![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, и без запятой нормально, имеет право на существование фраза, в т.ч. с точки зрения пунктуации и сопутствующего ей смысла.
придурок юродивый - это один тип личности. переставь эти слова местами, смысл не меняется. а вот придурок, юродивый (через зпт) - это перечисление двух типов по отношению к одному человеку. это там ты решил, что автор фразы потерял запятую, которая по смыслу была не нужна. потому твоя патьепка с запятыми - тупо мимо.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 14.08.2017 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня то есть чувство юмора! но надо понимать разницу между шуткой,и п.о.д.ъ.ё.б.к.о.й.! у вас же в мой адрес в основном второе. так не удивляйтесь ответной реакции... человек спросил фотки. я ему абсолютно нормально сказал что у нас есть от нашего фотографа,на что получил в ответ вместо спасибо-язву. так чего вы хотите...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.08.2017 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Вам тема матча уже не интересна, так скажите, я её закрою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, тема матча исчерпана не полностью - я завтра ещё табличку запилю с цифрами
![]() но это, в принципе, можно сделать и в другой теме)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОТАЛ так вопросы не ко мне-спамить начал явно не я...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно быть хорошим футболистом, но дерьмочеловеком. Так и в случае с этим
|
||||
|
||||
![]()
Создайте уже наконец новую тему - Миша-Пират- кто он? Типа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, видно где то наступил тебе Миша на ногу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты меня лично знаешь что бы делать такие радикальные выводы???!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто его не травил ИМХО. Выражал свою точку зрения, частенько разнящуюся с мнением партии и комсомола ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А всем остальным народ доволен?
Ну так, по вашим же метким словам, выпрыгнули из штанов,показали голую задницу и еще и обгадились в полете.А убирать гуано-самая тяжелая и неблагодарная работа.Очень сложно этим доставить кому-нибудь удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, просто надо иметь квалификацию
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий на коне сегодня,всех порвём,всех порвали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,не согласен,у них никогда не было таких высоких личных контрактов и поэтому задолженности по ним были гораздо скромнее.У них строится стадион к ЧМ.И у них в области не рождался армянин с футбольными понтами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выигранный, в неплохом стиле, нам бы седьмой по счету,а так что ждать от следующего, пока непонятно. Колбасня...
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, как я понимаю, Вам известны все цифры контрактов в Ростове?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в акуе народ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, ну не кокетничай
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, когда ждать аутодафе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто никого не травит это мужской коллектив, а ему пресущи приколы, стёбы и глумление, в особенности над типами в лицо улыбающимися, а за глаза гавно льющими. Так было всегда и везде. И так и будет. Насчет Владислава - не помню чтобы кто-то его здесь травил, стебал и т.д. Человек сам ушел, а жаль (имхо).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если не держит,то его и "бить" не интересно, да и не надо. Ну не нравится он вам как человек, так вас водку с ним пить никто не заставляет. Пишет человек,интервью берет , инсайд какой никакой даёт и т.д. Всяко интереснее чем по стопицот раз одно и тоже тереть типа тридварасы vs нищий армян , Даник vs пальто и т.д. Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий)))))
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 15.08.2017 в 08:45. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу видно, что не шаришь ты в сортах наблюдающего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи,достойный соперник ценится не менее чем хороший товарищ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сей ребрендинг конечно лютое гафнище. Тому кто это придумал,надо гвоздь в голову забить!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,не могли бы уточнить-кого Вы включаете в список тридварасов ??? ![]()
Ругаются люди-плохо для Руководства ФК... Не ругаются-тоже плохо... Вам не угодишь,однако! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, на нынешнее руководство наезжают- 1. Чтобы Вы не расслаблялись, 2. Поможите клубу выжить, найдёте нового спонсора, выведете клуб в ПЛ и финал КР, ЛЕ - будет вам пожизненная хвала - от Тетки разбегутся глоры, болельщик вернётся на стад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы, мил человек, в нашем деле ещё дитя неразумное. (с) Поэтому, очевидно, слабо представляете, какой бред несёте. Лично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа. Наоборот, многие весьма ценили его рассуждения и выкладки по матчасти. Другое дело, что ВладислаВ - сам по себе человек с некоторыми, так сказать, странностями. Он на ровном месте может обидеться куй пойми на что и уйти в неизвестность. Эта его черта в своё время весьма мешала выпуску газеты "Весь Кубанский Футбол" (сомневаюсь, правда, что Вы в курсе, что таковая когда-то была). Тут, понимаешь, номер надо в печать сдавать. А ВладислаВ на что-то в очередной раз обиделся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы, конечно, не математик, но понятие "прямая пропорция" Вам должно быть известно со школьных времён. Так вот, мои многочисленные наблюдения свидетельствуют о том, что количество болельщиков на форуме прямо пропорционально их количеству на трибунах стадиона "Кубань". А вот здесь у нас с этим, благодаря самоотверженным усилиям вашей бездарной команды управленцев, сложилась большая беда. Посему Ваш вопрос можете адресовать самому себе, Заикину, Крапивке, Коробке и всем, кто иже с ними. ЗЫ: Внизу есть счётчики посещаемости. Если верить их показаниям (а почему б не верить?), за последние сутки сайт greenmile.ru посетили 1.150 человек. Отмечу, что это 54% от количества болельщиков, посетивших крайний матч "Кубани". Ей-богу, такого оглушительного успеха (речь именно о процентах) greenmile.ru не имел никогда!
|
|
![]()
наблюдающий,
ХЗ, точных цифр не знаю, но, ИМХО, там у одного Бердыева был контракт больше, чем у всех футболистов "Кубани" вместе взятых. Просто у руководства "Ростова" и губернатора Ростовской области, к сожалению, мозгов оказалось больше, чем у их коллег из Краснодарского края.
Согласен. Матч выигран. И выигран, действительно, в неплохом стиле. Но в этой бочке мёда не все замечают ложку дёгтя. А именно - показатели статистики. 4 удара в створ - 4 гола. Иными словами, залетело всё, что могло. То есть: А. Это был явно не день товарища А.Руденко (голкипера "Оренбурга") Б. Госпожа Удача по одной ей ведомой причине решила сыграть за "Кубань". Так, увы, бывает не всегда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Поддерживаю по всем пунктам. Плюс стотыщмиллионов! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы его вместо ...лизов в команду пресс-службы пригласить не пытались? Как его травили? Микрофон отбирали? Статистику на главной отказывались печатать? Колифей выше правильно подметил. Он своеобразный, и где-то слишком обидчив. Но он бесценен для форума, в принципе. Нимб у наблюдающего съезжать стал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 12:31. |