Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 21:00
konyuri72 konyuri72 вне форума
Новичок

konyuri72 - платиновый пользователь форума; 100%konyuri72 - платиновый пользователь форума, 100%konyuri72 - платиновый пользователь форума, 100%

пи...... во всем(((((((собраться желтозеленным и с нуля! со двора начнем!!!!!!!!!!!!!!!

GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, предлагаю Эролу от****ить себя и заодно двух КК.....самоликвидация вот наша надежда

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
У Шинника НЕТ проблем с финансами. Выдали ЗП, за ПЯТЬ месяцев. Учитесь новопердолки! Это вам, не ****еть про выборы и прочую фигню. Прикрывая свой сранный не профессионализм.................
Крапивка и Коробка нах с пляжа.......................

Выдали на днях. До этого сидели без зарплаты. Читайте интервью Побегалова про их фин условия. У нас все оправдывается отсутствием денег, а не косяками тренерского штаба.

Старый 17.09.2016, 21:01
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Увы, но без вариантов. Ибо уже вся фнл знает, как надо играть против профи. Отдадут нам мяч и будем всю игру смотреть на тупые забросы вперёд. Пропустим на контратаке как всегда. Если кто то из наших парней что то индивидуально не исполнит, то команда ни чего не покажет.
P.S. Обязательно должны быть слезы нашего ,,верного,, капитана с обещанием победить в следующий раз любой ценой. ну и конечно же все на стадион, ибо билеты в кармане.

Предсказал, так предсказал

Старый 17.09.2016, 21:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Адептам секты "флангов и напов" - Осинькин вынес Шину на ВЫЕЗДЕ в прошлом году дублерами Уровень нашего дубля выше уровня основы, сомневаюсь. Просто Дан превратился в физрука

Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

Последний раз редактировалось 777; 17.09.2016 в 21:04.

Старый 17.09.2016, 21:03
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
.или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....

Осталось объяснить, а зачем это Вите надо
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 17.09.2016, 21:03
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

А что предсказывать? Дан не умеет выстроить качественно игру в атаку, я тысячу раз это постил.
При нём мы должны играть так, как против нас действуют. Плюс проблемки по всем фронтам.

Старый 17.09.2016, 21:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
При всём моём огромном уважении к былым заслугам Дана-впервые напишу,что если он Мужик-должен собрать манатки и со всей бригадой отчаливать-без никакой компенсации...

Игроки играют нехотя и безвольно-так играть нельзя,а уж тем более-на своём поле перед своими фанатами...
Не знаю-кто и как сможет завести этих спящих пешеходов-но так в футбол даже во дворах не играют...

Сегодня был один из самых позорных матчей Кубани,которые я видел...
Впрочем,назвать нынешний сброд непонятно кого Кубанью не могу,так как,судя по всему,они и сами не осознают своей ответственности- биться изо всех сил за цвета клуба...

Искренне обидно за Щёткина-он замучился комментировать это УГ...

Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...

Старый 17.09.2016, 21:05
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Играет Шинник, потому что Кубань не хочет играть..............

ОДИН корявый удар в створ ворот Шинника за всю игру,не собиралась Кубань выигрывать.Считаю даже этот состав может выигрывать в пердиве это показали две победы на выезде,кто знает когда закончится это бл...во внутри клуба

Старый 17.09.2016, 21:07
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

777, Так Дан то сам на поле не бегает. Ему нужно настроить и подготовить игроков. А этого нет! Ни настроя, ни подготовки! Ну и зачем нам ГТ за такие бабки Тут и Папикян смог бы вольготно поработать, за сумму в десять раз меньшую.

Старый 17.09.2016, 21:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не вышли. Понта нет. Мусора на базе, перед игрой, подписки, всей командой, что ничего не было у них с Эролом. Не тянут, сцуко, тему. Никитка просто испугался бегать. НО был в основе

Compu777 Compu777 вне форума
Новичок

Compu777 скоро придёт к известности; 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%

Позор!
Завтра на выборах, своим голосом все скажу губернатору и его комманде за то что они сделали с "Кубанью". Как можно руководить регионом, если даже с футбольным клубом не получается?

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан? Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен? Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Старый 17.09.2016, 21:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Зря вы так на Дана, зря! Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!

Старый 17.09.2016, 21:10
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...

Нет, это не обычный матч Кубани. Такого УГ, по моему, не было ни когда. За пять игр Яковенко снимали. А у нас уже далеко не пять

Старый 17.09.2016, 21:16
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......

Старый 17.09.2016, 21:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан? Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен? Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Это как на предприятии: генеральный набрал работяг, по объявлениям блестящим. Денег почти не платит. Его шестерки, рабочих на куй посылают и чуть ли не киздят в столовой. А виноват мастер, который этих работяг заставить работать не может.............

