана все раскусили: отдай мяч Кубани и минимум ничья обеспечена
![]() ![]() PS сезон окончен, всем спасибо ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего сегодняшнего, больше всего понравились врач Сокола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай меня внимательно, клоун ты малограмотный! ![]() Общаясь с кем-либо, рекомендую выбирать выражения! А с людьми тебе малознакомыми я рекомендую делать это с особой тщательностью! Я !!!НИКОГДА!!! на этом форуме не позволял себе в отношении кого-бы то ни было подобного тона без серьезного повода. Равно и в отношении себя подобного допускать не намерен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы, ждали чего-то другого? Пока, такие нетоварищи в руководстве. Нам многого ждать не стоит. Пока селекция, по принципу: шо блестит. Как можно что-то требовать от тренера. Который с корабля на бал..................
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня к Петреску особо претензий нет,ну не виноват он что ему этот шлак навязали. К игрокам у меня тоже нет претензий,ну не виноваты игроки что они шлак и их собрали всех в Кубани.
Виноваты бла-бла бездельники из руководства,которые набрали весь футбольно-ФНЛьный шлак,собрали его в Кубани,и подсунули это всё как "куклу" Дану. За то они любят учить нас тут уму-разуму,да и ещё обвиняют болельщиков что они их несправедливо критикуют. ![]() Вот честно,в адрес нынешнего руководства,у меня уже не хватает нецензурных слов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, согласен полностью, но только без туалетного. Тот себя загадил сам по самые уши.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы вообще хз что ему в уши ссали когда звали)
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Зотова из защей перевести, как в свое время Мегу в полузащиту? Я понимаю, что он двужильный, но от него в атаке больше бы было толку. Он или в край смещается, и оттуда подает или откатывает, или режет угол, как в свое время Араз делал, и все серьезные угрозы идут от него или после его проходов.
На левый край может Арсена все же, а над угандцем Жураховского поставить... Хрен знает, какой вариант лучший, но то, что сегодня было на подходах к чужой штрафной напоминало цирк, к сожалению. Да и бить чаще надо, а не лезть на троих в обводку....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Так собрали из ПД одних из лучших. Они что играть сразу разучились?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что научить играть умно командно, показать, что кто и куда смещается, привить тактику игры в данной команде, да, это тренерская задача, но, прости... научить игрока в момент приема мяча не подбрасывать его в воздух, не лезть одному на троих, когда партнер готов рвануть в пустую зону, не давать пас воробьям, учат еще в детстве, а не в серьезных играх. Если баран, то это навсегда, иначе бы у всех великих тренеров в командах бегало по 10 Криштиану или Месси
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда, начинало казаться что у нас пол команды Хубуловых. Что-то мудрят, пропускают друг-другу мячик. Вместо того, что бы по простому отправить круглого в ворота. Куча нападающих, от новопердол, а забивать не кому........... Петреску их ротирует и так и этак, а получается какая-то ничья..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то эти ваши- одни из лучших. Тупо забить не могут, хотя бы один. Хотя бы какой-то кривенький. А так да, одни из лучших............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому они до сих пор в пердиве и играют. |
|
||||
|
||||
![]()
Душа болит, а сердце плачет (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, уважаемый аналитег. Вы сегодня на матче были??
|