![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну почему же? Был ещё один вполне реальный выбор - Мкртчан. Уж не знаю, что там не срослось, но такой выбор был 100%! Более того, он уже практически был сделан, но потом пошёл откат назад. Так что не надо недоговорок... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне дадут. Понятно, что это очень скупые цифры. По каждому счету он не даст, естественно. А вот сделать вывод, росла ли кредиторка, которая с их слов была 2 миллиарда в тот период можно. Пусть покажут в балансе за 1 квартал 2016 г. какая кредиторка была, какая в 3 квартале стала. Пока что это вброс слов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Секта Свидетелей Исцеления Марко Нэ Мкртчаном не сдается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не сдастся ибо у нее козырь убойный на руках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Ну я хз. Я что вижу, то и пою.
А вижу я, что при Мкртчане "Кубань" поступательно год за годом шла вверх, дошла до 5-го места, группового турнира ЛЕ и финала кубка России. При этом, сам МОА никогда не ныл, что "денег нет, но вы держитесь". А в минувшем сезоне реально был готов вернуться (да и уже практически вернулся) к управлению клубом, пообещав при этом Лигу Чемпионов (замечу, что МОА никогда ранее в 3.14zdaбольстве замечен не был). Что потом случилось, я реально не знаю и не понимаю. Почему вдруг губернатор, при мне обещавший "не быть могильщиком "Кубани" и явно искавший пути сотрудничества с МОА, всё переиграл? Кто и что надул ему в уши? Но факт налицо - поступательное движение вверх сменилось таким же поступательным движением вниз. "Кубань" вылетела из РФПЛ в условиях, когда проще было не вылететь, чем вылететь. И теперь балансирует на грани вылета в зону Йух. Из клуба уходят ведущие игроки. А человек, при котором "Кубань" заново переписала абсолютно все свои достижения, объявлен нищим и рвачом. Кроме того, теперь ему ещё начинают шить организацию договорных матчей с участием "Кубани". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
знаем мы как вы свои вышки "получаете", а в итоге двух слов по специализации связать не сможете ![]()
это что же он такого сделал что в свои года стал таким влиятельным? ![]() не иначе гений! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тысячный раз: гробить Кубань начал МОА (осознанно!) в 14м году, когда отдал свои 25% АКК. И этот пистолет, Володенька, перевесит сто тыщ других улик (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
а где ссыль была как бабуля с Коробкой общалась?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное в этой жизни - удачно родиться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно и документ показать с печатью, а разговор про специализацию - нах не нужен ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. У меня сварщик дипломированный работал оператором газотурбинной установки на газовом промысле. Тесть в главном управлении сидел - зятю блатное место подсуропил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это куйня, я вот помню, как ЗСК массово второе высшее у нас на юрфаке получало ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмммм,в тысячный раз убеждаюсь,что человеческая неблагодарность не имеет границ... ![]() Когда ты здоров,у тебя много бабла и ты всех угощаешь-ты самый лучший человек... Но если ты вдруг заболел или появились проблемы с работой и баблом,то те,кого ты НАХАЛЯВУ угощал и приучил к этому-в тебя же первого и бросят камень...Проверено в жизни не раз... ![]() Все знают,что случилось на Украине,вследствие чего крякнул бизнес МОА...Все знают,что перевести свои инвестиции из Украины на Кубань наши АКК-шные во главе с губернатором МОА не помогли... Так откуда же ему бабло брать,чтобы кормить ФК Кубань??? Или если вкладывал в ФК Кубань,когда у него бизнес на Украине шёл нормально,то должен распродавать всё своё движимое и недвижимое имущество,вложить в ФК Кубань и уйти на паперть-с протянутой рукой? А ведь просил то МОА всего ничего: вложить СВОИ деньги в виде инвестиций в краевой бизнес!!!ПРОСИЛ!!!!!!!!!!!!При этом обещал содержать главный футбольный клуб края в шоколаде на доход от вложенных в край инвестиций...Но был послан накуй,так как ФК Кубань в АКК никому не интересна-им интересны лишь откаты от инвесторов и пр...,а просто так они не разрешат ни дорогу отремонтировать,ни магазин поставить,ни бензоколонку открыть... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 13:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА? А это кто вообще такой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно же за лохов, даже скорее за гавно, которое еще и перечить боярину надумало. Ты почитай его посты-лозунги, как под копир из зомбоящика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сколько мне известно, в Абхазию едет Кубань-2. По первой команде, пока непонятки, т.к. Литвак и представители МОА пока не пришли к одному мнению по долгам клуба. На МОА висит приличная сумма долга, которую Литвак не горит желанием гасить. Все долги были проверены людьми Мишеля и у них есть финансовые требования к Артушевичу. Информация на вчерашний вечер.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Вы читаете вот это:
