![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пи...... во всем(((((((собраться желтозеленным и с нуля! со двора начнем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, предлагаю Эролу от****ить себя и заодно двух КК.....самоликвидация вот наша надежда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Выдали на днях. До этого сидели без зарплаты. Читайте интервью Побегалова про их фин условия. У нас все оправдывается отсутствием денег, а не косяками тренерского штаба.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предсказал, так предсказал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.09.2016 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось объяснить, а зачем это Вите надо ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что предсказывать? Дан не умеет выстроить качественно игру в атаку, я тысячу раз это постил.
При нём мы должны играть так, как против нас действуют. Плюс проблемки по всем фронтам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОДИН ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Так Дан то сам на поле не бегает. Ему нужно настроить и подготовить игроков. А этого нет! Ни настроя, ни подготовки! Ну и зачем нам ГТ за такие бабки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не вышли. Понта нет. Мусора на базе, перед игрой, подписки, всей командой, что ничего не было у них с Эролом
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позор!
Завтра на выборах, своим голосом все скажу губернатору и его комманде за то что они сделали с "Кубанью". Как можно руководить регионом, если даже с футбольным клубом не получается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан? ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы так на Дана, зря!
![]() ![]() P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это не обычный матч Кубани. Такого УГ, по моему, не было ни когда. За пять игр Яковенко снимали. А у нас уже далеко не пять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут..... Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь. Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как на предприятии: генеральный набрал работяг, по объявлениям блестящим. Денег почти не платит. Его шестерки, рабочих на куй посылают и чуть ли не киздят в столовой. А виноват мастер, который этих работяг заставить работать не может.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;1281313]Зря вы так на Дана, зря!
![]() ![]() До этого матча верил и надеялся... Но за бездарный слив должен отвечать тренер... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,здоровья тебе! ![]() Но смотреть такое УГ никакого здоровья не хватит... ![]() Если футболисты на своём поле не бегают,не выкладываются,не борются-в этом ,в первую очередь,виноваты тренеры...Если они не могут настроить Команду-то они не справляются со своими обязанностями...Хотя,к сожалению,надо признать,что на сегодняшний день у нас действительно Команды НЕТ: те,кто ходят по полю пешком-Командой не являются,тем более-Кубанью... Щёткин прав: наши футболисты не стОят тех денег,которые за них заплатили -они их не отрабатывают НИКАК...
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, всё ушло. Лук с полей хозяев Эрола, немного трэша, обналичка от Перонко, Гена, проблемы граждан Её величества
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так лучше уж пусть уберут Дана и выплатят деньги футболистам,чем продолжать барахтаться внизу таблицы ФНЛ... Непонятно одно:зачем тогда Дана вообще подписали,чтобы потом вставлять палки в колёса???Это что-наш особый тренд-находить спонсоров и тренеров,а потом устраивать им подлости??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я лучше промолчу....
Всё про.с.рали 321-сы!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Результат Коробки как министр сельского хозяйства - тракторный марш фермеров, результат Коробки, как руководителя футбольного клуба - место в табличке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бардак в клубе это очевидно. Руководство клуба гавно
![]() Все крапивки,коробки и прочая поипень пошли на болт ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Дима, спасибо за звонок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если руководству фиолетово на клуб, кураторы не могут, ТШ на 3-6 игр выпал, у игроков в головах чер знает что- вот и очередной блестящий результат: из 3 домашних игр ДВА очка, спасибо ВСЕМ причастным к результату
![]() ...и нех...тут больше обсуждать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Коротко о матче - все питорасы. И руководство, и игроки, и тренеры!!! Мы зачем должны все это смотреть?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!
![]() За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!! Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!! Табор к ипени матери, вместе с любителем цыганской песни Гудвином. С..ка это даже не физрук, это учитель обществоведения временно замещающий заболевшего физрука. Кстати похороненный шаманом Витёк сегодня дрюкнул самого Палыча причём на их поле, в депо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Карен, так Дана просто так не уберешь. Он мальчик продвинутый. Там неустойка такая вылезет, что нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипало эта внутриклубное противостояние... Дан доказывает, что они п-итары, они доказываю, что тренер п-итар, сливают матчи в угоду доказательств... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из этой безнадёги нас вытащит только чемодан-вокзал-Бухарест! Пока эта румынская шняга рулюет, ноги моей на стаде не будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из положительного в сегодняшнем матче выделю моё знакомство с Artem777! Игорь, еще раз приветствую!
Всё остальное в пи.ду, зае.ало чесслово!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, подожди не так сразу, успеется ещё обьявят |
|
||||
|
||||
![]()
Только доехал домой.Мне противно.Накатил.Моё мнение главная вина зевающий на баскет холле Веня.Шоб ты всрался и воды три дня не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, я уже и не помню когда в последний раз видел на поле такие беспомощность и беззубость...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, Сыча ещё в добавок, тут не в тренере дело совсем, но не все это понимают |