Старый 17.09.2016, 21:17
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Товарищ Саахов;1281313]Зря вы так на Дана, зря! Этому сброду никакой тренер не поможет.

До этого матча верил и надеялся... Но за бездарный слив должен отвечать тренер...

Старый 17.09.2016, 21:18
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Разглядывая таблицу, cтесняюсь спросить , в чем принципиальность будущего матча с Динамо , о которой говорил уважаемый Щеткин на 15 минуте репортажа.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 17.09.2016, 21:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Зря вы так на Дана, зря! Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!

Товарищ Саахов,здоровья тебе!
Но смотреть такое УГ никакого здоровья не хватит...
Если футболисты на своём поле не бегают,не выкладываются,не борются-в этом ,в первую очередь,виноваты тренеры...Если они не могут настроить Команду-то они не справляются со своими обязанностями...Хотя,к сожалению,надо признать,что на сегодняшний день у нас действительно Команды НЕТ: те,кто ходят по полю пешком-Командой не являются,тем более-Кубанью...

Щёткин прав: наши футболисты не стОят тех денег,которые за них заплатили -они их не отрабатывают НИКАК...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.09.2016, 21:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, всё ушло. Лук с полей хозяев Эрола, немного трэша, обналичка от Перонко, Гена, проблемы граждан Её величества. Намешали неопердольные столько, что не сложить салатик

Старый 17.09.2016, 21:21
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую!

Старый 17.09.2016, 21:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
И тренера тоже...имхо ему никто не привезет Траоре и т.д....нужен пердивный тренер с задатками на ПЛ...или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....без единого удара Уфа обыграла Локо в Москве...

GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Старый 17.09.2016, 21:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......

По мне так лучше уж пусть уберут Дана и выплатят деньги футболистам,чем продолжать барахтаться внизу таблицы ФНЛ...
Непонятно одно:зачем тогда Дана вообще подписали,чтобы потом вставлять палки в колёса???Это что-наш особый тренд-находить спонсоров и тренеров,а потом устраивать им подлости???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.09.2016, 21:26
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я лучше промолчу....
Всё про.с.рали 321-сы!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.09.2016, 21:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Результат Коробки как министр сельского хозяйства - тракторный марш фермеров, результат Коробки, как руководителя футбольного клуба - место в табличке.

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бардак в клубе это очевидно. Руководство клуба гавно Все остальное следствие...... Обидно что все это происходит с нашим клубом. Плевок за плевком всем болельщикам которые верой и правдой до конца с клубом.
Все крапивки,коробки и прочая поипень пошли на болт

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Дима, спасибо за звонок Я никогда не слышал у тебя такого грустного голоса....

Старый 17.09.2016, 21:28
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Если руководству фиолетово на клуб, кураторы не могут, ТШ на 3-6 игр выпал, у игроков в головах чер знает что- вот и очередной блестящий результат: из 3 домашних игр ДВА очка, спасибо ВСЕМ причастным к результату
...и нех...тут больше обсуждать...

Старый 17.09.2016, 21:28
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Только со стадиона. Коротко о матче - все питорасы. И руководство, и игроки, и тренеры!!! Мы зачем должны все это смотреть?????

Старый 17.09.2016, 21:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!!
Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!!

Табор к ипени матери, вместе с любителем цыганской песни Гудвином.
С..ка это даже не физрук, это учитель обществоведения временно замещающий заболевшего физрука.

Кстати похороненный шаманом Витёк сегодня дрюкнул самого Палыча причём на их поле, в депо.

Старый 17.09.2016, 21:31
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Оскар, Карен, так Дана просто так не уберешь. Он мальчик продвинутый. Там неустойка такая вылезет, что нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

Старый 17.09.2016, 21:31
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Заипало эта внутриклубное противостояние... Дан доказывает, что они п-итары, они доказываю, что тренер п-итар, сливают матчи в угоду доказательств...

Старый 17.09.2016, 21:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Из этой безнадёги нас вытащит только чемодан-вокзал-Бухарест! Пока эта румынская шняга рулюет, ноги моей на стаде не будет!

Старый 17.09.2016, 21:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Из положительного в сегодняшнем матче выделю моё знакомство с Artem777! Игорь, еще раз приветствую!
Всё остальное в пи.ду, зае.ало чесслово!

Старый 17.09.2016, 21:34
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Оскар, нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

Vini, подожди не так сразу, успеется ещё обьявят

Старый 17.09.2016, 21:35
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Только доехал домой.Мне противно.Накатил.Моё мнение главная вина зевающий на баскет холле Веня.Шоб ты всрался и воды три дня не было.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, я уже и не помню когда в последний раз видел на поле такие беспомощность и беззубость...

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

Старый 17.09.2016, 21:38
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

Andrew, Сыча ещё в добавок, тут не в тренере дело совсем, но не все это понимают

Закрытая тема