А в ответ пишете вот это:
Это причем здесь? Народ не устает благодарить Артушевича за то, что он сделал до указанного момента, но, кто-то не может понять, что произошло после (?), а кто-то прямо обвиняет в осознанных действиях. Прекращайте "валять Ваньку" ![]()
Это Вы к чему? Вам - про "осознанно", вы - про отдельные или совокупность объективных обстоятельств. Второй раз: прекращайте "валять Ваньку" ![]()
Предполагаю, что это входит в обязанность акционера. Он акционер? Был? В какой период и в какой доле был? И остается им до настоящего времени? Третий раз: прекращайте "валять Ваньку" ![]()
Какой краевой бизнес? У нас теперь краевой бизнес есть? Может речь шла о вложениях в собственный бизнес, расположенный на территории края? Обещал? Вы лично слышали, как обещал? А подчеркнутое - вовсе за гранью понимания, это Ваше мнение, построенное на собственном опыте или есть объективные данные, тогда ждем... Еще раз. До 2014 года - понимаю, благодарю, жму руку. После 2014 года - не знаю, не даю оценок и поэтому промолчу.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, действительно,надо бы прекратить "валять Ваньку",ибо между "осознанно" и "вынужденно"-дистанция огромного размера!И именно это я совершенно чОтко изложил...
![]()
Краевой бизнес-это совокупность индивидуальных "бизнесов" на территории края... Теперь,судя по всему,в нише,которую пытался занять МОА,ловит рыбку кто то из "своих",которому на ФК Кубань глубоко начхать... ![]() PS Тут буквально вчера в офтопике писАли,как и почему ИКЕА , автомагазины и пр. оказались ЗА МОСТОМ-в Адыгее...И подобных примеров-масса...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2016 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дядя,а ЛМ может царю на МОА пожаловаться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, там висит некий долг, согласно которому клуб должен МОА☺
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но камнем предкновения, стал некий долг третьим лицам, к которому причастен МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще пердольные дела и подстраховачка от нищего☺
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точнее - это совместно нажитое Пердолами и МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тех делах не разберется ни черт, ни аудит, ни сам Соррос☺. Остальное - от лукавого. И каждый будет грузить в свою сторону тему, чисто для кхмеров☺
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда уверенность, что Мкртчан финансировал "Кубань" на деньги от своего украинского бизнеса, а не от таможенных преференций на ввоз металла в РФ через Сочи, как постил наблюдающий. Или в этом и заключался "украинский" бизнес МОА? А когда лавочку не продлили и взамен ничего не дали - и "Кубань" финансировать расхотелось? |
|
|
![]()
Как бы это камень не похоронил нас на дне окончательно. Насколько я понимаю, МОА настроен "забирать своё" до последнего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но почему-то вывозить эти долги должны Андрейко и Ко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато акции обещал отдать безвозмездно, т.е.- даром (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на макулатуру? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бригада "I Love Mcrtchan" опять активизировалась: ну сколько можно это обсуждать? Все клубы в РФПЛ как-то финансируются и в большинстве присутствует региональная администрация с соответствующими специалистами и как-то выживают, и только ФК Кубань с её традициями, наверное самой мощной болельщицкой поддержкой (конкурент разве-что Спартак)и, до недавнего времени, приличного подбора игроков вдруг резко падает вниз и при этом тот который "сдетствазакубань", потом "сдетствазаанжи" ("сдетсвазадонецк" опустим) совершшенно не при чём, эдакая невинная жертва Ткачёва, Долуды и ещё кого-то. Ну-ну.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я не знаю точно-из каких источников МОА финансировал клуб,(слова наблюдающего для меня-не Истина в последней инстанции),знаю одно:финансирование было стабильное и солидное,управление клубом-разумное,в результате сводили концы с концами и при этом давали отличный Результат... Мне,как болельщику,ничего другого и не нужно...
"А когда лавочку не продлили и взамен ничего не дали"-так с какого куя бабла финансировать клуб???????????? Если человек РЕАЛЬНО безработный,"благодаря" "стараниям" жены-как и чем ему платить алименты???Какие к нему могут быть претензии??? МОА что-деньги печатает??????????? Он-инвестор:вложил-заработал-часть себе-часть отстегнул куда то на что то... Не вложил-не заработал-и себе ничего-и никуда ничего никому не отстегнул...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27,не надо себя обманывать...В данной ситуации ЖЕРТВА не МОА,а мы,болельщики Кубани... А МОА покуй-не дают работать на его Родине-Кубани,будет вкладывать деньги в бизнес Дагестана,Украины,Мозамбика и т.п...Разве что-обидно,что у нас в крае не канает пословица "где родился-там и пригодился"... Продолжая аналогию с разводом:жена выгнала работящего мужа из дому,и он теперь женится на другой и будет кормить её детей...И сложно его в этом упрекнуть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто их не просил влезать,ломать договорённости МОА с Веней и,соответственно,брать на себя долги... А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"! Подавляющее большинство болельщиков Кубани никак не рады тому,что ККК сместили МОА и привели клуб на грань банкротства...
|
|
![]()
Для меня тоже слова наблюдающего не истина в последней инстанции. Но (твоя же) версия
выглядит гораздо более правдоподобной, чем иконопись о том, как Мкртчан пришёл с мешком денег с Украины на Кубань и давай финансировать клуб безвозмездно... а потом ему это делать запретили ![]() Нет к Мкртчану никаких претензий. Получал деньги с помощью АКК, тратил часть дохода на клуб, как обещал. Весьма эффективно. Прикрыли лавочку - стал "Кубань" разрушать, напару с Пердолами, столь же эффективно. Непонятно, почему констатацию этого факта, ты называешь "человеческой неблагодарностью, не имеющей границ"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это будет обсуждаться до тех пор, пока не появится человек, или группа людей, которые всё это говно разгребут и вернут Кубань на ту планку, которую поднялась она под прямым руководством МОА и Ко. Более вариантов избавится от этого не имеется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А о том, как они влезли и всё сломали, тебе откуда известно? Какой мощный Андрейко, однако! Ломает договорённости олигархов с губернаторами, как раз плюнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен на тыщу процентов, что Вене тупо надули в уши. Ибо он сам говорил, что там куй разберешься по долгам и предъявам в теме "Пердолы-МОА". Кто надул? Тока фермер мог. Больше некому. Как итог, выбрали нулевой вариант, отодвинув и МОА, который, де-факто, тогда уже вернулся. Как настоящий итог - полный провал операции "нулевой вариант" от неопердольной шняги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,мы эту тему уже обсуждали... Попробую объяснить на пальцах-на своём примере... Предположим,что я приду на новое место работы со своей стоматологической установкой,инструментами и материалами,поработаю несколько лет,а в один прекрасный день арендодатель помещения заявит,что не хочет со мной продлевать срок аренды...Я,естественно,уходя,заберу всю свою аппаратуру,с которой пришёл...И тут пациенты больницы,которые в этой истории непришейкПрукав,будут возмущаться,что из клиники что то забирают... Артушевича выгнали,и вполне естественно,что он хочет забрать СВОЁ... При этом надо отметить,что платил он "за аренду" до последнего и даже в 2014 году вложил в ФК Кубань 15 млн Евро... Если г-н наблюдающий это оспаривает,то пусть явится на стрелку встречу,куда его приглашал Артём 777,и ему человек,близкий к МОА,ФАКТАМИ даст все расклады...Артём 777 для этого приглашал наблюдающего в Анапу,но тот ехать не захотел-есть вариант встречи в Краснодаре ... А языком болтать-не мешки ворочать... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.12.2016 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не просто мощный. Он самый близкий, по ВСЕМ раскладам. Типа маленького Сечина, если брать связку Царя ![]()